Моя корова мне и самому нужна , да и формулировка "без ремонта" к моей корове уже мало подходит - сантехника немецкая - французская , кухня - Меркс с натуральным фасадом и фурнитурой Блюм , в кафеле и керамограните потолки из гипсокартона по всей хате , осталось сделать меньше , или столько же , сколько уже сделано - все материалы уже куплены , включая осветительные приборы и люстры. Так шо , после строителей никак не выходит. И жалко продавать - сильно много положено нервов , творческой и прочей энергии - не оценит ведь никто мои муки творчества по достоинству.
хату подомной , в состоянии "после строителей" , давеча продали по 800 долл. за квадрат + шо рыгалтор заработал.
Да , рядом ещё два таких же дома строят - один уже выгнали на шесть этажей , под второй уже забиты сваи.
Кому и по чём они их собираются продавать , если и этот дом был распродан во многом благодря программе льготного молодёжного кредитования ......Квартиры , с окнами , выходящими на железнодорожное полотно , особым спросом не пользовались.
Так шо ... буиттолькодешеветь.
З.ы. Там , озеро было ?
Озеро там недалече - не засыпаное.

Bookmarks