| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в продаже осталось два подростка Цихла монокулус,размер около 15см,ожидаются цихлы ориноко,по всем вопросам в личку!
Пряники ручной работыhttps://www.instagram.com/pryanikovna/
Вопрос к орнитологам )))
я до НГ взял себе курку и петуха, курка с пузом уже была, посадил их вместе, петушара пузыри пускал, гонял-гонял её, бил, она ныкалась и нефига не произошло, не выдавил он её, в итоге дней пять прошло, отсадил её к миролюбкам, петушару оставил в банке самого, так курица ожила, плавает, вроде неплохо себя чувствует, но меня смущает что пузатая, как бы её не разорвало и не сдохла
что с ней делать, оставить пусть такая плавает, так кистой гугл пугает, или выдавить её самому, но пишут что это надо уметь![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Доброго времени суток!!! Предложите растения для запуска аквариума на 200 литров!
Никто не подскажет где можно приобрести САМОК пельвикахромисов Пульхера?
Ну тогда и меня пишите в список интересующихся, причем обоими полами )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Могу желающим предложить немного живности:меченочсцы обычные 3-4 см-около десятка,гуппи эндлера пару десятков от млада до велика,анциструсы - есть 3-5 см.-по полу специально не разбирался(кол-во неизвестно,гдето полтора-два десятка).Также множество ампулярий 5-20 мм.Также большой куст крипты апоногетонной с усами и бакопы монье пару кустов.Фух,вроде бы ничего не забыл![]()
А дискусоводы в теме есть ?
Здраствуйте, подскажите где искать толковую инфу и что делать!
Дано 22 л аквариума 4 улитки, креветки, 8 сомов и петух, были раньше еще гуппи.
Вот с гуппи все и началось - стили они плавать исключительно около вверха аквариума и тяжело дышать... затем дохли...сходила проконсультироваласьна зооорынке сказалли налить им синьку и все нормализуется... синьку налила из расчета 1 мл на 10 л.... но гуппи продалжали дохнуть.. а сегодня и цитрус ушел(((
подскажите что делать??
Барышня, а как Вы ухаживаете за аквариумом? Что есть из оборудования?
Много рыб. Отравление. Закисание грунта. Причин может быть много, исходной информации мало. Свет, растения, - всё важно. Это живой организм, поэтому без осмотра(фото) сложно однозначно сказать.
сифонка грунта ? температура на грелке ? какой фильтр, с аэрацией или без ? кроме рыбы на поверхности, нет ли других симптомов у рыбы, сыпь, покраснение жабр, кровавые пятна на рыбе ? размер сомов, какие ?
Рассказывайте максимально больше, не будем жеж мы вытягивать каждый раз с вас по крупице
свет есть, температура на грелке- 28 градусов, сифонке нет у нас креветки вычищают грунт, не думала что она нужна....
Аквариум RESUN D 320 - фильтр встроенный вроде с аэрацией.
Кроме висение на поверхности никаких других признаков((
Сомики цитрусы 3-4 см. и 2 штуки стурисома - см 5-6.
Вытягивайте все что нужно(( ток подскажите(( у меня это первый аквариум... и совершенно не знаю что делать.. со всем этим((
Сомики цитрусы))) Скорее анциструсы, для такого аквариума слишком много сомов, причем немаленьких. Оставьте одного или поменяйте на коридораса. У меня такой аквариум на работе стоит, там донный фильтр, дополнительной аэрации нет и все ок, вода при возврате в аквариум создает водопадик? Давайте фото, так гадать очень сложно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks