Всем с добрым утром!!! Оно действительно замечательное!!! Выспалась, накупалась, наелась, включу сейчас фильмец и вязать буду дочке пледик!!! Всех, кому положено, с недельками! И всем хорошего настроения и здоровья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем с добрым утром!!! Оно действительно замечательное!!! Выспалась, накупалась, наелась, включу сейчас фильмец и вязать буду дочке пледик!!! Всех, кому положено, с недельками! И всем хорошего настроения и здоровья!
Молодчинка, нашу жизнь и жизненный настрой мы делаем сами. Мы с мужем и детьми ходили гулять, любовались елочкой около КиноПравда, ДК К. Либкнехта. Участвовали в новогоднем подаркообмене, поставили огроменную ёлку в доме, приготовили новогоднюю программу - отмечали впятером. Мы с мужем, двое деток и моя мама приехала.Сын, хотя и взрослый уже, но пока отмечает Новый год с нами. Говорит прикольно.
Стараюсь не ездить общественным транспортом и не бывать в людных местах - боюсь инфекций. Хотя по работе приходится частенько встречаться, но там маска и определённый настрой - не расслабляюсь.
Всем привет! И всех с Новым годом! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Воскресных с недельками.
А мы сегодня приехали с Каменец-Подольска, отмечали НГ с друзьями.
Как же там классно, я не ожидала!
Теперь программа на день - разбирать сумки, готовить кушать )))
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки, всех С Новым Годом, С Новым Счастьем!!!
Вот и мы только домой приехали от Кировоградских родственников!
После этих выходных чувствую себя шариком
Понедельчатых с недельками!
Девочки, почти ничего не пишу
Всех будущих мамочек поздравляю с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ОБЕЗЬЯНКА БУДЕТ БЛАГОСКЛОННА К НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ, НАШЕМУ БУДУЩЕМУ!!!
Главное - всем здоровья и мирного неба, остальное всё переживём и осилим!!!
Всех кому полагается с недельками!!!
Щенки лабрадора. Дорого.
Сегодня еле доехала до работы - змерзла..... а потом назад! И тоже не пошла сегодня на прием - пойду после всех праздников!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks