| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Я посещаю гинеколога в "Ваше здоровье", была в субботу и переспросила о ведении беременности в частной клинике: все частные клиники могут только проводить осмотры, анализы, но наблюдать беременность необходимо в поликлинике обязательно. Разрешение на полное ведение беременности имеет только Днепр IVF. Можно в поликлинику приходить уже с анализами из частной и обследованиями, но регистрироваться там необходимо в любом случае - это слова врача из частной поликлиники.
Я всю беременность ходила в Центр планирования семьи Луговской...... проблем не было ни с чем....ни дня не ходила в гос.поликлинику....
Привет всем !!! Я абсолютный новичек на форуме, однако вовсе не новичек в поиске счастья. Ознакомилась уже со всеми сообщениями, не встретила ни одного отзыва о гинекологе-эндокринологе Донец Ольге Россьевне - она принимает в Центре Луговской (на Свердлова) и в ЖК на Суворова (от 56-й).
Пожалуйста, кто знает о ней, напишите !!!!!!!!![]()
Включите поиск по форуму и задайте слово "Донец" - почитайте, информация есть. Например,
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthr...F6#post2761254
Девочки посоветуйте хорошего частного гинеколога для осмотра.....
Подтверждаю. Сейчас лечусь у Игоря Александровича.Очень интеллигентный и компетентный врач. Лекарств он назначил мне минимум. Результаты ощутились достаточно быстро.
и мне, пожалуйста!
и где находится доктор?
Молодая мамочка, передавате привіт Ігорю Олександровичу від Ірини. Миколаївни
Людина справді чудова і надзвичайно професійна!
Всем написала в личку. Всем здоровья
Девочки! Я тоже могу посоветовать очень хорошего специалиста. Я на форуме новичок, но уже столкнулась с тем как трудно женщинам найти хорошего гинеколога. Мне с этим слава богу повезло. Мой гинеколог Медведев Михаил Владимирович, очень хороший специалист. Я доверяю только ему. Никогда не назначит ничего лишнего, и грамотно разбирается во всех вопросах ( и бесплодие, и гормональные нарушения и многое другое). Работает в Мечникова, принимает всех желающих. О консультации надо договариваться по мобильному. Могу дать номер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks