Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 78 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 561 по 580.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Але державна мова повинна бути одна - українська.
    Поддерживаю.
    Самое интересное ,что за один гос язык - украинский голосуют двумя руками именно русскоязычные жители Украины .
    И да.Кто то из радетелей двух гос языков ответит мне почему вна россии нет второго государственного украинского? Ведь украинцы вторые , после русских ,по численности проживающих в россии граждан.
    Требую вна россии вторым государственным украинский!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    "Они ни русской культуры не знают, ни языка."

ну так продолжай смелее - мы- вообще не люди.... раз не знаем ни языка не культуры.
    смелее девушка - вам нравятся чистопородные арийцы - хороший выбор
    Ну, от культура и поперла. Я вам не тыкаю и попрошу, любезнейший, и мне не тыкать. А люди ВЫ, не знающие русской культуры или нет, решать ВАМ. Все мои многочисленные знакомые этнические русские, которые знают и любят русскую культуру, не страдают ни комплексом великодержавности , ни меньшовартости, у них не стоит вопрос о статусе русского.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Морда Переглянути допис
    А страну вынудили приобретать электричество.
    Ты не поверишь - все существа, кроме электрических скатов, вынуждены приобретать электричество из разных источников.
    Так что мимо кассы.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Поддерживаю.
    Самое интересное ,что за один гос язык - украинский голосуют двумя руками именно русскоязычные жители Украины .
    И да.Кто то из радетелей двух гос языков ответит мне почему вна россии нет второго государственного украинского? Ведь украинцы вторые , после русских ,по численности проживающих в россии граждан.
    Странно, а почему этот спич не державно-спивучей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Болел кто то, что ли ?
    Извините, незаметно было так сильно, как Вы бы хотели.
    Так для совка, для которого Украина просто постсовковая территория, конечно незаметно, ему похрен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все мои многочисленные знакомые этнические русские, которые знают и любят русскую культуру, не страдают ни комплексом великодержавности , ни меньшовартости
    Зато Вы вполне их эти достоинства компенсируете прилежно.
    ))))))))))))))

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так для совка, для которого Украина просто постсовковая территория, конечно незаметно, ему похрен.
    Пардон, леди, но я не верю, что комсомольская деятельница советских времен, дослужившаяся до определенных ступенек, могла быстрее и качественнее перестроить сознание, чем множество рядовых "совков".

Вот насчет приспособленчества мгновенного вышеупомянутых деятелей - это верно, что есть - то есть. )))

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Русскоязичному по-перше, пояснять різницю між державною мовою і мовою особистого спілкування
    Дододо! Мечтай дальше. И изучи вопрос с цыганами на Балканах, прежде чем такие заявления делать. Серьезно...

Дописів
    56

Типово

Я никакого механизма ничья не часть, простите.

А строя я придерживаюсь любого существующего, ибо нормальному простому человеку, не изображающему разрыв задницы за высокие материи, оправдываемый не менее высокими целями, надобно чтобы вокруг было тихо и спокойно.
    Любой политический строй определяет лишь иерархию кормящихся на выделенной территории кормления, то бишь суть - конкретная реализация пищевой цепочки для "высокоразвитого" общества современной цивилизации.
    Ага, спасибо за ответ! Несколько лет читаю некоторые баталии, а сегодня вдруг стало интересно "Кто-Что-и Как".

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Странно, а почему этот спич не державно-спивучей?
    Читай внимательнее .

Дописів
    8 862

Типово

Россия - тоталитарное государство, причем с 1917 года ни о какой легитимности и законности там речи быть не может вообще.
    Плачевные результаты налицо. Если бы там выполнялись дух и буква Конституции РФ - все было бы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

))))))))))))))
    Абы ляпнуть. И скобочек побольше, для убедительности.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Читай внимательнее .
    Я русский от украинского отличаю)))))))))))))))

Дописів
    39 400

Типово

так в прибалтиці теж русскій вимагали і нічо так, ЄС кланявся. бубонять там шось собі в кулачок і живуть в прибалтиці з усією ненавистю до фошіздов-прибалтів.)

што жє там з циганамє пріключілось? цигани вимагали циганську зробити державною мовою? нє?
    а чо ж тоді питання циган порівнюється з вимогами зробити другу російську державною в Україні?

Францію вже виключили з ЄС, нє? чо? ЄC -це такий безпорадний трупік минулого, який наповнили сірійці, цигани, араби і всіх треба годувати?

15.01.14 04:53 Франция в 2013 году выдворила рекордное количество цыган: разрушены 165 таборов

Число депортированных из Франции цыган, по данным правозащитников, по сравнению с 2012 годам выросло более, чем в два раза. В 2012 году из страны было выслано более 9400 цыган, а в 2011 году - более 8400.
    Министр внутренних дел Франции Мануэль Вальс настаивает, что раз цыгане не хотят интегрироваться в общество, они должны быть высланы. Сходного мнения придерживается, по данным опросов, большая часть населения страны. Кампанию по выселению представителей этой народности, приехавших из Болгарии и Румынии, начал еще предыдущий президент страны Николя Саркози.

Европейская комиссия неоднократно критиковала действия французских властей. Чиновники указывают на то, что цыгане являются гражданами ЕС и имеют право проживать на территории Франции. Правозащитники отмечают, что депортации дорого обходятся французскому бюджету и при этом не приносят ожидаемых результатов: цыгане возвращаются на свои места, и общее их количество не уменьшается. Источник: http://censor.net.ua/n266413 Источник: http://censor.net.ua/n266413

майбутнє не за ЄС, а за формою:

"Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
    Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.

Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали."

Кевин Радд, премьер–министра Австралии. "

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Пардон, леди, но я не верю, что комсомольская деятельница советских времен, дослужившаяся до определенных ступенек, могла быстрее и качественнее перестроить сознание, чем множество рядовых "совков".

Вот насчет приспособленчества мгновенного вышеупомянутых деятелей - это верно, что есть - то есть. )))
    Она как всегда выдергивает фразы))))))))))))))
    Я тоже совок, вся аудио аппаратура с лейбой СДЕЛАНО В СССР!
    Некоторым девайсам около 30-ти лет)))))))))))))

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ты не поверишь - все существа, кроме электрических скатов, вынуждены приобретать электричество из разных источников.
    Так что мимо кассы.
    Мне кажется, что это - очень глупый ответ.
    Литва имела АЭС. А сейчас имеет бартер. Не имея своих генерирующих мощностей.
    Советую изучить вопрос пиковых необходимостей страны. Их стоимости для СТРАНЫ.

Дописів
    8 862

Типово

Тут показателен пример южных штатов США и испанского языка.
    Внезапно в 2009-2010 самые охреневшие испаноязычные рраз - и пропали.
    А лояльные испаноязычные граждане вполне себе живут.
    Откроют границы, слава Богу - и украинцы смогут поехать в разные страны и лично посмотреть что и как.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

))))))))))))))

Все бы было классно в вашем спитче, если бы не одно НО. Все, что вы излагаете-туфта, начиная от моей комсомольской карьеры до ваших ватных инсинуаций.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали."
    Это.
    А дохрена приехало к нам после 1996 года, скажем, тех, которых Вы отак вот клеймите ?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Россия - тоталитарное государство, причем с 1917 года ни о какой легитимности и законности там речи быть не может вообще.
    Плачевные результаты налицо. Если бы там выполнялись дух и буква Конституции РФ - все было бы.
    Польша жуть яка тоталітарна, особливо післі прощанія з совком і з усім, що має на собі маркери русскага міра. ми 24 роки втратили на культивацію "русскага міра", який два руки тому Путін вирішив рятувати.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Морда Переглянути допис
    Мне кажется, что это - очень глупый ответ.
    Литва имела АЭС. А сейчас имеет бартер. Не имея своих генерирующих мощностей.
    Советую изучить вопрос пиковых необходимостей страны. Их стоимости для СТРАНЫ.
    тут тяжело что то доказать, у нас вся энергия в прыжках))))))))))))

Сторінка 29 з 78 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті