| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga а ті взяла Полинке 19й? я просто не знаю как определить размер?((и какой брать Соне...
Izbiratel спасибо за наводкузавтра схожу!!!
![]()
завтра пойду )) если бы еще отхватить за сто 20 гривен было бы супер0))))
А мы вчера у Liz приобрели автокресло, в поисках которого ранее объездили пол-города! Макси Кози, как и хотели! Да еще и с доставкой на дом!
Ура!
Оль, спасибо!!!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ой.. кресло уже в машине... могу дать ссылочку на наше кресло
а еще такой вопрос - у кого кресла установлены на кожаное сиденье?
а то муж ругается - говорит, что может поцарапать или порвать... Звонила в Мазекеар... так спецковрик под кожанный салон стоит 340 грнну его нафик! Может купим другой резиновый коврик..
от такое у нас:
а лебедь-то наш, днепропетровский!
SPA, поздравляю с обновкой! Вот и я на такое присматривала
.
Наконец-то и мы свою покупочку покажем![]()
фото с сайта, где мы заказывали
вот так эта модель вглядит на Реймовском сайте (только куртка в другом цвете):
Очень довольны! Качество Рейма, как обычно просто восхищаетВ который раз убеждаюсь, что пока, альтернативы у неё нет
Для меня, другое лишь компромисс
Поняла, что пока не заказала Рейму - не могла успокоиться, и все другие варианты, и мои мытарства в течении последних месяцев - лишь нежелание и какая-то глупая попытка отсрочить покупку раздельного комбеза Рейма. А возможно, просто лишний раз пыталаь убедиться в правильности выбора
В общем -на зиму мы в слитной и раздельной Рейме.Вернее даже в Рейматеке Ура!
![]()
Востаннє редагував Elkina: 16.11.2008 о 00:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks