как теперь пережить этот стрес, когда тарифы вернутся на 26 грн (((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как теперь пережить этот стрес, когда тарифы вернутся на 26 грн (((((
У от слова у''бан. Честно, не помню.
Шо то сирежа ты по двойному слабэнько отработал,у меня ща по полуторному так.
та то Сирожа рано спетлял домой бухнуть )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так шо, сегодня просто паника? лучше такси не заказывать?
нужно по Кирова с верху вниз спуститься, я так понимаю, лучше на тралике, и не напрягать и так под завязку загруженные службы?
Пешком жэж...ну! Поискать по ходу плохоприпаркованых...и эта...ну то)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
постарел я, шоб такие расстояния пешком ходить.
ну и специально плохоприпаркованные тазики выискивать.
не, ну раздражают конечно же, в мокрую погоду, когда приходится с тротуара лезть в лужу на дороге в ботинках за 200 баксов. когда жоподоевездодома железяко даже и столько не стоит и стоит на тротуаре.
но то - такэ. ни один же мудак на припарковавшемся тазике об этом не задумается.
к этому быдлячеству +- привык уже.
но счас же снег. с НГ всех!![]()
купи себе ботинки/туфли за 200 баксов.
потом весной/осенью пройдись в них.
вероятно ты заметишь, что ни один мудак не паркуется почему-то именно в луже. ПОЧЕМУ ОН В ЛУЖЕ НЕ ПАРКУЕТСЯ? он, почему-то, старается занять любое место на тротуаре.
он хоть задумывался, а что же пешику остается?
вот ты, похоже, ни разу не задумывался, поэтому тема 7 летней давности до сих пор за мной тянется.
потому что головой подумать ни у кого так и не получается. проще миднайта еще раз пнуть по его вопросу.
Миднайт, а зачем покупать за 200баксов обувь, чтобы потом трястись над ней? Я себе покупаю раз в год-два туфли за 300-400грн, и ботинки на зиму гривен за 500. И меня ваще не парит обувь, порвется и не жалко, другие тут же купить можно![]()
Нравятся мне резервы в оптимальном... За вечер,уже второй,крикнут резерв и через минуту уже пишут,что отбой![]()
Слава Послеобеду! Гдеж ты раньше был со своими лаптями за дорого?
в смысле трястись? меня экко, хоть теперь и китайское, хотя раньше они в европе делались, устраивает.
я над ними не трясусь. я, как и много лет назад, просто высказываю свое недовольство не правильной парковкой, ну а не правильная парковка за собой тянет за собой многое.
просто в неправильной парковке автомобилистами всегда приводятся экономические факторы: это за собой влечет дополнительные затраты.
я со своей стороны привожу аргументы: неправильная парковка на тротуаре и для пешика тоже хренова. и лично для меня тоже "не бесплатна".
млять, водила припарковался на тротуаре, не желая в луже парковаться подумал о том, а что теперь пешику остается делать?
хрена с два.
В том смысле, что ты уже минимум два раза упомянул ботинки за 200 баксоф![]()
так я ж уже объяснил почему.
водители поясняют не правильную парковку тем, что правильная - это дополнительные затраты. ну или им кто-то должен. горсовет, который не настроил парковок, или еще кто.
а я в аргумент привожу свои ботинки, которые приходится гробить из-за за ихней дебильной парковки.
и самое интересное, что об этом никто совершенно не задумывается.
хотелось бы такси, но вы меня переубедили.
пойду посмотреть, как траллики бегают.
потом отпишусь.![]()
Простоял значительно меньше 2 минут. Еду. И нахер то такси? Спасибо за подсказку...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks