А по какому адресу насчитывается пособие на ребенка:по месту проаиски ребенка или мамы, если они прописаны не по одному адресу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по какому адресу насчитывается пособие на ребенка:по месту проаиски ребенка или мамы, если они прописаны не по одному адресу?
это доход родителя, ребенок сам по себе получателем денег не является, он - причина выплат. мама - заявитель на пособия, мама - получатель, доход мамин, соц защита по месту маминой прописки.
если пособие оформлял папа - тогда все на папу.
на бабку можно и забить.
прокурор с субсидией - ЭтоШО?![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
зайшла трицатуля по воді за грудень =)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Как же ж приятно заходить в личный кабинет ДнепропетровскГазСбытаПрям ходил бы и ходил... скоро, наверное, еще и звонить буду: "А какой там у меня баланс? Какой-какой? Еще разок повторите, Вас так приятно слушать"
ЗЫ: блин, с водой я протупилну ниче, государству чуть меньше нагрузка
Законность! Разумность! Справедливость!
не, варианты бывают разные. я получала пособие не по месту своей и ребёнка прописки (просто пришлось с места регистрации предоставить справку, что там не получаю пособия). дальше в декрет вообще отправила вместо себя дедушку ребёнка, он получал пособие по месту регистрации
в любом случае, если вопрос относительно оформления субсидии и указания пособия, то надо указывать тот собес, в котором это пособие оформлено
красота! Еще и на почту пришло уведомление, что баланс изменился в личном кабинете.
Только вот смотрю по рассчетке, у меня стоит сумма субсидии - 93.60., а зашло 84.59. Они какие-то налоги свои вычитают?
А по газу пришла бумажка в почтовый ящик (не электронный), сумма к оплате - 0)
По электричеству - зашла уже субсидия, только сумма тоже ниже, чем в рассчетке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks