| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну правильно, первый пр КС, второй, следом за ним - про МТС.
Измените в настройках форума на "старые вначале", а то чет не пойму, что Вы доказываете)))
Я всего лишь хотела сказать, на ваше "мтс постом выше", что оно выше далеко не у всех, а только у тех, у кого новые сообщения кидает в начало темы согласно настроек и надо ориентироваться на "позже-ранее", чтобы понятно было всем
Вам не понятно будет если новые сообщения отображаются вверху страницы а старые в тоже время уходят в низ. Соответственно и номер поста будет также повышаться в нумерации с приходом новых сообщений (и время увеличиваться).
Если вам не понятно что постом выше а что ранее то извините, а на будущее запишите для себя разницу между ранее и выше что бы было понятно и не путались. И всем остальным передайте что б ориентировались между ранее и выше (ниже позже).
А что, ещё не пришло время смены оператора с прежним номером?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Проэкт был запущен в 2012г и должен был начать работать в январе 2014г, но революция это дело отложила.
И ни кто не вопел, а на оборот помогал в создании ЦБД (центральная база данных).
Недавно вроде норму закона какую-то приняли для легальной смены оператора с сохранением номера.
Короче два года прошло но так ни хрена и не сделано, а тогда это было уже "вот-вот запустим".
Какой ещё проЭкт и причём здеь революция.
Никаких законодательных норм в отношении MNP не принималось.
Желающих перейти со своим номером с КС на тарифы МТС море и орать в первую очередь начнуть абоненты КС сразу после того если введут MNP, думая что звонят на КС, а в реальности на мигрированный номер в МТС разговор обойдётся в кругленькую сумму. Кстати, опыт той же Беларуси показывает что у людей выросли счета за услуги после введения MNP .
Если бы ни каких событий такого рода не произошло, то сменить оператора не теряя номер уже можно было бы давно
http://delo.ua/tech/ukraina-uzakonil...perato-303099/
При звонке на другого оператора звонящий слышал бы голосовое предупреждение о том что он совершает вне сетевой звонок.
айэмоченьсильносорри, но...
никто, никогда, никак/-их, -кой,-ая, ничто, ничего ПИШЕТСЯ СЛИТНО![]()
ну блин...прокурили что ли в школе правописание?![]()
Никакой связи между этими вещами нет.
Ссылку на действующий нормативно-правовой акт, а не на россказни журналистов.
Наивный, нет никакого сообщения при звонке на внешку.
В Беларуси, например, можно перед звонком послать платный запрос, стоит порядка 1 грн. В РФ есть как платный запрос (с телефона), но можно и через сайт можно пробить (бесплатно).
У всех операторов есть услуга "мой новый номер". Сменил номер, активировал услугу и челу, звонящему на старый номер проигрывается сообщение с указанием нового номера и ещё приходит смс.
Выгодно в первую очередь оператору, к-рый начнёт рубить бабло с постоянно ошибающихся и звонящих на внешку, думая что внутри сети, абонентов.
Только не все это понимают.
Сейчас одним взглядом на номер понятно с какой симки звонить, если введут MNP каждый раз перед звонком слать платный запрос - это в трубу можно вылететь. У меня в день 20-30 звонков на разные номера, если по аналогии с РБ сделают только платную проверку по смс, то мне только гривен 15-20 день будет уходить на проверку номеров, да и времени это будет занимать. У меня друзья в РБ матюкаются по поводу этого MNP.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks