Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 515 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А если колбасой по 2.20 помахать пред носом?
    и это только диаметр!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Andrii Klymenko
    К 5-6 января 2016 по такой погоде замерзнет весь Таганрогский залив Азовского моря, там начинается ледовая навигация. Там уже сейчас лед 7-10 см на подходах к Таганрогу, Ейску и в Азово-Донском морском канале (АДМК - это траншея, прорытая на дне мелководного Таганрогского залива к устью Дона, чтобы могли проходить пароходы река-море осадкой до 3,7 м., общая протяженность 13,66 морских миль, т.е. около 25 км, ширина 70 метров, глубина 4 м). Уже работают 4 ледокола. Уже вводятся с 4 января ограничения по классу судов - к плаванию допускаются суда, имеющие ледовый класс не ниже Ice-1 и с запасом топлива, воды и продовольствия не менее 14 ходовых суток. Запрещается плавание баржебуксирных составов и любые буксировочные операции. Уже работает 4 ледокола. Трудно прогнозировать, что будет в Керченском проливе, но там сегодня тоже мороз 10 градусов. В конце первой недели января ожидается небольшое потепление, а потом снова морозы. Это неизбежно приведет к серьезным трудностям в морских перевозках в Крым с Кубани и портов реки Дон.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

отстаньте хохлы со своим светом
    cut

Пошли стрелку выключать, сейчас до нас доберутся...
    Вся эта фигня из-за бардака в самом Крыму... Не могут виновных найти и грамотно все перераспределить.
    Обосрались как обычно что крымские что местный м.....
    Сочувствую... Нам только что дали. В итоге без света - 4 часа 25 минут. График - полное ДЕРЬМО. Не соблюдается нихера. При том что дома напротив вообще не отключали. Пидорство!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и это только диаметр!
    Просто поражаюсь вашим интересам и приоритетам. А вообще, позволю себе напомнить, тема про навсегда утерянный Крым. И кстати, знатоки меряются дилдами в другой рубрике)

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Зачем вам свет? Хватит и наклеек!
    Как сообщил официальный представитель мотоклуба Константин Семенюта, «в Севастополе появятся наклейки с надписями «Мы выбираем наш свет» и «Ждем третью ветку энергомоста». «Кроме наклеек также планируется выпустить серию одежды с аналогичными надписями»,
    Любопытно, за саолько "деревяных" будут впаривать этот опиум для народа урапатриотизм... или сколько бюдетных распилят (если будут раздавать "за так")...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Просто поражаюсь вашим интересам и приоритетам. А вообще, позволю себе напомнить, тема про навсегда утерянный Крым. И кстати, знатоки меряются дилдами в другой рубрике)
    себе напоминай сколько душе угодно)))
    Флексыч, я тут давно не был.
    Как я понял ты свалил на Крым и теперь молишься х.уйлу или шо?)))

Дописів
    13 721

Типово

он не такой дурак
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Если ударит сильный мороз, то морская блокада Крыма будет реальностью.
    В природе встречалось не раз, когда моря полностью замерзали. Не только Средиземное, но и Чёрное море целиком замерзало, последний раз в 17 веке. В 739 г. замерзал Босфор, в 763— 764 гг. Черное море и Дарданеллы покрылись 75-сантиметровым слоем льда. В 859 году Адриатическое море так замерзло, что в Венецию можно было проходить пешком. Это явление повторилось, в 1210-1211 В Венеции по замерзшему Адриатическому морю ходили обозы. В 1010 - 1011 годах морозы сковали турецкое побережье Черного моря. Ужасные холода достигли Африки, где низовье реки Нил было покрыто льдом (в Ниле пресная вода, но это Африка!) . В XX веке в зиму 1953-1954 годов на обширной территории от Атлантики до Урала с ноября по апрель лютовала стужа, замерзла северная часть Черного и вся акватория Азовского морей
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    15 562

Типово

лидалида

ЗЫ
    приходи еще через 10 лет. Удивишься

Дописів
    3 090

Типово

Халва-халва!
    Психология говорит,что ватостан со своими овцами чувствует себя очень неуверенно в этом вопросе,чересчур часто употребляя радикальные "навсегда","никогда".

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    достаточно что бы замерзли порты
    в 11-12ом замерзал Марик

Дописів
    3 090

Типово

Ислямов месяц назад скромно промолчал о предстоящей аудиенции Меджлиса у Аллаха!

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    он не такой дурак
    а какой?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

лидалида

ЗЫ
    приходи еще через 10 лет. Удивишься
    судя по отписям , еще бухеришь.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

А вообще, позволю себе напомнить, тема про навсегда утерянный Крым.
    Флексыч, ну задрал уже с этой шуткой. Ты напоминаешь ольгинского бота, чесслово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Зачем ледоколами ломать лед? Ведь по нему же можно пустить автопоезда. И обязательно поставить регулировщика с флажками и обснеженной бородой. Какие героические кадры для раша-тв будут, эх!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Зачем ледоколами ломать лед? Ведь по нему же можно пустить автопоезда. И обязательно поставить регулировщика с флажками и обснеженной бородой. Какие героические кадры для раша-тв будут, эх!
    запуск першого льдомоста

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    ...задрал уже с этой шуткой.
    "прилетаю я как-то на Таити".(приезжаю я,значит, в истиннорусский,навсегдавозвращенный в родную гавань крым )

http://vk.com/video97363_163190998

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

тож обози підуть
    або криголам із півночі "випишуть"

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    продай останкину идею

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В Крыму все прекрасно! Только появляются и такие заметки - вероятно от пятой колонны

Ловко устроился сходящий со сцены В.В. Путин – выдавать свои собственные неумные решения за мнение граждан. Но и здесь деградация – раньше, при аншлюсе Крыма, он проводил ничтожный «референдум», теперь же привлёк зомбологов из ВЦИОМ для выяснения мнения «крымчан». Оказывается, согласно нарисованным ВЦИОМ цифрам, – 93% «крымчан» не согласны с тем, чтобы Украина поставляла электричество на полуостров – формулировка договора не нравится.
    Не знаю, кто из «крымчан» и за что выступает – верить зомбологам и российскому начальству, которое их содержит, не стоит. Вот, между прочим, ценное сообщение блогера-крымнашиста Дмитро Ковальчука из Севастополя, нарисовавшего шокирующую картину развала и подведшего итог деятельности российского начальства в городе Севастополе: «IT-бизнес окончательно умер. Остатки приборостроения еле дышат. Цены московские, зарплаты нищенские…».
    Но, во всяком случае, тяжёлый экономический кризис, в котором пребывает Россия (спад ВВП по данным за ноябрь составил 4%), диктовал бы разумным руководителям иные решения – заключать договор, не обращая внимания на формулы, имея в виду главную цель — не увеличивать затраты на содержание дотационного Крыма. Нужно было бы сделать всё возможное, чтобы ресурсы на Крыме сэкономить – использовать их в нашей отсталой, слабеющей России. Но есть и другая сторона дела.
    Хотелось бы понять – если кто-то из «крымчан» не желает получать электричество из Украины, то за какие деньги вам должны построить новые электрические мощности? За деньги россиян? Не за ваши? Почему это так? Что вы сами готовы заплатить за то, чтобы вам провели электричество? Вас, «крымчане», и так содержат за счёт граждан России, истратив на вас за неполные два года по неполным данным 300 млрд. рублей.
    Вы зачем в Россию пришли – чтобы сесть на шею гражданам страны, которые теперь должны вас содержать? Почему вы за два года не научились вместе со своими властями собирать налоги, жить по средствам, ограничив свои походы в российский бюджет? Когда если и не прекратится вовсе, то хотя бы сократится это иждивенчество? У нас в стране В.В. Путин и его подчинённые салютовали сегодня стране следующим фейерверком решений: рост акцизов на бензин на 40%, увеличение числа безработных, рост цен на проезд в общественном транспорте, отказ начальства полностью индексировать пенсии в связи с ростом цен, меры, ведущие к росту цен. Другими словами, В.В. Путин забирает деньги у российских пенсионеров, владельцев автомобилей, сокращают число занятых в госсекторе, и отправляет их деньги на содержание Крыма.
    Допустим, могу понять «крымчан», которые согласны, чтобы их содержали, строили им электрические линии за чужой счёт (кто же откажется?), но не могу понять наших граждан – вам-то, зачем нужно, чтобы у вас забирали деньги, совершенно не спрашивая вашего мнения, и отдавали другим? В чём здесь ваш интерес? Не знаю, в какие сроки и как отношения России и Украины будут урегулированы, но что касается Крыма, то пусть жители этого полуострова учатся жить на свои деньги, их надо заставить это сделать. И если «крымчане» принимают какие-то решения, за что-то там «высказываются», «голосуют», то пусть понимают – платить за свой выбор им придётся самим. Чем дальше – тем больше, — пишет Алексей Мельников

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 178 з 515 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті