Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 632 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Еще один человек не понимает, что есть обязательный сбор в пенсионный фонд, завтраты на инкассацию, содержание помещения и зарплату охране, инкассатору, кассиру и тем людям, которые должны оформлять продвижение валюты. И это все в полтора процента ну никак не укладывается.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Еще один человек не понимает, что есть обязательный сбор в пенсионный фонд, завтраты на инкассацию, содержание помещения и зарплату охране, инкассатору, кассиру и тем людям, которые должны оформлять продвижение валюты. И это все в полтора процента ну никак не укладывается.
    Киоски обменники работают и с такой маржой.
    А если банк не может заработать денег, кроме как на обмене валюты , то в топу такой банк.
    Это из той же оперы как и нищий приват, который ставит комиссию в 30грн за прием коммунальных платежей, мотивируя тем же самым, а на самом деле им просто не хочется заниматься операциями не приносящими прибыль.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Да, вам бы услуги оказывать и сколько-то там убыточных позиций, мол, зарабатывайте на другом. Посмотрела бы я как бы эти позиции охотно закрывались.

Приват поставил такую коммиссию, чтобы очереди в отделениях были меньше, народ осваивал электронные их сервисвы и еще более агрессивно (куда уж дальше, правда), втюхивать кредитные карточки.

Впрочем, вы себе ответили сами.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Да, вам бы услуги оказывать и сколько-то там убыточных позиций, мол, зарабатывайте на другом. Посмотрела бы я как бы эти позиции охотно закрывались.

Приват поставил такую коммиссию, чтобы очереди в отделениях были меньше, народ осваивал электронные их сервисвы и еще более агрессивно (куда уж дальше, правда), втюхивать кредитные карточки.

Впрочем, вы себе ответили сами.
    Во всем мире банки работают с клиентами по всем вопросам, это только у нас по прежнему не банки, а как и 200 лет назад ростовщики.

Что такое чек и что с ним делать не знают ни в одном отделении привата, к примеру, по крайней мере 4 в которых я был смотрели на меня как на марсианина Знают что с ним делать и берут на инкассо только в бц атриум

Типово

зависит от оборота. 1.5 процента с 1000000 - это 15000
    zumer.com.ua

Типово

1.5 процента - это нихера себе! это очень много!

годами сидели на 2-3 копейках (0.5 процента) - и ничего.

А тут - на инкасаторов стало нехватать.

Не правду говорите, Фолиант
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    1.5 процента - это нихера себе! это очень много!
    И если я правильно понял, то этот коридор в 1.5% от курса НБУ в обе стороны, то есть фактически 3% маржа разрешена.

Дописів
    22 450

Типово

Не, ны вы смешные... у одного и того-же банка будут обменники как продающие, так другие, покупающие. И даже 0,5% маржа будет соблюдена по любому обменнику. Вот только в продающие обменники вы не сдадите валюту, равно как и не купите у покупающих

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Не, ны вы смешные... у одного и того-же банка будут обменники как продающие, так другие, покупающие. И даже 0,5% маржа будет соблюдена по любому обменнику. Вот только в продающие обменники вы не сдадите валюту, равно как и не купите у покупающих
    Это Вы про что, ув. Юра?

Я вобще-то говорил про 0.5 процента, когда курс годами был 5.03-5.05 во всех обменниках (ну кроме, разве что, ночных)
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

зависит от оборота. 1.5 процента с 1000000 - это 15000
    А с 1 000 000 000 это уже 15 000 000. Как у нас народ любит и быстро считает чужие деньги.

Дописів
    22 450

Типово

Я вобще-то говорил про 0.5 процента, когда курс годами был 5.03-5.05 во всех обменниках
    что говорит про высокую ликвидность рынка на то время...

Дописів
    183

Типово

а как быть, если реальный курс выше курса НБУ больше чем на 1,5%?
    а ценник повесить нельзя.. потому, что есть постановление НБУ..
    ведь покупают обменники тоже не по приемному курсу.. а если по приемному, то так - копейки..

Дописів
    22 450

Типово

комиссия

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А с 1 000 000 000 это уже 15 000 000. Как у нас народ любит и быстро считает чужие деньги.
    я не считаю чужие деньги (или Вы это про себя?) - я показываю рентабельность этого бизнеса.

1.5 процента на валюте при имеющихся оборотах ОТЛИЧНАЯ цифра. Не надо говорить, что она не выгодная. Она суперприбыльная.

Проблема в другом - а)нет нужного баланса покупки-продажи б)нет возможности покупать излишки для продажи населению. Отсюда наблюдаем спекуляцию.

Я как раз свои считаю - если я на сайте ставлю реальный курс спекулянтов - 6.1 (что я сегодня и сделал), то звонящие начинают рассказывать менеджерам про курс 5.86.

Мне удалось неделю продержаться с курсом 5.9. Сегодня поднял.
    zumer.com.ua

Дописів
    183

Типово

это понятно..
    меня просто слегка удивляют возмущения некоторых участников обсуждения, на тему того, что невозможно купить валюту по ценникам в обменных пунктах..

Типово

Цитата Допис від korvair Переглянути допис
    это понятно..
    меня просто слегка удивляют возмущения некоторых участников обсуждения, на тему того, что невозможно купить валюту по ценникам в обменных пунктах..
    Удивляться нечему. Можно сказать: не нравится-не покупай

Другое дело, что курс желательно реальный на обменниках. Мне, например, желательно... чтоб не выслушивать "праведный гнев"
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

я не считаю чужие деньги (или Вы это про себя?) - я показываю рентабельность этого бизнеса.

1.5 процента на валюте при имеющихся оборотах ОТЛИЧНАЯ цифра. Не надо говорить, что она не выгодная. Она суперприбыльная.

Проблема в другом - а)нет нужного баланса покупки-продажи б)нет возможности покупать излишки для продажи населению. Отсюда наблюдаем спекуляцию.
    Нет.
    А какие обороты имеются? (сколько баксов в день население сдает и сколько покупает?)
    Но Вы сами написли причины, почему банки не устраивает 1,5%, чего же тогда возмущаться?

Я как раз свои считаю - если я на сайте ставлю реальный курс спекулянтов - 6.1 (что я сегодня и сделал), то звонящие начинают рассказывать менеджерам про курс 5.86.

Мне удалось неделю продержаться с курсом 5.9. Сегодня поднял.
    Ну и пусть рассказывают, после того как купят нужную сумму по 5,86

Дописів
    183

Типово

Удивляться нечему. Можно сказать: не нравится-не покупай

Другое дело, что курс желательно реальный на обменниках. Мне, например, желательно... чтоб не выслушивать "праведный гнев"
    я тоже только за реальный курс в обменниках..
    но нацбанк против.. гы
    возможно, таким образом они поддерживают иллюзию, что с обменным курсом все в порядке, и он стоит на месте.. гы

Типово

Нет.
    А какие обороты имеются? (сколько баксов в день население сдает и сколько покупает?)
    Но Вы сами написли причины, почему банки не устраивает 1,5%, чего же тогда возмущаться?

Ну и пусть рассказывают, после того как купят нужную сумму по 5,86
    Я не возмущаюсь (не видно?), я пишу Фолиант, что нефиг рассказывать о том, как инкасаторы и аренда не влазят в 1.5 процента.

Отлично влазят и в меньший процент. И речь идет об обороте больше, чем мульен в день. В нормальной ситуации.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нет.
    По данным автора, реальные крупнооптовые (от ста тысяч) покупки наличного доллара в Днепропетрвоске совершались по 6,05 UAH/USD.
    Это вчерашняя цитата ...
    Величину оборотов можно предположить

Сторінка 65 з 632 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті