| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тюююю...чи й не катастрофа...-20...ледниковый период прям. Сам не прочь заработать денег...но это хня необоснованная ничем. ИМХО.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Повышающие коэффициенты
3.1.1
Работа в зимних условиях Устанавливается в зависимости от фактической температуры воздуха:
от 0°С до -10°С - до 5%;
от -10°С до -20°С - от 5% до 10%;
от -20°С и ниже - от 10% до 15% Применяется с 1-го дня установления температуры (или по решению руководителя может пересматриваться каждый день), если на протяжении не менее 3 дней перед этим на 8 часов утра температура была в пределах предусмотренного диапазона*
3.1.3
При работе со сложным дорожным планом До 10% к плановому расходу Применяется при наличии в среднем на 100 км пути не менее 501 поворота. Не применяется при езде по городу
3.1.4
Работа в условиях города В зависимости от численности населения:
с населением до 0,5 млн чел. - 5%;
от 0,5 до 1 млн чел. - 10%;
более 1 млн чел. - до 15%
-
от вы нытики, Витек дело грит. не хош работать в мороз не работай, хош работать - едь работай и не ной. как-то так ... прям уж цистерны газа сжигаете, потеплее одеться и усе ... )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Топлива то больше...базару нет. И не комфортно...согласен. Но сие не критично...прошлогодний снегопад и тройной тариф были соизмеримы...а тут не. Опять таки имхо.
То есть,то что я больше топлива больше трачу-это мои проблемы?
В принципе согласен,но так как это мои проблемы,то и мне(службе) решать по чем везти тело.Не нравится? На 135тую
И 5-10р к просчету,это не такие уж и деньги,которые идут не мне в карман,а на газ,который я потрачу на поездку.
Пагадите...я о полуторном...+10 к посадке вполне разумно.
побуду и я троллем
по первому выделенному - тут вот профильные докладчики, не побоюсь этого слова, талдычат, шо они вольные водители и им ИДС не указ. и как ота служба сможет гарантировать, шо клиент уедет всегда?
по второму выделенному даже два вопроса. первый- и когда эти +20 закончатся, до +сколько оно может дорасти? и второй вопрос суть первый, если ИДС водителю не указ, то хоть плюсстопицот, но нет гарантии, шо клиент уедет
Первая заповедь качественного тролля - быть в теме обсуждаемого вопроса. Заходи по чаще, я тебя научу.
Сашко, а Горяшка прав, с какого перепугу клиент должен платить, чтобы Макси себя любимого грел салоне +25 и ждал жирный заказ? Если таксо не стоит, никакого перерасхода на прогрев, дороги в принципе норм ... какой перерасход? Берите больше заказов и будет вам счастье ))) заказов же валом, не??? о чем тогда вообще базар?
Я вообще то в общей очереди стоял.....
а вот эти ваши очереди и сектора как по мне ваще дибилизм ... хотя мож я чего недопонимаю ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks