Так это к Хуйлу, при чем тут расейский народ? Или вы искренне верите в то, что расияне как бараны пойдут в стойло за Кадыркой?
Знаете, из пракатики, обиженные жены, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ видят в мужиках предателей. Мало того, они всем своим подругам вливают в уши этот яд. Вы лазите по инете в поисках подтверждения собственных обидок и находите то, что вам болит и о чем вы переживаете. Я лично, не обращаю на инетовских особей внимания, я не знаю кто сидит с той стороны экрана, с какой целью он это пишет, и как на самом деле обстоят дела.
И не вам посылать в окопы кого-то, и судить о других. Вашу точку зрения я услышала. Таких немало, обиженных совков, которые живут мифами и химерами прошлого.

Відповісти з цитуванням
Вата, тебе с луны падать не надоело? Пятая точка еще не вся в синяках? Таких школ в Украине ПОЛНО - как минимум половина. И с каждым годом их становится всё больше. И наш город не исключение. Моя дочь учится в 12-й школе. Русского языка нет. От слова совсем. Даже в виде факультатива. Обучение проходит на украинском. С первого класса английский три раза в неделю по усиленной программе. Нет ни малейших проблем с пониманием материала на украинском, хотя дома мы говорим только на русском и до школы по-украински она не знала ни слова. Соответственно и с пониманием химии, физики и пр. по-украински у неё тоже не будет никаких проблем. Вопросы есть?
Bookmarks