Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 78 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 501 по 520.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    8 909

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Опять рускочелюстным "второй государственный" подавай?
    Ну, вот мне подавай. Я тоже русскочелюстной?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Да.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю, что эти бойцы вполне понимают, что им он, как гос. совершенно не нужен. Они итак на нем говорят и никто у них его не забирает.
    А вы сходите и спросите.
    Столько телепатов развелось...

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тренингов личностного роста переукушали? Попробуйте заставить соблюдать Законы стадо приматов силой и ресурсами... вместе посмеёмся
    Ну, в свое время меня "на тренера" учили, посему - не нуждаюсь.
    Что касается приматов, то в цирке их водят на веревочке, а там, где с ЛЮДЬМИ они не пересекаются - пусть ведут себя как хочется, но законы они соблюдают строго. ЗАКОНЫ ВЫЖИВАНИЯ. Поэтому приматы - не аргумент.

Дописів
    8 909

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да.
    О, понятно. Что делать со мной будете?

ps: тут похоже вообще утренник феерический ассоциаций. С вонючими трусами и кучей г-на уже сравнили, так держать.
    В ДАП-е этих измерителей челюстей что-то не слышно было, матерись на каком хочешь. А тут повылазили.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Тренингов личностного роста переукушали? ...
    Кстати, о тренингах. Они не для "личностного роста". Они для "уборки капусты".

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ps: тут похоже вообще утренник феерический ассоциаций. С вонючими трусами и кучей г-на уже сравнили, так держать.
    В ДАП-е этих измерителей челюстей что-то не слышно было, матерись на каком хочешь. А тут повылазили.
    оооооооо.новый фейк.запрещают бандерофцы материться на руском))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Ну, в свое время меня "на тренера" учили, посему - не нуждаюсь.
    Что касается приматов, то в цирке их водят на веревочке, а там, где с ЛЮДЬМИ они не пересекаются - пусть ведут себя как хочется, но законы они соблюдают строго. ЗАКОНЫ ВЫЖИВАНИЯ. Поэтому приматы - не аргумент.
    Как Вы лихо перевели стрелки с Законов, принятых СИЛЬНЫМИ - на законы выживания в мире животных... А это ведь не одно и то же.

Как раз наоборот и к сожалению - приматы водят на верёвочке ЛЮДЕЙ, спекулируя их ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ в угоду своим животным законам выживания...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 02.01.2016 о 12:33
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Росспропаганда не причем. Русские по природе человеконенавистники. Не верьте им никогда

Арестович За что русские ненавидят украинцев
    Бытует у нас забавное убеждение, что добрые русские люди не любят нас, потому, что их обманула страшная путинская пропаганда. А вот если бы они узнали, какие мы толерантні та хороші, які у нас насправді европейські прагнення, який ми талановитий та щирий народе, як ми никому не бажаємо лиха, они тут же бы одумались и прекратили бы войну против нас.
    Милые мои. Именно за европейські прагнення они вас/нас и ненавидят. За щедрика, за веночки, за вышиваночки, за толерантність. У них глубокое отторжение именно нашей культуры и способа жить.Нашей идентичности и критериев выбора. Кухни и организации дома. Манере общаться и строить отношения.
    Именно поэтому, большая их часть, сладострастно хакая, рубила руки нашим бойцам с украинскими татуировками, топтала и рвала флаги и "...мочила укропов", а еще бОльшая - сладострастно это одобряет и поддерживает. Именно поэтому, а не потому, что они верят в фашистов, мальчиков и снегирей. Фашисты, мальчики и снегири, просто позволяют им удобнее устроиться - с этой своей ненавистью, "они же - цивилизованный народ" , нелегко признаться себе, что ты просто, чистой ненавистью, ненавидишь целую культуру и желаешь ее уничтожить. Шоб все было, как у них. Ксенофобия, в режиме от недоумения до полного неприятия - это явление, которое в человечестве существует. Нелегко бывает пережить и принять отличия других от себя, тем более, часто эти отличия бывают острыми. Но русскый человек, он эту фобию переживает отдельным, специальным образом. Совсем специальным - в случае с Украиной. Киев же - мать городов русских, нет? А почему им владеют эти непонятные хохлы? Отчего это они разговаривают на этой своей мове? Русский человек не может так говорить! Это явно австрийский генштаб. Отчего это они не хотят быть русскими и противостоять вместе бездуховному Западу?.. Пропаганда имеет значение, но она только раздувает уже имеющиеся паттерны, установки и предпочтения.
    -----------------
    Песни про то что их обманул злой Путин, они вам будут петь потом, когда вы им будете выдавать гуманитарные ооновские пайки на развалинах (их же ненавистью) их "...великой и могучей страны".
    Но вы и тогда - не верьте.

Дописів
    13 721

Типово

Ви про ДАП часто пишите, ви там воювали?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Отличительные особенности Русского Человека

Особенность №1
    У Р.Ч. всегда прямой, честный взгляд, но если надо, надурит кого угодно.

Kotov
    Guest

Типово

Новая тема? В ДАПе киборги воевали за "второй государственный"?

Дописів
    39 400

Типово

табличко)

Fedur Szlava вам ся фітькали- на вас начхати, мачка би тя копнула- кішка би вас копнула, йдеш до фраса бо тя дорас дачим шмарю-йдіть до чорта бо чимось вгрію, ниє на вас час- немає на вас часу, ви щі незнаєте хто муй няньо- ви ще незнаєте хто мій батько.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Как Вы лихо перевели стрелки с Законов, принятых СИЛЬНЫМИ - на законы выживания в мире животных... А это ведь не одно и то же.

Как раз наоборот и к сожалению - приматы водят на верёвочке ЛЮДЕЙ, спекулируя их ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ в угоду своим животным законам выживания...
    Законы - структура иерархическая. На вершине иерархии - Законы выживания. Все остальные Законы, по сути своей, - поправки (в смысле конкретизации) к Законам выживания.
    "Веревочка" имеет более конкретное определение. Это обратная связь, указывающая, что "питательный бульон" еще не готов для использования. Только и всего. Общество формируют сильные, чья сила заключается в знании Законов выживания. А сила "беспредельщиков" это мотив для боевиков для них самих.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вже надали, ще кілька століть тому назад.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Нічого не зрозуміло. Що аляк хотів сказати?
    Як совок, можу сказати: це матеріалізований в многабукафф стогін відчаю людини, яка втратила опору під ногами - "великий могучий Советский Союз". Навколо чужий , незрозумілий, а тому ворожий світ. Як жити в ньому, куди він рухається, чому - все незрозуміло і жахливо.

А все було так звично і комфортно. Була країна, де всі розмовляли російською мовою, виконували і перевиконували, доганяли і переганяли, "сплачивались вокруг" і "давали отпор". А решта світу була - "вони", як у Стругацьких - за Стіною:

"...мое внимание привлекла высокая серая стена, отгораживающая площадь с запада. Из-за стены поднимались клубы черного дыма.
    -- Что это там? -- спросил я красивую женщину в косынке, понуро бредущую к Пантеону-Рефрижератору.
    -- Железная Стена, -- ответила она, не останавливаясь."

І все це рухнуло.

Дописів
    8 909

Типово

Знакомый бывал. Меня по здоровью не взяли вообще. Максимум - в волонтёрстве участвовал. Южнее.

Le Svinage
    Guest

Типово

Знакомый бывал. Меня по здоровью не взяли вообще.
    чего вы тогда раскукарекались? пусть те, кто бывал, от себя и пишут.

Дописів
    8 909

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    табличко)
    Fedur Szlava вам ся фітькали- на вас начхати, мачка би тя копнула- кішка би вас копнула, йдеш до фраса бо тя дорас дачим шмарю-йдіть до чорта бо чимось вгрію, ниє на вас час- немає на вас часу, ви щі незнаєте хто муй няньо- ви ще незнаєте хто мій батько.
    Но там же на украинском не запрещают между собой разговаривать, правда?

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис
    чего вы тогда раскукарекались? пусть те, кто бывал, от себя и пишут.
    Не, тем кто бывал тоже нельзя - мало ли что своей челюстью накукарекают. Только тем, кто геройски погиб. Вот им можно.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Як совок, можу сказати: це матеріалізований в многабукафф стогін відчаю людини, яка втратила опору під ногами - "великий могучий Советский Союз". Навколо чужий , незрозумілий, а тому ворожий світ. Як жити в ньому, куди він рухається, чому - все незрозуміло і жахливо.

А все було так звично і комфортно. Була країна, де всі розмовляли російською мовою,виконували і перевиконували, доганяли і переганяли, "сплачивались вокруг" і "давали отпор". А решта світу була - "вони", як у Стругацьких - за Стіною:

"...мое внимание привлекла высокая серая стена, отгораживающая площадь с запада. Из-за стены поднимались клубы черного дыма.
    -- Что это там? -- спросил я красивую женщину в косынке, понуро бредущую к Пантеону-Рефрижератору.
    -- Железная Стена, -- ответила она, не останавливаясь."

І все це рухнуло.
    Це ви про яку країну? У сиву давнину, у 1983 році, ми приїхали до Київа. Їхали у метро. Напроти сіли дві жінки, мати й дочка. У дублянках, норкових шапках. Тоді дублянка це було ще круто (для нас). Сидимо, дивимося на столічних жительок. І зненацька вони починають розмовляти про виготовлення прикрас з золота, навіть малюють на папері сережки, і сперечаються у якій з майстерень краще замовляти, тобто з знанням справи. З файними золотили прикрасами тоді теж був напряг. А саме чудернацьке було те, що вони розмовляли українською! Тоді в моєму дніпропетровському оточені ніхто українською не розмовляв, тіки ті, хто з села приїздив.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 26 з 78 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті