Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 78 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 121 по 140.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Раз не приземлились, значит не могли. Украина не Сирия.
    Я удивляюсь, что вы еще до сих пор здесь, а не в мацкве.
    Ну ну ... пипец . Вы хотя бы осознаете что у нас не было штурмовой роты которая выбила бы гиркина из славянска ? Там нужна была одна штурмовая рота . 100 человек умеющих делать свою работу .

Могли . И могут . Причины иные . Им надо потом "зачистить" информационное пространство . Лояльность нужна . Промыть мозги . Это сложно будет сделать если мы будем сидеть без света , а на месте аэропорта будет воронка 100 м глубиной ...

И я боюсь что все это время они нас провоцировали на действия после которых по понятиям можно нанести такой удар .

А так они потом могут доказать что там были просто шахтеры которые пошли на киев ...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А, что кто-то в Украине НЕ ПРИЗНАВАЛ ИХ гражданами? Аляк, о чем вы? Нахрена с ног на голову ставить? Они были поражены в правах? Их притесняли? Их угнетали? Их какимто боком геноцидили? Че занах?
    Вспомнилось.как овощ по телевизору говори-ребёнок пришёл со школы и рыдал.что его там заставляют на украинском разговаривать.
    Падло такое. оно считало.что это геноцид
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

А, что кто-то в Украине НЕ ПРИЗНАВАЛ ИХ гражданами? Аляк, о чем вы? Нахрена с ног на голову ставить? Они были поражены в правах? Их притесняли? Их угнетали? Их какимто боком геноцидили? Че занах?
    Вы считаете что добасс это быдло ? И это типа граждане-быдло ?

успокойтесь . Вы не готовы . Только дибил мог назвать часть СВОЕЙ страны быдлом .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Спорить не буду, хотя в большинстве случаев решает не язык а преподающий на нем
    "Луга" и "alcali" это тоже интересно.
    Азот же был так назван как калька с французского, русскими был принят именно так и тогда когда и был открыт.
    В других языках он иначе зовется. Англоязычные страны приняли название Nitrogen, развивали промышленность, добились успехов,
    теперь этот вариант де-факто стандарт. Но в 1780-1790 это было неочевидно и англоязычных "там не стояло". И таких приколов в, как минимум, технике - сотни.
    Это не к тому что расия путенпаамахи нааваросея вяличиё а просто в общем.
    Тут ми говоримо про різницю у навчання між російською та українською.
    Так, то в російської таких "приколів" не сотні, а тисячі, якщо звернути увагу на органічну хімію. Українською усе зведено до міжнародних стандартів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Мало скобок, мало.

Нагадаю, мова розпочалася, як і завжди, з того що дехто знову почав натякати, що технічні та природознавчі науки неможливо вивчати українською.
    Нацистське бидло.

alyak це тріщина? , Тепер росіяни зобов'язані увійти в Дніпропетровськ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

успокойтесь . Вы не готовы . Только дибил мог назвать часть СВОЕЙ страны быдлом .
    Вы как-то странно ведёте диалог. сто раз повторяя слово быдло даже к тем постам.где этого и близко нет
    Я как-то мордякой в дерьмо тыкала росиянку.которая притянула простыню. в которой было слово каратель написано 32 раза
    Вы чтоле на работе?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Спешиал для Сергова, з наказу МОЗ, ще Табачник видав у 2013р №1456
    "Кількість годин на курси за вибором, факультативи визначається закладом за рахунок
    додаткових годин (5 годин на тиждень). Додаткові години також використовуються на вивчення
    другої іноземної мови, російської чи іншої мови національних меншин, курси духовно-
    морального спрямування."
    Подобається Вам це чи ні, російська зовсім не обов'язкова, а там де вона є, лише на розсуд керівництва закладу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я ж не против , я с вами согласен .

Но есть виновники не только там . Но и ЗДЕСЬ . И они виноваты не меньше . И они не способны осознать что они творят . За трещины никто не ответил . А в них зальют расствор добрые дядьки .
    Виновные в чем? В том, что в Крыму было всего 7 украинских школ? В том, что разрешали рашистским организациям творить что хотеть? В том, что за триколор не сажали, как сейчас за украинский прапор? В том, что еще ранье не дали им того, что они сейчас имеют-рашку на нашей земле?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Быдло не Донбасс, а те, кто там быдло. Те, кто сейчас там дрочат на ***ла. Больше миллиона людей уехало оттуда. Они тоже Донбасс, но не быдло.

Дописів
    39 400

Типово

Я ж написал . Чтоб осознали особенности украины , ее масштабы , и перестали делать трещины . Мы такие как мы есть . Других людей здесь не будет .

И надо или из этого лепить , эволюцию никто не отменял , или будут донбас-2 , донбас-3 . Надо выбирать . Готовы ли вы признать крымчан и жителей донбаса гражданами украины или нет ?

Если нет , то они навсегда остались там где они есть .

Что вы им готовы дать ? Эл. энергия и продукты , это примерно как газ от россии в обмен на отказ от независимости . Этого мало . Им нужна защита их культуры и образа жизни . Если не можете , если культурная пропасть слишком велика , то прийдется оставить их в покое или воевать . Тогда вы идете в окопы . Не русскоязычные .
    надо дєлать звьоздьі і нє надо дєлать трєщіньі, а то окопи? розмазали повидло.

конкретніше, чого ви хочете, відповіддю повиненні бути результат мета, предмет.

що саме треба для зробити, як саме треба зробити і який результат зробленого вас задовільнить. те чого ви хочете приведе до результату шляхом, який ви напишите на питанання "як саме зробити"?
    Востаннє редагував Rоlа: 01.01.2016 о 17:35

Дописів
    37 060

Типово

Быдло не Донбасс, а те, кто там быдло. Те, кто сейчас там дрочат на ***ла. Больше миллиона людей уехало оттуда. Они тоже Донбасс, но не быдло.
    "донецкое быдло" - лозунг многих лет .

Вообщем я понял - это все намного , много лет . Надо таки уезжать куда-нибудь в США , туда где патриоты понимают зачем им ракеты , где нужно знать один язык чтоб ездить по миру и учиться в лучших заведениях мира .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тут ми говоримо про різницю у навчання між російською та українською.
    Так, то в російської таких "приколів" не сотні, а тисячі, якщо звернути увагу на органічну хімію. Українською усе зведено до міжнародних стандартів.
    взагалі то тема автора про інше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну ну ... пипец . Вы хотя бы осознаете что у нас не было штурмовой роты которая выбила бы гиркина из славянска ? Там нужна была одна штурмовая рота . 100 человек умеющих делать свою работу .

Могли . И могут . Причины иные . Им надо потом "зачистить" информационное пространство . Лояльность нужна . Промыть мозги . Это сложно будет сделать если мы будем сидеть без света , а на месте аэропорта будет воронка 100 м глубиной ...

И я боюсь что все это время они нас провоцировали на действия после которых по понятиям можно нанести такой удар .

А так они потом могут доказать что там были просто шахтеры которые пошли на киев ...
    Вы не увлекайтесь альтернативной историей. Реальность такова, как есть. Хуйло расчитывал, что ваты в Украине намного больше и быдло победит в 8 областях. Но не срослось, хреновые советники у ***ла, с такими же дремучими представлениями, как у вас.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а если на билеты не дам.то путинг введи войска? облезете
    я там понял вам дорого ? Тогда не рассказывайте об этом по форумам . Не можете .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Поинтересуйтесь, обязательного предмета руська мова нигде нет, есть обязательные предметы, есть вариативные (на выбор школы, родителей или как звезды сойдутся)

Русский язык. Учебная программа для общеобразовательных учебных заведений с украинским языком обучения 1 – 4 классы

Русский язык как предмет инвариантной части учебного плана представлен в школах (классах) с украинским языком обучения с изучением языков национальных меньшинств.
    Типові навчальні плани містять інваріантну складову, сформовану на
    державному рівні, обов'язкову для всіх загальн
    оосвітніх навчальних закладів
    незалежно від їх підпорядкування і форм власності, та варіативну, в якій
    передбачено додаткові години на вивчення предметів інваріантної складової,
    курси за вибором, індивідуальні та групові заняття, консультації.

Востаннє редагував SergOv: 01.01.2016 о 17:38

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вообщем я понял - это все намного , много лет . Надо таки уезжать куда-нибудь в США , туда где патриоты понимают зачем им ракеты , где нужно знать один язык чтоб ездить по миру и учиться в лучших заведениях мира .
    может лучче Обама введи войска?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы завели тему для поплакать и убедить себя, что таки да, нужно валить в государство, которое в отличие от совка добилось всего за счет ума, работоспособности, демократии? А вы им там нужны со своим имперским мышлением?

Дописів
    37 060

Типово

Вы не увлекайтесь альтернативной историей. Реальность такова, как есть. Хуйло расчитывал, что ваты в Украине намного больше и быдло победит в 8 областях. Но не срослось, хреновые советники у ***ла, с такими же дремучими представлениями, как у вас.
    В чем дремучесть ? В осознании реалий ?

Если вы правы - вперед - победите , и я скажу , я был не прав , был дремуч . А вы ж умная , вы ж уже в окопах входите в донецк ...

Счас путин пытается измотать , врядли получится , потом может устроить войнушку . Поводы он искал . Вы не готовы погасить войну . Вы хотите победить , захватить и очистить землю от людей .

Это надолго .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вы завели тему для поплакать и убедить себя, что таки да, нужно валить в государство, которое в отличие от совка добилось всего за счет ума, работоспособности, демократии? А вы им там нужны со своим имперским мышлением?

я только хотела написать.не мешало бы поинтересоваться у людей. а будут ли они рады таким гостям
    Украина тоже когда-то радушно принимала. а оно вон теперь как.ностальгия многим спать не даёт
    Росияне тож уверены.что они осчастливили половину мира своим присутствием. но языки учат.да. бо на "говорите па руски.я вас не понимаю" далеко не уедешь и не прокормиси

Дописів
    37 060

Типово

А с чего вы взяли что мышление у меня имперское ? Если человек СПОСОБЕН полностью понимать любое мышление , это не значит что он разделяет взгляды . Поверьте , хотел бы жить в россии ни часу бы вас не мучал , билет - россия . И поверьте , там все проще . Там все надписи на одном языке . Там не нужно знать другие языки . Там можно расслабиться .

Я ж написал зачем - я хочу чтоб псевдопатриоты взглянули на себя , то что они творят со страной , чем это может закончится . Еще ничего не кончилось . Гепа в харькове например .

Сторінка 7 з 78 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті