Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 515 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Меня вот давно мучает один вопрос... Флексо на полном серьёзе верит в то, что он тут хоть кому-то интересен со всем своим ватным бредом? Или он просто кайфует от роли форумского клоуна-посмешища?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мне на днях пояснили (когда я спросил а нафика стремление к генерации больше 2000?). Оказывается на перспективу, плюс чтобы в Украину продавать )))))
    Хорошая идея. )) Остается получить ответ, где брать газ для генерации на ТЭС и воду для охлаждения. Ну, про воду уже понятно - будут опреснять, а вот газок... Солнцеликий обещал с кавказа подбросить, т.е. что бы успеть к 2017 уже сейчас должны строить "крымский поток". Ну, не углем же они всамделе собрались топить ТЭСы. Хотя... Если они с саудитами решили потягаться по опреснителям... все может быть. Главное, что бы не было как в том анеке, что при такой торговле сдачу скоро давать нечем будет. )))

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    25.12.2015
    24 декабря 2015 года в Главгосэкспертизу России представлена проектная документация по строительству магистрального газопровода Керчь-Симферополь-Севастополь.
    Заказчик строительства объекта - ГУП РК «Черноморнефтегаз», проектировщик - ООО «Институт «ШЕЛЬФ».

Проектируемый газопровод предназначен для газоснабжения ПГУ-ТЭС в г.Симферополь и г.Севастополь и поставки природного газа потребителям Республики Крым и г.Севастополя. Объем поступления газа в Крым из Краснодарского края определен с учетом перспективы развития газификации населенных пунктов региона по выданным ГУП РК «Черноморнефтегаз» техническим условиям.

Работы ведутся по графику, в соответствии с Федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.Севастополя до 2020 года», в рамках реализации масштабного проекта по обеспечению Крыма природным газом.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Климентина
    Guest

Типово

слушайте, а вы помните разговоры неполных два года назад?
    "Путин назло всем сделает из Крыма конфетку! образцово-показательную!!!"
    так вот, как у них выглядят конфеты, оказывается мдяаааа.....

Климентина
    Guest

Типово

25.12.2015
    24 декабря 2015 года в Главгосэкспертизу России представлена проектная документация по строительству магистрального газопровода Керчь-Симферополь-Севастополь.
    Заказчик строительства объекта - ГУП РК «Черноморнефтегаз», проектировщик - ООО «Институт «ШЕЛЬФ».

Проектируемый газопровод предназначен для газоснабжения ПГУ-ТЭС в г.Симферополь и г.Севастополь и поставки природного газа потребителям Республики Крым и г.Севастополя. Объем поступления газа в Крым из Краснодарского края определен с учетом перспективы развития газификации населенных пунктов региона по выданным ГУП РК «Черноморнефтегаз» техническим условиям.

Работы ведутся по графику, в соответствии с Федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.Севастополя до 2020 года», в рамках реализации масштабного проекта по обеспечению Крыма природным газом.
    неудержимо захотелось стать по стойке смирно и спеть гимн СССР.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Ну и насчет "Новый свет считался производителем высококачественных вин" я поржал
    Ну, почему же? Шампанское было весьма неплохое....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Назовите украинских производителей которые по Вашему мнению производят продукт высокого качества. А то мне не до смеха.
    Нет таких. По крайней мере, я таких не знаю.
    Даже не высокого, а нормального качества.
    Давно перешел на импортное вино.
    Украинское пробовал иногда типа для эксперимента. В основном все эксперименты были не очень удачные.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    слушайте, а вы помните разговоры неполных два года назад?
    "Путин назло всем сделает из Крыма конфетку! образцово-показательную!!!"
    так вот, как у них выглядят конфеты, оказывается мдяаааа.....
    Конфеты из рускага дерьма всегда так выглядят.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Ну, почему же? Шампанское было весьма неплохое....
    Шампанское я пил редко.
    Последний раз пару лет назад покупал какие-то то ли французские, то ли итальянские в Винах мира по нормальной цене.
    Наше после этого пить не хотелось.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Два МГТЭС сдохло.
    В 11:30 керченских энергетиков проинформировали о том, что сразу две газотурбинные электростанции мощностью 22,5 МВт, которые были переброшены с Дальнего Востока для обеспечения энергоснабжения республики, вышли из строя. В связи с этим все населенные пункты должны снизить потребление электроэнергии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Нет таких. По крайней мере, я таких не знаю.
    Даже не высокого, а нормального качества.
    Давно перешел на импортное вино.
    Украинское пробовал иногда типа для эксперимента. В основном все эксперименты были не очень удачные.
    А ну тогда у меня вопросов нет. Вы не работали с шампанистами из АЗШВ или "Нового света", не знаете виноделов из Коблево и др. Я Вас разочарую, Вы в вопросах виноделия разбираетесь на уровне потребителя товара с полки магазина. Это Ваше право. Только утверждать в таком случае, что в Украине не делают качественное вино, сродни утверждению, что раз мне понравилось это хорошо сделанный товар, а если не понравилось, это товар сделанный некачественно. На самом деле, в таком случае, идет подмена понятия качества и предпочтения/вкуса. Мне, например, не нравится сакэ. Но это не значит, что никто в мире не умеет его делать хорошо.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

25.12.2015

Йомайо, они еще и газомост строить будут из кубани. Не поздновато ли они ПСД отдали, что бы успеть под запуск 1 очереди?
    А вообще красиво получается. Лежит себе на дне три трубы (условно). По одной ээ идет для всего острова. По второй идет газ, для генерации этой самой ээ для всего острова. Третья пока пустая (помним про опреснители). На острове возвели две ТЭС для генерации ээ для питания опреснителей и для всего острова. Да, где-то здесь рядом еще должен быть космодром. Куда же он закатился?
    Я не слишком сложно рассуждаю?
    Т.е. сначала вкинули деньги в проект энергомоста и всей инфраструктуры под него. Параллельно, вкидываем деньги в строительство ТЭС про запас и для них же вкидываем деньги в строительство газомоста. Да, и еще в уме держим опреснители, которые в принципе себе могут позволить только такие страны как США, Саудиты и им подобные (все остальные возят в пластиковых бутылках на лодках по морю). И все это вместо того, что бы ТУПО (да же аксенов справится) нарастить мощность непосредственно энергомоста. По-моему это великолепно.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    А ну тогда у меня вопросов нет. Вы не работали с шампанистами из АЗШВ или "Нового света", не знаете виноделов из Коблево и др. Я Вас разочарую, Вы в вопросах виноделия разбираетесь на уровне потребителя товара с полки магазина. Это Ваше право. Только утверждать в таком случае, что в Украине не делают качественное вино, сродни утверждению, что раз мне понравилось это хорошо сделанный товар, а если не понравилось, это товар сделанный некачественно. На самом деле, в таком случае, идет подмена понятия качества и предпочтения/вкуса. Мне, например, не нравится сакэ. Но это не значит, что никто в мире не умеет его делать хорошо.
    Ой не надо тут демагогии про сакэ.
    Я пью вино. Пью его для удовольствия.
    И конечно же я разбираюсь в вине на уровне потребителя, а не иксперта
    Если я пью импортное недорогое вино, и оно мне нравится, а наше - нет, то я буду считать, что наше вино - некачественное.
    Я не спорю, что может кто-то где-то и делает качественное украинское вино. Но по какой-то причине оно не попадает на полки супермаркетов и винных магазинов.

ЗЫ.
    Есть полно импортного или "импортного" шмурдяка. Так что не думайте, что только наши виноделы могут делать каку.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Мож тему создать про виноделие, для ценителей и не только?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Крым сублимирует "чистое ДОБРО"! Ибо сотни миллиардов пустых нефтегазовых денег в Крыму силой Чистого Разума трансформируются в "чистое ДОБРО". Только злобные жидобандеровцы не видят как над Крымом сияют флюиды и открывается Глобальная Чакра всего Человечества.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Мож тему создать про виноделие, для ценителей и не только?
    Та есть уже. Сто лет.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Крым сублимирует "чистое ДОБРО"! Ибо сотни миллиардов пустых нефтегазовых денег в Крыму силой Чистого Разума трансформируются в "чистое ДОБРО". Только злобные жидобандеровцы не видят как над Крымом сияют флюиды и открывается Глобальная Чакра всего Человечества.
    Главно шоб не бомбануло то место из которого чакра с флюидами.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Та есть уже. Сто лет.
    Какого ж хрена тему про Крым засирают?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Главно шоб не бомбануло то место из которого чакра с флюидами.
    это точно. хватит всем.
    чего-чего, а содержимого чакры хватит на всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

ТЭС не про запас и энергомост, это быстрое решение. Опреснители может позволить себе Израиль и даже Египет:

если учтете эти замечания, то ваши рассуждения имеют все шансы перейти в конструктивное русло
    Смешно. Вы забыли добавить, что к египетскому опреснителю росатом пообещался построить АЭС. Ключевое здесь - пообещался. И вот если учтете мои замечания, то поймете, что ни энергмост, ни 2 ТЭС на 900 МВт, ни все вместе взятое не способно сгенерировать то кол-во ээ, которо потребуется для опреснения воды не то что в объеме северо-крымского канала, а и хотя бы в объеме 20% только для хознужд. Ну, а так да. Пусть опресняют. Я только за. ))))

Сторінка 188 з 515 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті