Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 929 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Аквариумистам

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    не уверен я конечно в пластике горшков для комнатных цветов, но так-же я и не уверен в нейтральности пластика на обогревателях, фильтрах и прочих аксессуарах для аквариума, так что без хим анализа утверждать что-то не могу как ты, что вот прям можно или нельзя категорично )

В идеале согласен, керамика, хотя опять же, что в неё для крепости изделия к примеру домешивают, одному производителю известно

Про 2 минуты не знал, спасибо, всегда стараюсь при пересаживании сачком рыбу быстрее опустить в воду и меньше держать на воздухе
    Керамика подвергается обжигу для придания ей крепости и глазуровке в зависимости от назначения ( стеклообразными безвредными массами ) !

Хааа так там пластик используется ( не токсичный ) - исключение всякие китайские ноунеймы

до 2-х минут ! Конечно это верх идиотизма выловить рыбу, положить на простынь и фоткать !

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Александр, я не именно за вашу лично рыбку переживаю, а вообще для собственного развития, приводя в пример увиденное на ОЛХ, спрашиваю у посетителей данной темы, можно ли такое делать или нет.
    Лично к вам претензий никаких нет. Не переживайте
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    45

Типово

Отвечаю на вопрос укрытий в банке для ув.Ghostbuster- а , укрытия есть ,вы не видите их потому что я их не фоткаю ,вы видите лишь часть 1.5 метровой банки .Укрытий мало ,они лишь для Лабидохромисов Елоу .т.е МБУНЫ . Остальная рыба у меня Утака ,рыба в основном открытой воды ,им укрытия не нужны . По крайней мере мои прекрасно обходятся без них .Для боций тоже есть укрытия . Горшки цветочные использую уже давно ,лет 5 , но выбираю их при покупке чтобы хоть небыло плохохо запаха .Растения растут ,рыбка жива здорова растет размножается .Как то так

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Ну вот я и услышал ответы на все вопросы которые интересовали

- трогать руками рыбу можно, вреда не будет
    - торопиться при пересадке рыбки из воды в воду тоже смысла нет, так как 1-2 минуты без воды она спокойно переносит
    - горшки для обычных цветов использовать можно, и каждый сам решает - бояться их или нет
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Дописів
    45

Типово

*Конечно это верх идиотизма выловить рыбу, положить на простынь и фоткать !*
    Лично я не считаю это идиотизмом . Ничего губительного в этом процессе не вижу ,хочу лишь показать всю красоту рыбы. Можно было бы и покоректнее выразиться
    Востаннє редагував Александр Ш: 29.12.2015 о 01:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Александр Ш Переглянути допис
    *Конечно это верх идиотизма выловить рыбу, положить на простынь и фоткать !*
    Лично я не считаю это идиотизмом . Ничего губительного в этом процессе не вижу ,хочу лишь показать всю красоту рыбы. Можно было бы и покоректнее выразиться
    И что ж там красивого? Жалкий рыбасик со слипшимися плавниками и грустными глазами... Не пробовали фотографировать рыбу в аквариуме? Она, говорят, когда в естественных для нее условиях находится - выглядит гораздо привлекательнее, чем когда у нее вид "ну, вот и все... доплавалась..."

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 826

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Руками вылавливать рыбу, самый безопасный способ от травм сачками и всякими девайсами.
    угу, попробуй когда нибудь мешкожаберных сомов и скатов, могу шрамы показать ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    А держать рыбу на тряпке вытащив её из воды на фотосессию тоже безопасно, учитывая что она не лабиринтовая ?
    Да хоть и катакомбовая, не чего с ней не случится если ткань на которой она лежит стерелизованая
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від rogoff Переглянути допис
    ппкс или платидорасов с анциками

тоже есть шрам на пальце ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

ЭТОТ продавец это я . Нет ,уважаемый ,рыбку я не мучаю , ничего с ней не случается за 30-40 секунд фотосессии) .Руками ее не хватаю а лишь еле еле прикасаюсь ,с пониманием вопроса .А шо это вы так за мою рыбу распереживалися) а?)
    Ммммм наверно это сообщение не мне адресовалось,ну то ладно Я как бы и не переживал за вашу рыбу,не говорил что вы ее мучаете и вообще не указывал что ВОТ ЭТОТ ПРОДАВЕЦ.
    Внимательней кликаем на ник аппонента которому хотите написать ответ.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Да хоть и катакомбовая, не чего с ней не случится если ткань на которой она лежит стерелизованая
    Да причем тут ткань, я за жабры спрашиваю и избыток кислорода, почему-то ж когда ты ловишь рыбу и кидаешь на берег её, она засыпает чи дохнет ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від rogoff Переглянути допис
    Неее не Саня спасибо,как нибуть воздержусь, тоже есть опыт неприятных и болевых ощущений, правда без шрамов. Я имел ввиду за не колючих рыбасов.

Дописів
    45

Типово

Ммммм наверно это сообщение не мне адресовалось,ну то ладно Я как бы и не переживал за вашу рыбу,не говорил что вы ее мучаете и вообще не указывал что ВОТ ЭТОТ ПРОДАВЕЦ.
    Внимательней кликаем на ник аппонента которому хотите написать ответ.
    Да ,извините, я не вам адресовал ,ошибся в спешке .
    Востаннє редагував Александр Ш: 29.12.2015 о 15:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Да ,извините, я не вам адресовал ,ошибся в спешке .
    Принято.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Очень приятно, царь )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    445

Типово

Когда намечается старт рубрики "мой новогодний аквариум"? В этом месяце или уже в следующем?
    Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.

Дописів
    27

Типово

https://www.youtube.com/watch?featur...s6zytZVbA#t=10
    С НАСТУПАЮЩИМ НА ПЯТОЧКИ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!1

Дописів
    2 053

Zaurus
    Guest

Типово

У меня акара бирюзовая сегодня утром снова икру отложила ))))) Плавает рядом охраняет !

Ну и традиционное новогоднее фото и поздравление от меня и моих рыбстеров ! ))))) Желаю всем аквариумистам в Новом Году здоровья, удачи, свершений во всем ну и чтобы занятие любимым делом нас только радовало !

Рыбки тоже присоединятся к поздравлению и даже немного попозировали )))))

Самка на страже, охраняет икру ))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01163.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1898457 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01171.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  75,0 КБ
ID:	1898461

Самец позирует ))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01174.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1898458 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01165.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1898459

Ну и метиниссы стайкой тоже )))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01168.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1898460

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Хотел как глубинные мины закинуть пару шариков новогодних, но что на них за краска, короче передумал, поэтому без фото )

Всех с НГ, рыбасы мои тоже присоединяются )))

Сторінка 138 з 929 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті