Так я не понял, на 40 грв нужно каждый месяц пополнять, или только при переходе/активации?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла и мне СМСка
А если не звонить тоже будет 2,5 грн списывать?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А что за «Алло, Квартал! Мой регион»?
или это не для нашей области?
Пополнив счет, закажите пакет тарифных услуг, воспользовавшись командой *477*202# (заказать можно с 3:00 до конца суток). Только после этого вы получите пакет тарифных услуг на 1 месяц, а с мобильного счета будет снята абонентская плата. Абоненты, которые сменили свой тарифный план на «Киевстар Звонки», оплачивают абонентскую плату одновременно с подключением к нему и также получают пакет тарифных услуг на 1 месяц.
Значит 40 грн на 30 дней?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
это разово 40 грн. надо платить при активации тарифа.
а потом только ежемесячную 25/35 снимается.
зы а подскажите по бонусам за Домашний интернет.
в условиях к тарифам сказано, что бонусами нельзя оплачивать пакетные услуги.
а нововведеные 2,5 это таки пакетные услуги?
бонусы вовсе получается ликвидируют?????
Бонусы киевстар домашний интернет такие вначале были вкусные, а теперь уже постепенно скатились до разговоров киевстар-киевстар.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Походу бонусы после 12.01 можно будет в мусорник выкинуть.
Киевстар сцука перед НГ вообще охренел, через 1 сайт который пытаюсь открыть - вылезает их реклама смарта самсунга на весь экран. За АДблочить не получается, т.к. они подменяют запрашиваемую страницу своей, и только после клика на рекламе или рефреша - перенаправляет на нужный сайт.
ПЕ ДЕ РАС ТЫ !
а я тут еще нахваливал их Дом.Интернет.
Чтоб отвалились клешни у прогеров которые это замутили и х*р у менеджера который дал им это задание.
НЕНАВИЖУ !
Нет никакого ежемесячного пополнения. 40 гривен - это единоразовое пополнение после покупки сим-карты.
При переходе необходимо заплатить плату за переход и абонентскую плату за месяц. После активации тарифного плана это всё спишется со счета и будет предоставлен месячный объем услуг.
Никак Грузию не оставят в покое)))
Подскажите лучше. Если у меня уже есть Гелакси свой, то как тут быть? http://samsung.kyivstar.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks