| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот смотрю я на авку Лууны-и так хочется ее по шерстке погладить...)![]()
Эй,Обель!!!
Давай какой нибудь медлячОк прикольный запости!!!
Душа романтики просЮт...Субботний вечер...Как раз пару бокалов своего красного вина с кусочком сыра ковтнул.)))
Знакомые хотят в ЖК семейный двуню прикупить. Как вы думаете есть смысл, не стремно?
гуляла сегодня в районе базы Днепра по Приднику. В торце одного красного забора высажены молодые подросшие сосенки....и *****, какими же надо быть ублюдками, чтобы 5-6 срубить под корень....когда на такое смотрю, думается что наш народ все эти беды заслуживает
Я те,Лен,маленький секрет открою(а вдруг не знаешь).
Если муженек -ходок,то ему хоть будет хата в центре,хоть не будет -он и спускаясь за хлебом ,соседку на подоконнике в подъезде разложит.
А если он не силен по этой части,то даже десять хат в центре ему подсунь-он там будет разве что от тя сматывать,да в тишине дремать.))))))
Я так понимаю, слово "муж" в этом предложении не обязательно?
зы
1. Готовы рисковать такой суммой - вперед! Мы с удовольствием понаблюдаем.
2. Если даже повезет, то надо быть готовым к ежемесячным растратам на содержание объекта, которые могут оказаться весьма и весьма...
3. Кроме цены за сабж, надо не забывать про важный термин "после строителей", избавиться от которого за дешево - не получится.
4. А главное, место само по себе не стабильное.
Денег, конечно, жалко, поэтомук и интересуюсь. Но другого варианта, куда притулить постылые гривны не вижу.
За ежемесячные траты как-то не подумала, но пункт 3 не обязательно делать ремонт, можно ведь потом продать за доллары.
4. Место да - смущает, см. пункт первый, авось повезет
Знакомые, которые там двуню хотят оптимистично настроены..мол цена-то ,цена..почти шара. Другие новострои 12-24 за квадрат
Карл, не могу дождаться ваших ответов. И про 1918, и про Шухевича, и про 1920. Давайте перейдем к современным вопросам.
Итак дано. Батальон Азов. В штате у них был Мосийчук. Он как бы журналист. Сейчас его прессуют. Кстати Азов и Айдар (если я правильно понял) это единственные силы которые не подчиняются ни олигархам, ни США. Так вот, а почему его прессуют ?
Ну один американский сенатор сказал, что якобы символ на шевроне - вольфсангель, это как бы не политкорректно.
Кстати в курсе откуда название Айдар ?
И еще. Есть у меня инфа (косвенная правда) что Правый сектор это сговор США и России. Как впрочем и проект Свобода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks