Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 78 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 681 по 700.

Тема: О дружбе и косяках

Звідки Ви
    Литва
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Морда Переглянути допис
    Мне кажется, что это - очень глупый ответ.
    Литва имела АЭС. А сейчас имеет бартер. Не имея своих генерирующих мощностей.
    Советую изучить вопрос пиковых необходимостей страны. Их стоимости для СТРАНЫ.
    С каких это пор у нас нет своей генерации. Игналинская АЭС далеко не единственная ЭС в Литве.

Дописів
    56

Типово

Смотрю, не только я тут бухнух.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Изыди, демон. Гражданскую он получил...в ходе которой граждане РФ на собственной тяжелой технике ведут боевые действия против ВСУ и осуществляют теракты на территории Украины с применением исключительно армейских образцов оружия.
    http://coub.com/view/8wva0

И тя с НГ..То что ты и несколько твоих форумских собеседников считают что на донбассе идет война с росс армией..не значит что так считают все.. Может подкинешь пару фоток развернутой росс БТГ?
    http://lostarmour.info/spoils/
    На чем бы туда не поперли ..у них будет тож самое..просто прими это как правило которое работает и не дает никаких сомнений..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Vidma Переглянути допис
    С каких это пор у нас нет своей генерации. Игналинская АЭС далеко не единственная ЭС в Литве.
    Я просто ждал, когда "эксперты" меня поправят. Литва - Латвия.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Он не демон. Он - глист. Воняет, но на баррикаду (ни на какую сторону) не идет. Бздит. Ждет, что ему КТО-ТО построит государство, которое ему понравится.
    А вы можете все вместе с баррикадами уепнуть все в сторону Зимбабве? С какого хрена вы их тут строите?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    8 862

Типово

Смотрю, не только я тут бухнух.
    В милиции работаешь?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Если русская мерзота уже угрожать начала. Опять этой отъявленной русской мерзости язык мешает? Если эти твари от "русского мира" замутят типа "референдум про второй русский язык", то это для страны Украина -- постыдное явление. Такое дерьмо не должно быть в Украине.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    В милиции работаешь?
    По-моему, проще было встретиться.

Дописів
    8 862

Типово

По-моему, проще было встретиться.
    Смотри балет:

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А вы можете все вместе с баррикадами уепнуть все в сторону Зимбабве? С какого хрена вы их тут строите?
    Да, совсем берега попутал.
    На этой земле крестьянствовали мои деды и прадеды, работал на заводе мой отец, работал я и моя жена, работают мои сыновья. И мне совсем не все равно, что я оставлю своим внукам. Это МОЯ Родина. И я не хочу, чтобы она развивалась вспять. Модель управления, принятая при воцарении на престоле Романовыми была модернизирована Петром 1 и доведена до совершенства КПСС. Эта модель прос,ала два огромных государства с могучим потенциалом. И я не вижу никакого резона для предоставления третьей попытки. Мертвые не должны тянуть в могилу живых.

Циник
    Guest

Типово

напомню на всяк случай песенку литовскую

Дописів
    56

Типово

Вы являетесь сепаратистом по-факту. Чего только стоит Ваша подпись.
    В эру интернета и глобальной коммуникации, узнайте, как живется этой девочке.

Циник
    Guest

Типово

Вы являетесь сепаратистом по-факту. Чего только стоит Ваша подпись.
    В эру интернета и глобальной коммуникации, узнайте, как живется этой девочке.
    отлично ей живётся, регулярно в фейсбуке спрашиваю.

а что не так с моей подписью?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, от культура и поперла. Я вам не тыкаю и попрошу, любезнейший, и мне не тыкать. А люди ВЫ, не знающие русской культуры или нет, решать ВАМ. Все мои многочисленные знакомые этнические русские, которые знают и любят русскую культуру, не страдают ни комплексом великодержавности , ни меньшовартости, у них не стоит вопрос о статусе русского.
    со своим обедом не ходят по соседям (с)
    читайте внимательнее. я вам никогда не тыкал..

вы девушка стоите в шаге от того что, сами назвали словом "поперло". и сказки про "знают и любят русскую культуру" имеют свойство заканчиваться...
    в определенный момент вам может просто не "попереть" тогда вы станете вешать ярлыки. винить других. чай не бином ньютона. ..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    сложно сохранить чехова. пушкина. поручика толстого и многих других . которые просто не предполагали что их будут переводить.
    русский язык это язык и Бориса Акунина и Олега Басилашвили и Лии Ахеджаковой и Ильи Новикова то же..
    не надо ограничивать людей державностью - люди и сами без киева разбираться умеют - на каком языке им говорить.
    Блин, невозможно спокойно читать этот бред. Ватноголовость прогрессирует с катастрофической скоростью! Теперь вот оказывается, что украинский в качестве единственного государственного языка мешает читать Пушкина в оригинале и думать по-русски, - это возможно только в том случае, если русский будет государственным языком. А я вот хочу Шекспира читать в оригинале - немедленно сделать английский вторым государственным!
    лучше бы столицу перенесли хотя бы в Кременчуг или Хмельницкий а то киев уже столько лет гадит Украине . что просто надоел ...
    Да-да, именно сам город гадит. Не правительство и даже не его жители, а именно город.
    украинский. русский. белорусский - это наши языки.
    Это ВАШИ языки. А у Украины и украинцев есть только один язык: украинский.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    напомню на всяк случай песенку литовскую

если бы мог - дал бы плюс тысячу. на редкость умная композиция. так обыграть слова "великие"-"безликие" дано не всем.. девушка - умница. и стоит на стороне правды

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Слышал я когда-то сентенцию - сколько языков знаешь, столько раз ты человек. И похоже, что так и есть.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    56

Типово

Что касается Вашей подруги: давайте Вы к ней подключитесь тем же Скайпом, ТимВьювером. Грошь цена Вашему контакту - Вашим словам.
    С Вашей подписью все "хорошо"! Я думаю, исключительно такими лозунгами мы и добъемся Мира. О котором мы сейчас говорим. И Которого все внемлют.
    У меня такое впечатление, что подобным Вам не нужна жизнь на МОЕЙ ЛЮБИМОЙ УКРАИНЕ!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Кто-то может мне обьяснить.что происходит которые сутки
    я уже начинаю думать. что нам будут "отдавать" Донбасс с Крымом в особых статусах. вот прощупывают настроения. Ну там же особые условия. культура.языки.автономия . Если украинцы не согласятся. а так сделают. то ненависть к порошенко на многие годы и проклятия
    Просто к чему темы про второй государственный.эта образовалась
    странненько
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это ВАШИ языки. А у Украины и украинцев есть только один язык: украинский.
    якось не дуже переконливо, може тому, шо російскою?)

обожнюю російськомвних українців)

на моє імхо, маємо:
    україномовні українці - у більшості, одна державна
    російськомовні українці -одна державна, у більшості
    русскіє - одна державна мова , у меньшості
    русскіє, сєрби, молодовани, інші - російська друга державна у більшості, ну вони ж колись вивчили русскій)
    русскіє - только русскій государствєнньій, у меньшості

Сторінка 35 з 78 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті