| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто мне пояснит, какое отношение имеет горсовет к переименованию города? Насколько я помню решение о переименовании принято верховной радой и на долю местных властей осталось только предложить НОВОЕ название. Боле того, если они не предложат ничего путного, новое название будет утверждено и без учета их мнения. Вот например Кировград, там местные предложили восстановить старое название города Елисаветград, но в Киеве считают что более правильным будет назвать Ингульск. Вообще ИМХО вся эта возня вокруг названия города чистая политика. Сигнал от оппов не столько для города сколько для Киева, зубы решили показать. Посмотрим, останутся ли они на месте. През у нас любит при случает "дать по зубам"
През? Опоблоку? Как же своим по зубам то. Так низзя )Посмотрим, останутся ли они на месте. През у нас любит при случает "дать по зубам"
Вангую что там напринимали кучу всего инетресного, а про переименование прыцепом - исключителньо в целях чтоб смаковали переименование, а про другие дела - затерялось как "неактуальное"
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
вятрович заготовил список переименований на 108 населенных пунктов... днепропетровска в нем нет... наверно он вошел сюда....
Крім того, 19 місцевих громад забажали залишити комуністичні найменування. Але це — порушення Закону.
Комітет ще раз надішле роз'яснення керівникам органів місцевого самоврядування, аби мешканці не були позбавлені можливості обрати нову назву своєму селу чи містечку.
Я так думаю - пропонувати вже пізно, але якщо
і в нас село чи містечко...Комітет ще раз надішле роз'яснення керівникам органів місцевого самоврядування, аби мешканці не були позбавлені можливості обрати нову назву своєму селу чи містечку.
то я за Борисфен.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
якщо вже без "петра" нікуди, давайте Дніпропетриківськ - Петриківка в нашій області, назва на честь козака Петрика.
Пєдра-сан теж нічого...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Днепр нужно убрать из названия нашего города и вообще забанить.
Как оказалось, пятая часть его протекает по территории России !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks