Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 78 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 201 по 220.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    У него мало НАСЕЛЕНИЯ , поэтому он его начал вывозить . 142 млн мало для империи чтоб противостоять допустим 300 млн сша .

на население ему плевать. ему нужна армия.
    что бы воспроизводить армию и 100 млн человек достаточно. тем более лет через 10 , при такой дурке , это нужно будет делать по приказу.
    ...
    и вообще Украина , Египет ...все это лишь смазка позволяющая вертеть механизм с названием Русский мир.
    этот русский мир (досконально который никто не знает , не видит и сути его не может обьяснить ни один житель России) заменил им национальную идею без которой не может существовать ни один народ . национальная идея делает существование народа осмысленным.
    Она цементирует самоидентификацию. Как БМВ всю Баварию.
    хм!(c)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Там 7 млн . + 2 крым .

Ему нужны все 42 млн украинцев .
    а как же тогда искандерами пдыыыыщ пдыыыыыщь и потом привет лояльное население?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Самая типичная турция , провинция ...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c_IMG_3200.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  78,6 КБ
ID:	1898664

Украинский видите ?

Дописів
    35 019

Типово

Я помню все твои трещинки.... (с)
    Похоже, аляк просил у Деда Мороза натхнення. Хотя, не. Вдохновения.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Там 7 млн . + 2 крым .

Ему нужны все 42 млн украинцев .
    в оккупации не вся область
    А получить всю Украину, это все равно что в 39м. Западную присоединить, с тем же противостоянием. И в результате конфликта жертв может быть ещё больше со стороны московии, смысл, если люди нужны. И население Украины лояльно к московии не будет. Никакойлогики.

Дописів
    8 862

Типово

Ведьма сказала что всех . Наша земля .
    Военный вариант не возможен . Еще раз бызовый сценарий полномасштабной войны . Искандерами уничтожают ПВО , аэропорты . Следом неделя бомбардировок и капитуляция . Не тешьте себя иллюзиями . Надо ложить в свою армию в 10 раз больше денег чтоб был военный вариант .
    А почему мои русские коллеги в звании от подполковника в феврале 2014 этот вариант рассматривали как нереальный?
    40 миллионов нелояльных граждан при 140 млн не очень лояльных и на 150-250 млрд. убытков прямых - от бомбежек на аннексированной территории. Плюс международные санкции. Это мне было сказано 18 февраля 2014.
    Поэтому действия РФ были иными, но ряд ошибок свел на нет неплохой замысел.

Дописів
    39 400

Типово

Ну это пипец ... С ног на голову . Я во всех странах ножками обхожу . Турция приблизительно 100% свободное владение везде - рестораны , магазины , и т.д. Все продублировано на русском . Найти отель где плохо понимают русский - это надо постараться . В турции был многократно , от кемера до алании .

И про болгарию не шучу . Украинский там ВООБЩЕ не понимают . Разговорный болгарский непонятен ни для русско ни для украино язычных . Но значительная часть населения учила русский еще в школах . По крайней мере понимают .

Покажите фотки с надписями на украинском .
    тобто, ви помірятися ножками вирішили? ви пішки пройшли Болгарію? Польшу? Чехію? Австрію, Італю? Словенію? Словакію? Німеччину? чи навколо місця проживання пройшлися в Турціі та Болгаріі?

ви читаєте, те, що коментуєте?
    в Болгаріі розуміють українську , я перейшла на українські слова, тому, що не розуміли російську. Молодь, ще раз, молодь, а не ті хто вчив в школі русскій язьік, не розуміють російську, вони вчили англійську і спілкуються англійською.

я не писала, про "вьівєскі" на українській, таких не бачила, то чому я буду показувати те, чого немає? в Болгаріі бачила по дорозі банери з продажі нерухомості росіською. ви почали розмову, що всі навкруги розуміють російську, а українську-ні. це не так, зовсім не так.
    і як ви взагалі шось стверджуєте, якщо ніколи не спілкувалися з болгарами , словаками, поляками українською?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    на население ему плевать. ему нужна армия.
    что бы воспроизводить армию и 100 млн человек достаточно. тем более лет через 10 , при такой дурке , это нужно будет делать по приказу.
    ...
    а вооружать их чем ????

или с бутылкой водки под подушкой можно сделать крылатые ракеты ?

им надо минимум 300 млн чтоб сделать полный цикл всего спектра вооружений . Купить нельзя , не продадут .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У него мало НАСЕЛЕНИЯ , поэтому он его начал вывозить . 142 млн мало для империи чтоб противостоять допустим 300 млн сша .
    А сША хочет воевать с рашей? И зачем это США надо, если она и так загнётся?
    История повторяется по спирали, но обычно повторяется в укороченном и комичном варианте. Союз прожил 70 лет, раша проживет гораздо меньше.

Дописів
    39 400

Типово

альяк, сформулюйте чого ви хочете, що треба зробити, як це зробити і з що з цього вийде.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тобто, ви помірятися ножками вирішили? ви пішки пройшли Болгарію? Польшу? Чехію? Австрію, Італю? Словенію? Словакію? Німеччину? чи навколо місця проживання пройшлися в Турціі та Болгаріі?

ви читаєте, те, що коментуєте?
    в Болгаріі розуміють українську , я перейшла на українські слова, тому, що не розуміли російську. Молодь, ще раз, молодь, а не ті хто вчив в школі русскій язьік, не розуміють російську, вони вчили англійську і спілкуються англійською.

я не писала, про "вьівєскі" на українській, таких не бачила, то чому я буду показувати те, чого немає? в Болгаріі бачила по дорозі банери з продажі нерухомості росіською. ви почали розмову, що всі навкруги розуміють російську, а українську-ні. це не так, зовсім не так.
    і як ви взагалі шось стверджуєте, якщо ніколи не спілкувалися з болгарами , словаками, поляками українською?
    Еще раз не понимают болгары украинский . Слишком другой язык . "Не трогай" - "не пипай" , "не толкай" - не дрыпай , "опасно для жизни" - "опасно за живота" .

Если вы это читаете , то спустя время можно догнать что означало . Но на слух - 100% нет . Не выдумывайте .

Жду фотографий с табличками на украинском . Простой способ .

Поверьте , я много общаюсь когда в поездках . И не только с местным населением .

Дописів
    8 862

Типово

им надо минимум 300 млн чтоб сделать полный цикл всего спектра вооружений . Купить нельзя , не продадут .
    Для этого надо 2 миллиона спецов и 200 млрд современных денег, не воровать и через 15 лет будет результат.
    Сталин так и сделал. А ВВХ не захотел - режиму Неизвестных Отцов, действующему в РФ такое не подходит.

Дописів
    26 616

Типово

а вооружать их чем ????

полный цикл от количества душ не зависит.
    у китайцев воН миллиарды народу а полных циклов кроме автомата калашникова и нет пожалуй..
    все китайское оружие это реплики со всеми вытекающими.
    ...
    искать технологи на Донбассе и в Крыму ? ))
    ...
    можно конечно пойти по проверенному пути -- не придумаете атомную бомбу весь НИИ расстреляю. но опять же для этого прирост населения не нужен.
    хм!(c)

Дописів
    37 060

Типово

альяк, сформулюйте чого ви хочете, що треба зробити, як це зробити і з що з цього вийде.
    Я хочу чтоб люди осознали что они несут отвественность за то что случилось . Что это они орали "донецкое быдло" . Это они не готовы жить в одной семье с крымом и донбасом . Они не готовы подвигаться .

А если это так , то есть формы проявляения патриотизма - учитесь - разрабатываете ракету , решаете военным способом . Тупые , не можете учиться , в окопы . Слабы духом - копаете картошку .

Но не трындите о том какие вы хорошие , а все плохие . Или делом , или молчите .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

а вооружать их чем ????

Какой на фиг полный цикл? Они автомобиль сделать не могут, они калькулятор сделать не могут, они хавчик себе на пропитание вырастить не могут, они могут только торговать своими недрами и территориями.

Дописів
    39 400

Типово

Еще раз не понимают болгары украинский . Слишком другой язык . "Не трогай" - "не пипай" , "не толкай" - не дрыпай , "опасно для жизни" - "опасно за живота" .

Если вы это читаете , то спустя время можно догнать что означало . Но на слух - 100% нет . Не выдумывайте .
    це не я вигадую, а ви переконані. ви не спілкувалися з болгарами українською, бо не знаєте її.
    Жду фотографий с табличками на украинском . Простой способ .
    ви упоролися? у мене немає таличок з українською.
    Поверьте , я много общаюсь когда в поездках . И не только с местным населением .
    ви не спілкуєтеся українською в Болгаріі, польші, Словеніі, Словакіі. а я спілкуюся і мандрівкою авто і по роботі.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    полный цикл от количества душ не зависит.
    у китайцев воН миллиарды народу а полных циклов кроме автомата калашникова и нет пожалуй..
    все китайское оружие это реплики со всеми вытекающими.
    ...
    искать технологи на Донбассе и в Крыму ? ))
    ...
    можно конечно пойти по проверенному пути -- не придумаете атомную бомбу весь НИИ расстреляю. но опять же для этого прирост населения не нужен.
    Да ладно . Китай это все делает САМ . Да многое сдирал . Но счас уже все поменялось . Они доросли .

Я пару лет назад хотел чесануть что у китайцев нет ракет с дальностью больше 5 тыс км , а потом подумал , гляну , оказалось уже есть и на 10 , и на 15 тыщь .

Вот вы уже про донбасс и крым плохо настроены . Они их обучат . Подтянут молодежь . Мотивируют . Из 2х млн получат 1000 специалистов , этого достаточно . Как-то делали раньше , и в украине делали сатану ... больше не делают . но это не значит что нельзя повторить .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я хочу чтоб люди осознали что они несут отвественность за то что случилось . Что это они орали "донецкое быдло" . Это они не готовы жить в одной семье с крымом и донбасом . Они не готовы подвигаться .

А если это так , то есть формы проявляения патриотизма - учитесь - разрабатываете ракету , решаете военным способом . Тупые , не можете учиться , в окопы . Слабы духом - копаете картошку .

Но не трындите о том какие вы хорошие , а все плохие . Или делом , или молчите .
    Вы сегодня ночью в какую сосну ударились?
    Что кто когда не был готов жить? Простые украинцы? ТЫ ПРОВОКАТОРИЩЕ ХУЙЛОВСКОЕ!!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

це не я вигадую, а ви переконані. ви не спілкувалися з болгарами українською, бо не знаєте її.

ви упоролися? у мене немає таличок з українською.

ви не спілкуєтеся українською в Болгаріі, польші, Словеніі, Словакіі. а я спілкуюся і мандрівкою авто і по роботі.
    Пипец . Я смотрел как пытались общаться западенцы . Мне этого достаточно . Их там целыми автобусами привозят . Им нет смысла ехать в крым ( не было ) , в болгарию ближе .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если бы ему было не наплевать на население, он бы не гробил свое собственное. Но на собственное-наплевать
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 11 з 78 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті