Миднайт походу немножко трезвый.))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жирный - Десяточке.
Приходит сообщение, что машина под подъездом, а машины нет. Пять минут нет, десять минут нет. Перезваниваем диспетчеру, говорит, что щас свяжется с водителем, и тоже пропадает
Или машин нет, в не самый час пик.
А вот с третьего раза, может быть, повезет. Ну, если повезет, конечно.
Больше не вызываем.
Вітька, Носок. Є бажання моє сімейство від тещі відтарабанити на елітний? Десь о 4-5. За свій перегар червончик накину )))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Витек, созвонимся если и ты хочь махнуть. Хтось та отвезе
Так кого набирати есі шо? ))) 340 не пропонувати гг
з 26.01.2012 живу новим життям...
он и 1 слабо ехал.Лимон ехал ваще 31го ?
Я таких очередей в секторах в жизни не видел
странно как то. я пока на кирова стоял пятым по оптиме 4 заказа от 50+ навернул.
оч странно.
и это был ещё полуторный по всем службам....
встречал. обычно нормально ездит.... може обострение?Не встречали имбицила на серебристом ланосе ае 3700 с шашками лимон и 239? Шлюха подрезал меня сильно,и всю дорогу с победы на калиновую подрезал народ,стартовал со светофоров с визгом колес...е..ланище еще то.
жлобам лучше не заказывать )))так шо, сегодня просто паника? лучше такси не заказывать?
нужно по Кирова с верху вниз спуститься, я так понимаю, лучше на тралике, и не напрягать и так под завязку загруженные службы?
та то такие резервы.... как обычно какому то валенку 2 гривны не доплатили... он закрыл двери и начал качать права....Нравятся мне резервы в оптимальном... За вечер,уже второй,крикнут резерв и через минуту уже пишут,что отбой
Десятке не просто минус...гореть ей в аду, падле. Могу только представить сколько людей не уехало из-за ее глюков.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У мну машино после праздников не мытая...Саня, вези!
А у меня заново всратая. С дорог посыпаных летыть. Та то ничо. Нортон, давай маршрут.
ото ж бо й воно...я вродьбэ и смыслу не бачу йийо мыть...и на грязной впадлу ездить...знач выходной)))
да уж.
вчера как-то было веселее, чем сегодня.
но без такси не обошлось. от цума хрен уедешь на маршрутке. на 113ю километровая очередь, и маршрутки так и не дождались, пришлось такси вызывать.
ну и из гостей потом тоже на такси уезжал. чаевых всем насыпали, надеюсь, водители не в обиде.![]()
Блин. 4 мойки объехал - всё закрыто. На пятой коврики мыть отказались сославшись на запись.....
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
А я, навсяк, вже котру неділю курю в машине только єлектронную сігарету. Так шо в салоне пахне вишневим садочком. І папрашу учесть, шо в цьому садочку ніхто під вишенькою не наклав, і, тим більше, ніхто туда не вступив. Препятствієм може буть тільки якшо твоя теща - Джейн. Задні пазки безпеки є обидва, но пристьогуеця тільки однє![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks