Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1556 з 3731 ПершаПерша ... 5561056145615061546154715481549155015511552155315541555155615571558155915601561156215631564156515661606165620562556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 31 101 по 31 120.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Та действительно, в чём геморрой? набрали номер, продиктовали адрес и не могут совершить поездку и расплатиться.
    а по поводу прогрева 5 минут ... литр газа в час расход на ХХ, да? 9.20 за литр. 80 копеек за 5 минут. за _ваш_ комфорт. мужики, вы гоните. с таким подходом вы ещё попросите, шоб вам тёплую одежду за счёт клиента купили, потому шо вы мёрзнете в летних шортах и сандаликах
    так вот печаль же в том, шо я позвоню флористу, он мне скажет "роза 100 грн за штуку, будешь брать?" и если я скажу "буду", то он мне её привезёт. а если я позвоню в ИДС, то они мне машину предложат, я скажу "ок, беру", а машина не приедет. вот в этом и печаль. да, я ваш телефон на форуме видел, и Сашин телефон видел, и понимаю, шо если я позвоню вам, то вы скажете "машина 100 рубасов", хотя в ИДС мне пообещали за 50, и я буду сам думать, ехать на мифическом ИДСе или вполне осязаемом Макси. но у подавляющего большинства заказчиков нет вашего и носкового телефона, а есть рекламки ИДС. а негатив в итоге выливается на вас. как-то так, в общем
    Продолжаем ходить кругами. Еще раз. Заказчики в целом готовы слышать цену, за которую машина точно приедет. Водители готовы работать при любых погодных условиях при условии, что тарифы эти условия учитывают. Почему ИДС не хотят этого понять и не реагируют на ситуацию - я не знаю (к сожалению не экстрасенс). 31 декабря и 1 января было не намного теплее, чем сейчас. Но тариф был полуторный-двойной. Все прекрасно работали и никто не жаловался. А по обычным тарифам - сидят на форуме. И так из года в год - одно и тоже.

Типово

вот есть такой замечательный Макси и Носки непонятно где, организуйте свое такси. Много ж ума не надо, называйте цены такие как с руки и машины будут. В городе нет достойной эконом службы, вот вам всем все и не нравится. И клиентам и водителям. Плохая организация вообщем. Наша служба организовала только дорогие машины и называет реальную стоимость. И если я буду работать в такси то только в 340 или нигде!
    Качественное Такси! 340 с мобильного. (Или с Дискового 333-333)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    гуру Такси 80 левела - "старичек", тока чет мне кажется что я в своем "курьерстве" побольше твоего видал )))
    ЛИНЕЙКУ! ЛИНЕЙКУ !!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

ох ипонажмать...отэта наваяли.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 691

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    В чем именно геморой при пользовании такси? Набрать номер, продиктовать адрес, вовремя выйти, совершить поездку и расплатиться? Несколько тысяч человек в городе каждый день с этим успешно справляются. Может всетаки проблема в том, что нет денег на такси?
    в том что не понятно приедет ли, или я должен буду умолять.
    и если приедет то кто приедет. и когда приедет.
    не нужно ли будет мне слать водителя и просить следующего.
    и сколько времени я потеряю на это действо.
    сколько служб я должен буду обзвонить. с сколькими Макси поговорить.

Если Вы не можете позволить себе, например, обедать в Репортере, это не значит что там все плохо с качеством. А значит всего лишь то что у Вас недостаточно денег .
    это к чему сейчас было. )

А кто мне за пять минут отогреаания платить будет?
    следующий заказчик, который платит за подачу.
    прогреетесь в пути.
    главное чтобы окна не замерзли, а за час полтора они не замерзнут.

Сколько по Вашему мнению составляет стоимость содержания авто в месяц ? И какая должна быть З/п у водителя?
    берем за аксиому - ланос с газом 4500 у.е. с пробегом 60 тыс.
    берем пробег как у меня 100 км в день в среднем.
    за два года 72 тыс км.
    Расход 12 газа на сотню и литр бенза.
    курс бакса 25
    бенз 19
    газ 9
    Итого 91440 грн на топливо. Или 3657 USD
    7 ТО по 1500 грн за штуку = 10500 грн. 420 usd
    2 резины на этот пробег 9 тыс грн. 360 usd
    Комплект ремня грм = 4000 грн 160 usd
    Тормозные колодки по кругу два раза = 1500 грн 60 usd
    Свечи пару раз - 600 грн 24 usd
    Мойка авто раз в неделю по 90 грн = 9000 грн 360 usd
    Ходовка один раз - 8000 грн 320 usd
    Прочие расходы 1000 USD
    Зарплата 5000 грн в месяц, какому нибудь пенсионеру бодрому. 4800 USD в два года

Итого 15661 USD
    В конце продаем ланос за 3000 и получаем расходы на два года 12660 usd. или 527 долларов в месяц.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та ну нах у тебя самый дорогой лайнус был ))))

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    с сколькими Макси поговорить.
    так если ты сразу с Макси поговоришь, ты услышишь цену, за которую он поедет и ты уедешь сразу. а так тебе придётся говорить с бабами и робо-бабами, а не с реальным водителем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Вчера садится клиентка в машину. Заказ по шрэку. Звонит у неё телефон. И тут я слышу до боли знакомый голос.......робобабы из десятки ....))))) ТаксИиии.....машина подъехала.....вишнёвый ланос....тралала..... Отето да... )))
    уже ж все выяснили давно что такое шкрек - или ты собираешь железобетонную доказательную базу?

у контингента у которого месячный бюджет 5-8 тыс грн может быть на ваши услуги, даже и не возникает мысли пользоваться вашими услугами.
    потому что ну нафик.
    возникает и пользуются
    не устраивает что не могу себе позволить пользоваться им. )
    из-за того что очень много геморроя при использовании.
    фигасе - шо мудреного воспользоваться таксом?
    Щас будет до последнего выкручиваться по цене на цветы на 8 марта, день учителя, 14 февраля, выпускные....какие там ещё праздники есть....
    хапуги - бойкот базарным цветкам - выращиваем сами!

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    В городе нет достойной эконом службы, вот вам всем все и не нравится. И клиентам и водителям. Плохая организация вообщем. Наша служба организовала только дорогие машины и называет реальную стоимость. И если я буду работать в такси то только в 340 или нигде!
    Блин, запарил ты прославлять своё 340
    Ежу и так понятно, что на любом рынке - такси, цветы, колбаса, девочки по вызову и проч есть дешовый сегмент, средний и дорогой - и у каждого своя доля рынка. В нашей нищей стране тоже есть дорогой сегмент, вот только доля его невелика

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Продолжаем ходить кругами. Еще раз. Заказчики в целом готовы слышать цену, за которую машина точно приедет. Водители готовы работать при любых погодных условиях при условии, что тарифы эти условия учитывают. Почему ИДС не хотят этого понять и не реагируют на ситуацию - я не знаю (к сожалению не экстрасенс). 31 декабря и 1 января было не намного теплее, чем сейчас. Но тариф был полуторный-двойной. Все прекрасно работали и никто не жаловался. А по обычным тарифам - сидят на форуме. И так из года в год - одно и тоже.
    Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    продолжаем ходить кругами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

продолжаем ходить кругами
    в теме уже over 22 000 постов - все уже разжовано неоднократно и досконально, почему всё обстоит так, а не иначе, последние годы особо революционных изменений нет, и тем не менее море вопросов и возмущений останется
    да что ж это такое

Дописів
    3 515

Типово

Блин, а я вот вчера но винрарном таксо прокатился - радированный, оплата по счётчику. Пока ехали рация трещала что то там, в общем рад был поездке как кнопочному мобильнику. И всего 25 грн.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 691

Типово

возникает и пользуются
    и сколько мне будет стоить пользование такси 100 км в день!? ))
    пусть это будет 6 ровных вызовов по 15 км. в день.

написано же.
    не понятно смогу ли я с кк в диевку смотнутся.
    нужно звонить общатся с робобабой.
    общатся с таксистом и врят ли с одним.
    и захочет ли кто то в диевку мотаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Блин, а я вот вчера но винрарном таксо прокатился - радированный, оплата по счётчику. Пока ехали рация трещала что то там, в общем рад был поездке как кнопочному мобильнику. И всего 25 грн.
    волга?
    это служба какаято?

Дописів
    10 154

Типово

в теме уже over 22 000 постов - все уже разжовано неоднократно и досконально, почему всё обстоит так, а не иначе, последние годы особо революционных изменений нет, и тем не менее море вопросов и возмущений останется
    да что ж это такое
    так это у вас вопрос - "в чём проблема вызвать такси". пока по сути вопроса высказался Пёторович с дорогой службы и всё. остальные рассказывают про сложности жизни и фиговые ИДСы. а такси люди и вызывают через эти самые фиговые ИДСы. вот в этом и проблема - фиговые ИДСы

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    гуру Такси 80 левела - "старичек", тока чет мне кажется что я в своем "курьерстве" побольше твоего видал )))
    Орден Сутулова бойцу из диванного батальона Пионы!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Это чё за служба такая ?

Дописів
    3 515

Типово

волга?
    это служба какаято?
    Это в Желтых Водах. Походу в маленьких городках все осталось по старому - диспетчер-водитель, никаких эвосов.
    А машинка - зубило.
    Смотрел на радарсканере (сайт такой) частоты по Днепру на которых была замечена жизнь - все такстсшгые помечены красным, с комментарием отключена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

и сколько мне будет стоить пользование такси 100 км в день!? ))
    пусть это будет 6 ровных вызовов по 15 км. в день.
    стесняюсь спросить, - каждый день такие поездки? куда обычному среднестатистическому человеку мотать в день сотню километров. На работу в Дрезден?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 691

Типово Все о Такси и не только )

стесняюсь спросить, - каждый день такие поездки? куда обычному среднестатистическому человеку мотать в день сотню километров. На работу в Дрезден?
    Часть межгород конечно. А так стандартный маршрут 40-50 км
    А дальше молодость в попе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вот этот заказ болтается по всем бомж службам уже больше часа, больше ЧАСА, Карлл!!!! Что в голове у этих заказчиков? Возможно экономия +20-30 гривен? Банки пива?
    И он нихера не 3% будет. Я взял такой на новый год. Там правда просчет был покруче. С правды на победу 15 км за 150. 18 грн и сняли

Сторінка 1556 з 3731 ПершаПерша ... 5561056145615061546154715481549155015511552155315541555155615571558155915601561156215631564156515661606165620562556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті