| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, привет! С наступившим!!! Пусть на твоём жизненном пути тебе встречаются такие позитивные и яркие люди как ты!!!!!))) Оль, когда заказ по Назарино планируется?
Добрый вечер, Оля! Какие зимние сапоги 38 размера есть в наличии или набирается совместная покупка?
Добрый день, Оля! С наступившим НГ!))
у меня вопрос, есть ли возможность собрать еще ботинки с мехом, только без снежинок? нужен р.40 http://pixs.ru/showimage/R399SSjpg_3472529_19120588.jpg
п.с. или со снежинками)
Востаннє редагував Triksi: 04.01.2016 о 12:36
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Олечка, ответное взаимное поздравление !)))) Пусть все сбывается !!! И всех благ тебе и твоим близким !!!
![]()
Олечка и все девочки - участницы темы! Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством!!!
Уж скоро радость и веселье
Наполнят доверху весь дом.
Приходит Новый год на Землю,
А вслед за ним и Рождество.
И пусть несут они с собою
В подарок счастье и успех.
Крепким останется здоровье,
Исполнятся мечты для всех!
[IMG][/IMG]
Оля, привет! Скажи, есть возможность отказаться от дутиков Оленей? Я бы хотела отменить заказ
Востаннє редагував malinka22: 05.01.2016 о 02:29
Доброе утро! А есть 39р. сапожки с оленями?Готова забрать! Цвет синий или черный,
без разницы..
Востаннє редагував juliapb: 06.01.2016 о 19:48
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Привет!
С прошлого года не виделись)))
Читаю,что черные дутики ты заказала.А синие ожидаем?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Олечка, привет!
Поздравляю с наступившим Новым Годом!
От всей души желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, благополучия и ярких солнечных дней! Пусть все у тебя получается с легкостью! Ты очень хороший, добрый и светлый человек!!! Спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь!!!
Оль, хочу заказать маски для волос, КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ и КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ![]()
всем привет!
девочки, у меня небольшие трудности с интернетом,(, поэтому не могу оперативно сейчас отвечать, но на все Ваши вопросы отвечу в течении дня!
спасибо за поздравления!
все кто заказывал порошок, он будет с 15.01
а сумки Назарино выйдут на работу и смогут отправить нам заказ с 09.01
дутики Олени тоже на работу выйдут с 15.01 и поэтому тогда я смогу сказать,что будут черные или синие и что к чему.
спасибо.) и хорошего настроения ВАм!
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Оля, с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю в этом году не растерять , а только преумножить жизненной энергии, здоровья, доброты, оптимизма и единомышленников!
Я вам звоню, телефон на автоответчике. А когда можно самовывозом порошок забрать, уже стирать нечем.
Добрыйдень. А Оленей в ближайшее время заказывать будете? Мне 40 размер очень нужен.
Добрый день. Бронирую оленей. Размер 40, нога 25,5 см(41 не нужен)? Цвет чёрный или синий роли не играет.
Хорошо Оля)))Спасибо
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks