Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 78 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 381 по 400.

Тема: О дружбе и косяках

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Кадырка соратник путина , главная его отмывочная машина , аль вы уверовали что фонтан в грозном стоит 1 млрд долл ?

Кадырка главный подпевала и угрожальщик всему миру .

Ему нужно будет сделать один рывок .

Я вижу украиномовных "патриотов" в фейсбуках а не с оружием в руках , а с оружием в руках почему-то в 8 раз больше на тыс населения рускоязычных . Странно ? Грозят тетки , мальчики выучившие украинский , винят всех , а воюют рускоязычные , не парадокс ?

Или покаяться или делать конкретные дела , я сферу обрисовал . Не могут делать ракеты - в окопы .
    Так это к Хуйлу, при чем тут расейский народ? Или вы искренне верите в то, что расияне как бараны пойдут в стойло за Кадыркой?

Знаете, из пракатики, обиженные жены, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ видят в мужиках предателей. Мало того, они всем своим подругам вливают в уши этот яд. Вы лазите по инете в поисках подтверждения собственных обидок и находите то, что вам болит и о чем вы переживаете. Я лично, не обращаю на инетовских особей внимания, я не знаю кто сидит с той стороны экрана, с какой целью он это пишет, и как на самом деле обстоят дела.
    И не вам посылать в окопы кого-то, и судить о других. Вашу точку зрения я услышала. Таких немало, обиженных совков, которые живут мифами и химерами прошлого.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ну тогда вы должны понимать, что чтобы мы с вами не говорили, телевизор х-ла вложит в уши Крыма и Донбаса то, что ему нужно...
    Даже при условии, что мы изо дня в день хвалили бы этих жителей и слушали их.
    Телевизор сказал "фашисты", "фас".
    А телевизор, работающий на самую низменную человеческую сущность - страшная вещь.
    Вот и результат...
    Для того чтоб оно туда пришло надо было совершить цепь событий . Плюс , очень радостно если они слышат телевизеру подтверждения от агрессивных людей . Телевизер прав .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А тепер питання - як нам вчити наших дітей?
    Архаїстичною російською системою чи сучасною українською? Чомусь деякі вважають що однозначно краще саме першою.

Бо бачте українською технічні науки взагалі неможливо вчити. Чому? Відповісти не можуть. Але так впевнені, що готові звати сюди російські танки. Нацисти повторюють це ствердження як папуги і усе.
    Дуже поширював цю тезу скрознік. На моє запитання, а як же вчать математику, фізику, хімію тощо поляки, серби, угорці, чехи і таке інше, вони ж не вивчають все це російською, або англійською, відповіді не було, а чим українська гірше?

Дописів
    26 616

Типово

Правдаааа ???? У грузина еще физические уродства были , приняли как родного , молятся до сих пор . Чем сильнее загибает тем сильнее теперь молятся .

про уродства не в курсе.
    сначала был интернационал и постулаты. как пропаганда . на втором этапе
    приняли бы даже негра от эскимоской матери. ну попался грузин , что поделаешь..
    ...
    сейчас места на планете стало мало. все гуртуются. и вопрос кто твой лидер по национальности стал не мало важным.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для того чтоб оно туда пришло надо было совершить цепь событий . Плюс , очень радостно если они слышат телевизеру подтверждения от агрессивных людей . Телевизер прав .
    Та ладно, вы уже в этой теме привели столько высосанніх из пальца "аргументов", столько фейков, что даже ели сто лет доказывать, что это брехня, не получится. Все ложится не на факты, а на собственные взгляды, и если человек имперец, то он всегда найдет аргументацию, если он хочет быть обманутым, то его обманут, если хочет быть тупой ватой, то и будет такой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    мой дед люто ненавидел кацапов.
    отец тоже.
    и мне их любить не за что. это уже 100 лет почитай.
    А немцы ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Вот был такой гимназист Гаврила Принцип. Был он мелким ничтожеством. Завалить эрцгерцога он хотел чтобы
    показать всем как он крут и что он не чмо. А вышло по итогу действо на 5 лет, определившее на 100 лет развитие континента.
    До сих пор Браунинг М1910 № 19074 в музее хранится.
    Такие вот блохи-мандовохи
    Это кстати очень чувствительный момент , когда счас например корбана судят за то что он сделал , но никого не судят за то что не сделал . Несколько десятков человек изменили судьбу днепропетровщины и страны в целом . Семенченко изменил историю . А теперь находятся языки которые говорят что мол они ничего не сделали . если вы не откачаете человека вовремя то через минуту он умрет . они все сделали вовремя . теперь их пытаются судить из сегодняшних реалий . Мой знакомый , хороший , зашел в кабинет главы херсонской обладминистрации и убедил написать заявление на уход , счас бы имели бы еще херсонскую область проблемной , этого вообще никто не оценил кроме узкого круга .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від golov Переглянути допис
    Их можно понять...
    А разве я не понимаю? Я прекрасно знаю менталитет этих совков. Прекрасно понимаю, что они ждали и чего хотели. Только их идиотизм не оправдывает ничего. Ибо люди они взрослые и должны за все свои поступки нести ответственность. Вот и будут нести. Хотели в рашку, хотели назад в совок, получайте реальную рашку и совок 30х годов.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А немцы ?
    а ты?
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А разве я не понимаю? Я прекрасно знаю менталитет этих совков. Прекрасно понимаю, что они ждали и чего хотели. Только их идиотизм не оправдывает ничего. Ибо люди они взрослые и должны за все свои поступки нести ответственность. Вот и будут нести. Хотели в рашку, хотели назад в совок, получайте реальную рашку и совок 30х годов.
    не хочуть жити з нами в одній державі, при цьому вимагають соціалку, пенсію від нашої держави, з нащих податків.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не хочуть жити з нами в одній державі, при цьому вимагають соціалку, пенсію від нашої держави, з нащих податків.
    І каятись, каятись...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а ты?
    А у меня в роду ненависти не было.
    Ни к национальностям ни к персоналиям.
    Видимо, такие "недоразвитые" недостойны быть украинцами ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Семенченко изменил историю
    Свою, личную.

Дописів
    8 862

Типово

Все пропало, говоришь ...
    Говорю. Езжай на этот завод и сам посмотри что там такое.

Дописів
    26 616

Типово

А у меня в роду ненависти не было.
    Ни к национальностям ни к персоналиям.
    Видимо, такие "недоразвитые" недостойны быть украинцами ?

не. у тебя все нормально.
    оно и верно. обычно в трюмах вывозят на плантации тех кто всех любит )
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Говорю. Езжай на этот завод и сам посмотри что там такое.
    Зачем ?
    Текстолит они делают, здесь его покупают.
    Помещения в аренду всем подряд не сдают.

Что я там должен увидеть ?

ЗЫ: У нас я знаю, минимум, 4 завода, на металлолом разобранных подчистую.
    Лично, можно сказать, участие принимал. )))))
    И еще десятка два знаю, где участия не принимал.

оно и верно. обычно в трюмах вывозят на плантации тех кто всех любит )
    Личный опыт ?
    Или знания из советской литературы ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Rоlа
    автор, діти в багатьох школах взагалі не вивчають російську, замість неї - англійська мова з начальних класів.
    Можно список школ ?
    Вата, тебе с луны падать не надоело? Пятая точка еще не вся в синяках? Таких школ в Украине ПОЛНО - как минимум половина. И с каждым годом их становится всё больше. И наш город не исключение. Моя дочь учится в 12-й школе. Русского языка нет. От слова совсем. Даже в виде факультатива. Обучение проходит на украинском. С первого класса английский три раза в неделю по усиленной программе. Нет ни малейших проблем с пониманием материала на украинском, хотя дома мы говорим только на русском и до школы по-украински она не знала ни слова. Соответственно и с пониманием химии, физики и пр. по-украински у неё тоже не будет никаких проблем. Вопросы есть?
    Проблемы с преподаванием на украинском языке и пониманием материала, изложенного по-украински, существует исключительно в головах таких, как ты.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Свою, личную.
    Вот . оказывается он занял ваше место . почему вы не организовали батальон ?

пипец . Счас смотрится как буд-то было легко . Раз и организовал батальон за деньги народа .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Вы трезвый?

Сторінка 20 з 78 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті