А кто про 366 шо знает? Там помоему вобще просчетов нету. Водиле побарабану куда ехать, но и везет по своим щетчикам. Чирик за заказ отвалил и погнал. Так чи не? Если так, вот вам альтернатива, если стоимость не важна а уехать надо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто про 366 шо знает? Там помоему вобще просчетов нету. Водиле побарабану куда ехать, но и везет по своим щетчикам. Чирик за заказ отвалил и погнал. Так чи не? Если так, вот вам альтернатива, если стоимость не важна а уехать надо
Кстати в том 439 есть водители на ставке.В том году разговаривал с одним из них,он сказал,что ваще водила автобуса чи фуры,но пока работы нет,то посадили на таксо.Заказ он принимал в телефонном режиме,то есть ему пох шо дадут,время от тарабанил и домой*)
А кто подскажет, вот в 340 был эконом-класс с минималкой вроде в 40 грн - там есть машины ?
Роберт Бенчли vs. человек в форме
Бенчли: Сударь, не вызовите ли вы мне такси?
Человек в форме: Я не швейцар, я адмирал ВМФ.
Бенчли: Адмирал? Тогда давайте крейсер!
Не пойму, почему хоть одна ИДС не позиционирует себя более толково по вывозу ?
Например, установить тариф выше среднего. Например 40 грн - минималка.
И позиционировать себя, как службу - с которой всегда уедешь. В обычные дни заказов будет мало. Но во времена ЖОПы - эту службу всегда будут вспоминать клиенты и пользоваться ею.
Ну вот есть в Лимоне вторая служба-клон - КАСТА - в Касте такое сделать - заказы будут либо в Лимоне либо в Касте. ИДС в любом случае в плюсе.
Только маркетинг толковый продумать, понятный клиенту.
Можно даже объяснить клиенту суть, что в большие ЖОПы (ливень, армагедон, цунами) диспетчер сам предложит накинуть +5, +10, +15, +20 к базовому просчету - и быстро уехать по зафиксированному конечному просчету.
С клиентами и водителями нужно быть достаточно честным - тогда успех будет.
А в какой сейчас эконом-службе есть возможность официально добавить к просчету (+5-20 грн) через диспетчера ?
Уклон я знаю, что можно.
А в 579 диспетчера уполномочены на такое ?
Вызывал я их в аэропорт прошлой осенью полтора года назад. Работая в 10-ке чейто не хотелось не попасть на самолёт ). Там не так как на 10-ке или эвосе система.
Позвонил заказал -сумму не сказали, сказали сразу выходить ))).
Думаю ладно - выйду. Если не приедут - был план Б - напротив моего дома всегда есть 2 прибивщика.
Вылезаю с чумаданами - таки машина заруливает. Ладно, едем.
Приехали в ерапорт - и отут самое интересное - ценообразование: вынимается планшет формата А4 - и там расчерчены сектора по вертикали и горизонтали - и на пересечении твой ценник. "Подача-возврат, сорок плюс сорок будет рубль сорок - спички брали? нет? надо бало брать ))) с вас 60 грн!."
Дядька в годах, на рации. Цена тогда была не большая не маленькая - среднегородская...
Знакомая моя ездит постоянно на 366 щас - цены у них как у всех.
Наверно есть - скромные машины с наклейкой 340 по городу наблюдаются
Когда бухали Огородный корпоратив - вызвали 579 - машина приехала достаточно быстро (Джилли СК или МК) аккуратная машина, нормальный водитель - Строителей - Артема-Косиора-пр. Мира = 115 грн.
Шото там планировали округлить, выходил предпоследним - потому не знаю, что в итоге.
Но тогда мороза/снега не было - просто мряка и 12 ночи.
Когда проговаривал водителю маршрут для идентификации, что машина таки наша - старался выглядеть трезвым, но не получилось - язык, заплетаясь, подвел немного.
Недавно (обычная погода была) заказывал в 579 "доставку" по месту.
2км = 43 грн. Машина быстро приехала: Авео с одной шашкой 364.
тогда везде были такие цены
этой осенью ехал тоже самое в Лимоне за 72
тю, из бочки взять мог - я с Лимонной шашкой приежжал за тем же 364 - и ничо...
Ксате - как мне кажется.... процентов 99 заказчиков не рассматривают что на шашке - те что грузяться у подъездов - ваще 100%, так как заказчик видит шашку збоку.
Исключение - мостсити и вокзалы - там глядят, когда надо тебя идентифицировать из толпы
А ваще когда гружу заказчика в таких людных местах не заказ своей службы, при звонке заказчику кажу - машина такаято шашка такаято.
579 сегодня вечером просчеты были дороже лимоновских, коегде было +5 ГРН
Причём что уникально - 35 до 2 сделали и заказы сыпятся нормально так!!!!
та просто много мелких заказов щас изза мороза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks