Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 288 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    1. Девочки, кто знает, на форуме продают Лего по действительно "приятным ценам"?

2. Насчет карты с животными - чем она меньше по размеру, тем мельче изображение. Конечно, если это настоящая карта. Нужна лупа, чтобы ребенок не напрягал зрение. У нас такая карта на пол-стены, и то рябит в глазах.
    Да, я в октябре искала подарок - лего майнкрафт. Искала по всей Украине, а купила на форуме у девочки с ником Екатерина какая-то )).позже кину ссылку, пока с телефона. Цена была самая приятная плюс забирала на месте и не оплачивала доставку
    Востаннє редагував Буся: 27.12.2015 о 21:00

Дописів
    1 632

Типово

1. Девочки, кто знает, на форуме продают Лего по действительно "приятным ценам"?

2. Насчет карты с животными - чем она меньше по размеру, тем мельче изображение. Конечно, если это настоящая карта. Нужна лупа, чтобы ребенок не напрягал зрение. У нас такая карта на пол-стены, и то рябит в глазах.
    те наборы, что я спрашивала, были на форуме по той же цене, что в Антошке (интернет-магазине) или даже чуть дороже.

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    те наборы, что я спрашивала, были на форуме по той же цене, что в Антошке (интернет-магазине) или даже чуть дороже.

В том-то и дело((( Подожду ссылочку от Буси.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Да, я в октябре искала подарок - лего майнкрафт. Искала по всей Украине, а купила на форуме у девочки с ником Екатерина какая-то )).позже кину ссылку, пока с телефона. Цена была самая приятная плюс забирала на месте и не оплачивала доставку
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....344571&page=11

Дописів
    4 412

Типово

Спасибо!

Дописів
    1 632

Типово

я именно в этой теме и спрашивала, мне дешево не показалось. может смотря что брать

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    я именно в этой теме и спрашивала, мне дешево не показалось. может смотря что брать
    может))
    у меня была разовая покупка, и цены я очень хорошо умею мониторить)))
    так что однозначно цена была самой низкой))

для своего ребенка я покупала года 2 назад-потом интерес прошел, брала в http://www.kidstaff.com.ua/store-moy...-pavap#price-1 , получалось намного дешевле Антошки и прочих...
    а сейчас ситуацию не знаю, с нынешним ростом курса доллара и постоянным пересчетом цен были моменты когда недешевый магазин оказывался самым выгодным для покупок (это я о Микки))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Подскажите, где коньки купить детские? Размер 26-27. На олх что-то ничего вменяемого, в спортмастере на сайте 600 грн и нет размера.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подскажите, где коньки купить детские? Размер 26-27. На олх что-то ничего вменяемого, в спортмастере на сайте 600 грн и нет размера.
    http://eurosport.in.ua/catalog/p/1025/

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

на розетке может быть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    однако, жирненько. Нам просто, любительски кататься.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

однако, жирненько. Нам просто, любительски кататься.
    Так это и есть любительские)) Для первого года обучения.
    Для профессионалов намного дороже.

У моей подруги дочка занимается фигурным катанием, примерно лет 5-6 уже. Так вот, ее тренер говорит - даже если будете кататься один раз в неделю или даже в две недели, не экономьте на хороших коньках (а это я ссылку на обычные китайские дала - ничего супер-пупер там нет). А в вашем случае - это маленький ребенок (судя по размеру), то есть нога должна быть полностью в комфорте. Иначе травм не избежать.

Дело ваше, конечно. Но я бы дешевые и стремные не покупала вообще. Лучше тогда искать б/у. Мониторить тот же ОЛХ, но взять качественные.

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    где бы теперь место под неё отыскать
    А вы поменьше не встречали нигде?
    http://2gis.ua/dnepropetrovsk/firm/7...07%2Fzoom%2F17 магазин Портфель у него 3 филиала, карта как в канцлере была на Свердлова 77, это внизу Рабочей, через перекресток от АТБ-сегодня смотрела

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот здесь еще спросите: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264004. Я малому когда брала, здесь была интересная цена.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот здесь еще спросите: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264004. Я малому когда брала, здесь была интересная цена.
    в этой теме цены на лего такие же как в Антошке с 7% дисконтом (один в один). Раньше брала у них.... сейчас они перестали завозить новинки (только под заказ)....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    в этой теме цены на лего такие же как в Антошке с 7% дисконтом (один в один). Раньше брала у них.... сейчас они перестали завозить новинки (только под заказ)....
    Да? Я просто в Антошку не ходок))). Буду знать, спасибо)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Девочки, помогите! не могу найти принца с принцессой, чтобы ноги гнулись. Нет ни вместе, ни отдельно...

Дописів
    277

Типово

Девочки, подскажите, где качественный банный халатик купить на девочку 7-ми лет?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

вчера искала дочке на подарок конкретный набор, обзвонила все магазины, промониторила интеренет, цена везде одинаковая, купила в будинке играшок с 8% скидкой (максимальная для лего в этом магазине)

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    вчера искала дочке на подарок конкретный набор, обзвонила все магазины, промониторила интеренет, цена везде одинаковая, купила в будинке играшок с 8% скидкой (максимальная для лего в этом магазине)
    8% на Лего - это максимальная во всех магазинах

Сторінка 272 з 288 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті