| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://coub.com/view/8wva0
И тя с НГ..То что ты и несколько твоих форумских собеседников считают что на донбассе идет война с росс армией..не значит что так считают все.. Может подкинешь пару фоток развернутой росс БТГ?
http://lostarmour.info/spoils/
На чем бы туда не поперли ..у них будет тож самое..просто прими это как правило которое работает и не дает никаких сомнений..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Если русская мерзота уже угрожать начала. Опять этой отъявленной русской мерзости язык мешает? Если эти твари от "русского мира" замутят типа "референдум про второй русский язык", то это для страны Украина -- постыдное явление. Такое дерьмо не должно быть в Украине.
Да, совсем берега попутал.
На этой земле крестьянствовали мои деды и прадеды, работал на заводе мой отец, работал я и моя жена, работают мои сыновья. И мне совсем не все равно, что я оставлю своим внукам. Это МОЯ Родина. И я не хочу, чтобы она развивалась вспять. Модель управления, принятая при воцарении на престоле Романовыми была модернизирована Петром 1 и доведена до совершенства КПСС. Эта модель прос,ала два огромных государства с могучим потенциалом. И я не вижу никакого резона для предоставления третьей попытки. Мертвые не должны тянуть в могилу живых.
напомню на всяк случай песенку литовскую
Вы являетесь сепаратистом по-факту. Чего только стоит Ваша подпись.
В эру интернета и глобальной коммуникации, узнайте, как живется этой девочке.
со своим обедом не ходят по соседям (с)
читайте внимательнее. я вам никогда не тыкал..
вы девушка стоите в шаге от того что, сами назвали словом "поперло". и сказки про "знают и любят русскую культуру" имеют свойство заканчиваться...
в определенный момент вам может просто не "попереть" тогда вы станете вешать ярлыки. винить других. чай не бином ньютона. ..
Блин, невозможно спокойно читать этот бред.Ватноголовость прогрессирует с катастрофической скоростью! Теперь вот оказывается, что украинский в качестве единственного государственного языка мешает читать Пушкина в оригинале и думать по-русски, - это возможно только в том случае, если русский будет государственным языком.
А я вот хочу Шекспира читать в оригинале - немедленно сделать английский вторым государственным!
Да-да, именно сам город гадит. Не правительство и даже не его жители, а именно город.лучше бы столицу перенесли хотя бы в Кременчуг или Хмельницкий а то киев уже столько лет гадит Украине . что просто надоел ...
Это ВАШИ языки. А у Украины и украинцев есть только один язык: украинский.украинский. русский. белорусский - это наши языки.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Слышал я когда-то сентенцию - сколько языков знаешь, столько раз ты человек. И похоже, что так и есть.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Что касается Вашей подруги: давайте Вы к ней подключитесь тем же Скайпом, ТимВьювером. Грошь цена Вашему контакту - Вашим словам.
С Вашей подписью все "хорошо"! Я думаю, исключительно такими лозунгами мы и добъемся Мира. О котором мы сейчас говорим. И Которого все внемлют.
У меня такое впечатление, что подобным Вам не нужна жизнь на МОЕЙ ЛЮБИМОЙ УКРАИНЕ!
Кто-то может мне обьяснить.что происходит которые сутки
я уже начинаю думать. что нам будут "отдавать" Донбасс с Крымом в особых статусах. вот прощупывают настроения. Ну там же особые условия. культура.языки.автономия . Если украинцы не согласятся. а так сделают. то ненависть к порошенко на многие годы и проклятия
Просто к чему темы про второй государственный.эта образовалась
странненько
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
якось не дуже переконливо, може тому, шо російскою?)
обожнюю російськомвних українців)
на моє імхо, маємо:
україномовні українці - у більшості, одна державна
російськомовні українці -одна державна, у більшості
русскіє - одна державна мова , у меньшості
русскіє, сєрби, молодовани, інші - російська друга державна у більшості, ну вони ж колись вивчили русскій)
русскіє - только русскій государствєнньій, у меньшості
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks