Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 78 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 101 по 120.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так может и не нужно надрываться? я как и прежде готова предоставить грузчиков и провожальщиков на вокзале за свой счёт
    Нужны и грузчики , и оплата авиабилетов и на первое время , я поеду в США . Готов принять .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Пипец . Иногда я думаю что жить в украине безнадежно ...
    что ж вьі так убіваєтєсь, вьі так нікогда нє убьєтєсь.
    Армия Турции способно в обороне полноценно противостоять армии РФ . Потому ей и можно давать в морду . Ито они перепугались .
    не брешіть. у Туреччина немає ядерної зброї.

]Никто не будет за вас умирать .
    ви вже вдруге мені про це пишите. в постах, які ви коментуєте, лише ваша думка про те, що хтось повинен за нас вмирати.
    покажіть мій або чийсь пост, де написано, що за нас хтось повинен вмирати.
    Вы видели хоть одного американского солдата который погиб в украине ? Много нам вооружения передали ? Может быть десяток танков хотя бы ?
    ви точно в собі?

Если у вас чем долбануть в ответ , тогда вы защищены .
    так ви тупо сочій воєвалін. так само і Путін рассуждаєт, цілим ядєрньім пєплом.

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как раз, наибольшую ценность, представляют ... ээээ ... выучившиеся, которые выбирали легкость изучения предметов. ))))))))))
    Мало скобок, мало.

Нагадаю, мова розпочалася, як і завжди, з того що дехто знову почав натякати, що технічні та природознавчі науки неможливо вивчати українською.
    Нацистське бидло.

alyak це тріщина? , Тепер росіяни зобов'язані увійти в Дніпропетровськ?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Есть общая программа, в школах с преподаванием на украинском, русский факультативно, по желанию, правда родители большинства выбирают второй иностранный полноценный, а не русский.
    Вот только не надо мне рассказывать про ВСЕ школы с преподаванием на украинском и что там где факультативно, ладно !?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я ж написал . Чтоб осознали особенности украины , ее масштабы , и перестали делать трещины . Мы такие как мы есть . Других людей здесь не будет .

И надо или из этого лепить , эволюцию никто не отменял , или будут донбас-2 , донбас-3 . Надо выбирать . Готовы ли вы признать крымчан и жителей донбаса гражданами украины или нет ?

Если нет , то они навсегда остались там где они есть .

Что вы им готовы дать ? Эл. энергия и продукты , это примерно как газ от россии в обмен на отказ от независимости . Этого мало . Им нужна защита их культуры и образа жизни . Если не можете , если культурная пропасть слишком велика , то прийдется оставить их в покое или воевать . Тогда вы идете в окопы . Не русскоязычные .
    alyak. от чистого сердца. в честь праздника-ИДИТЕ ВЫ В ЗАДНИЦУ!
    Может людям.которых воротит от украинского и Украины нужно сделать выбор и или свалить в родные края или таки научиться уважать страну.в которой живешь.народ.традиции и жить. а не призывать войну .а? ничего не готовы дать.сверх того.что есть у всей остальной Украины.не нравится. к путинской матери на белом катере. там .говорят.больше подают
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Нужны и грузчики , и оплата авиабилетов и на первое время , я поеду в США . Готов принять .
    а если на билеты не дам.то путинг введи войска? облезете
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Нагадаю, мова розпочалася, як і завжди, з того що дехто знову почав натякати, що технічні та природознавчі науки неможливо вивчати українською.
    Нацистське бидло.
    Про "невозможность" - там увидело исключительно быдло, которое так читало. )))))))))))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вот только не надо мне рассказывать про ВСЕ школы с преподаванием на украинском и что там где факультативно, ладно !?
    Поинтересуйтесь, обязательного предмета руська мова нигде нет, есть обязательные предметы, есть вариативные (на выбор школы, родителей или как звезды сойдутся)

Дописів
    39 400

Типово

Я понял.
    У нас даже нет общей программы для школ от по прежнему существующего министерства образования.
    Отличное государство !!!
    Кстати, если уж на то пошло, то учебники для 4 класса, которые должны были применяться с начала учебного года, до сих пор никто не видел.
    не знаю чи зрозуміли, але щшось написали в рітмє " дажє"
    є загальна, є окремі затверджені програми, у моїх друзів дитина навчається за програмою "Роднічок"

про підручники - не в темі

Дописів
    37 060

Типово

Мало скобок, мало.

Нацистське бидло.

alyak це тріщина? , Тепер росіяни зобов'язані увійти в Дніпропетровськ?
    Я вас попросил дать индекс цитирования работ на украинском ...

можно , можно изучать химию на украинском ... но ничего толкового с этого не выйдет . у нас много химиков . Вы закончили институт , пошли работать , вам уже дали устаревшие данные , через 5 лет они еще более устарели . Где находить _ПОСЛЕДНЮЮ_ информацию по _ПОСЛЕДНИМ_ достижениям ? Или вы думаете что 25 летние знания их института годятся и счас ?

ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИЙ . Кто не знает английский ученым не может быть по определению .

Ну отсталая база на украинском . Очень отсталая . И будет отставать потому что из тысяч работ на украинский переведут единицы .

А если вы хотите реально работать на передовой науке - вам надо уезжать из украины .

Дописів
    24 545

Типово

Я ж написал . Чтоб осознали особенности украины , ее масштабы , и перестали делать трещины . Мы такие как мы есть . Других людей здесь не будет .

И надо или из этого лепить , эволюцию никто не отменял , или будут донбас-2 , донбас-3 . Надо выбирать . Готовы ли вы признать крымчан и жителей донбаса гражданами украины или нет ?

Что вы им готовы дать ? Эл. энергия и продукты , это примерно как газ от россии в обмен на отказ от независимости . Этого мало . Им нужна защита их культуры и образа жизни . Если не можете , если культурная пропасть слишком велика , то прийдется оставить их в покое или воевать . Тогда вы идете в окопы . Не русскоязычные .
    З лугандону в нас 1,6 млн біженців.А власне, після закриття вугільної промисловості там і не потрібно.
    Проблема донбасу власне не у тому, що російські зеки не вписалися в український степ. Їх проблема те що їх вугілля вже власне майже нікому і не потрібно. Тільки декілька електростанцій в Україні залежать від їх антрациту, а так... 1,5 млн населення на ту територію більш ніж досить. Інші, кому не подобається Україна, можуть їхати куди захочуть. То не їх земля.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да ну , хоть один искандер приземлился ? Калибр ? Сколько в сирии приземлилось ? Могли у нас приземлиться .

Причина - украина им нужна лояльная . С целью дальнейшей зачистки пропогандой . Для этого должно быть меньше реального фактажа открытой агрессиии . Цели могут поменяться . И если они поменяются - лично я валю со страны .
    Раз не приземлились, значит не могли. Украина не Сирия.
    Я удивляюсь, что вы еще до сих пор здесь, а не в мацкве.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

а хто казав про всі? в дніпрі є школи з російькою мовою викладання

Дописів
    8 862

Типово

Російською вчити (та навчати) хімію набагато складніше, ніж англійською чи українською.
    Спорить не буду, хотя в большинстве случаев решает не язык а преподающий на нем
    "Луга" и "alcali" это тоже интересно.
    Азот же был так назван как калька с французского, русскими был принят именно так и тогда когда и был открыт.
    В других языках он иначе зовется. Англоязычные страны приняли название Nitrogen, развивали промышленность, добились успехов,
    теперь этот вариант де-факто стандарт. Но в 1780-1790 это было неочевидно и англоязычных "там не стояло". И таких приколов в, как минимум, технике - сотни.
    Это не к тому что расия путенпаамахи нааваросея вяличиё а просто в общем.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    alyak. от чистого сердца. в честь праздника-ИДИТЕ ВЫ В ЗАДНИЦУ!
    Может людям.которых воротит от украинского и Украины нужно сделать выбор и или свалить в родные края или таки научиться уважать страну.в которой живешь.народ.традиции и жить. а не призывать войну .а? ничего не готовы дать.сверх того.что есть у всей остальной Украины.не нравится. к путинской матери на белом катере. там .говорят.больше подают
    Я ж не против , я с вами согласен .

Но есть виновники не только там . Но и ЗДЕСЬ . И они виноваты не меньше . И они не способны осознать что они творят . За трещины никто не ответил . А в них зальют расствор добрые дядьки .

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Сейчас появилась прослойка молодых граждан которые учат украинский и обвиняют всех вокруг что окружающие виноваты во всем случившимся . Некоторые пишут "пока не умрет последний ватник на нашей земле" ...

...именно вы и виноваты во всем случившимся . Это ваш косяк ....

...Просто осознайте что территория украины огромна , и люди живут РАЗНЫЕ . Разная культура , разные языки . И даже украинский во львове - это не украинский полтавы и тем более не книжный который вы учите ...

...Во вторых , осознайте что никто и никогда не будет менять свою культуру ради вас ... Не будет разговаривать на том языке который вам стукнул как моча в голову . Все будут говорить на языке своих отцов , своих соседей и ради вашей мочи никто ничего менять не будет . Примите это как факт . На востоке и в одессе и через 50 лет будут разговаривать на русском . Просто не тратьте на это усилия , это бессмысленно ..
    На примере Америки -

Официальным языком образования и делопроизводства де-факто (а в некоторых штатах и де-юре) является английский язык.
    На местном уровне статус официальных наряду с английским имеют: гавайский на Гавайях и испанский — на острове Пуэрто-Рико и в штате Нью-Мексико.

По данным на 2000 год (всеобщая перепись в США), английский язык является родным для 82 % населения США, и 97 % им владеет в разной степени. Тем не менее, страна не имеет официального языка на федеральном уровне, хотя, из-за нарастающей роли испанского (например, на телевидении) и достаточно ограниченной ассимиляции мигрантов из Азии и Латинской Америки, многие штаты объявили английский язык официальным на местном уровне. Тем не менее, ряд языков (испанский, французский и гавайский) признаны официальными в ряде штатов и территорий.
    То есть 80-90% людей в США
    знают английский или как минимум 2 языка,

Если страна станет обрастать общинами,
    с другим языком и культурой -
    то это путь к развалу,

Так что косяк здесь только один -
    власть за 20 лет не смогла объединить народ,
    новое поколение - тех, кто идёт сейчас в школу,
    нужно учить именно украинскому языку,

А кому нравится русский/иврит/ и т.д. -
    пусть учат его вторым дополнительным языком,

США самая многонациональная страна,
    огромная территория,
    300 млн. чел,
    но в школе ребёнка будут учить
    скорее всего на английском языке,
    и в полиции разговаривать тоже -

Образование в США в основном государственное.
    Основной язык, на котором ведется преподавание — английский.
    Вряд-ли кто из американских студентов,
    /не языковых специальностей\
    вместо нужного предмета
    станет загружать себя ещё одним языком.

Вывод:
    США - страна колонизаторов
    и язык колонизаторов,
    а не апачей,

стало быть и в Украине,
    если рассматривать её колонизатором восточных земель -
    /Донбасса\,
    то и язык, стало быть, должен быть колонизаторский

Что до этого -
    Сообщение от alyak
    Сейчас появилась прослойка молодых граждан которые учат украинский и обвиняют всех вокруг что окружающие виноваты во всем случившимся . Некоторые пишут "пока не умрет последний ватник на нашей земле" ...
    то в любой стране есть свои "тараканы",
    если порыться,
    то в той же РФ есть и почитатели Гитлера,
    марши нацистов,
    постоянные разборки националистов с "чурками"
    и т.д.

Если это выловить со дна,
    собрать и начать раскручивать пропагандой
    и зомбированием,
    то появится ощущение
    что у них вся страна такая.
    Востаннє редагував Funeral director: 01.01.2016 о 17:31

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я ж не против , я с вами согласен .

Но есть виновники не только там . Но и ЗДЕСЬ . И они виноваты не меньше . И они не способны осознать что они творят . За трещины никто не ответил . А в них зальют расствор добрые дядьки .
    Кто виноваты не меньше и в чём конкретно виноваты не меньше?

Дописів
    24 545

Типово

Я вас попросил дать индекс цитирования работ на украинском ...

можно , можно изучать химию на украинском ... но ничего толкового с этого не выйдет . у нас много химиков . Вы закончили институт , пошли работать , вам уже дали устаревшие данные , через 5 лет они еще более устарели . Где находить _ПОСЛЕДНЮЮ_ информацию по _ПОСЛЕДНИМ_ достижениям ? Или вы думаете что 25 летние знания их института годятся и счас ?

ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИЙ . Кто не знает английский ученым не может быть по определению .

Ну отсталая база на украинском . Очень отсталая . И будет отставать потому что из тысяч работ на украинский переведут единицы .

А если вы хотите реально работать на передовой науке - вам надо уезжать из украины .
    Я вам вже пару раз писав - українська термінологія практично ідентична англійської. Так, це робилося спеціально.

Мені дуже важко читати англійську прозу, але статті в хімічних журналах йдуть на ура. Росіянам в цьому плані на порядок складніше.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А, что кто-то в Украине НЕ ПРИЗНАВАЛ ИХ гражданами? Аляк, о чем вы? Нахрена с ног на голову ставить? Они были поражены в правах? Их притесняли? Их угнетали? Их какимто боком геноцидили? Че занах?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

кстаті, стикнулася, в двух школах Київа з англійською, німецькою мовою викладання не дозволяють друковані матеріали (не підручники) російською, або відповідна іноземна, або українська.

Сторінка 6 з 78 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті