Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 1442 ПершаПерша ... 2793293693703713723733743753763773783793803813823833843853863873883894294798791379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

30 декабря в 15:00 состоится прямая телефонная линия проекта «Городская власть на прямой связи» на тему: «О безопасном использовании газовых приборов в быту».

На вопросы жителей будут отвечать представители ПАО «Днепрогаз».
    Задавать вопросы можно по телефону: (056) 745-00-00.
    Напомним, с 1 января 2016 года потребителям голубого топлива Днепропетровской области, которые пользуются природным газом для приготовления пищи и подогрева воды и отказываются от установки газовых счетчиков, в соответствии с требованиями Закона Украины «Об обеспечении коммерческого учета природного газа» будет прекращено газоснабжение.
    http://www.litsa.com.ua/show/a/27461
    может кто то с колонками еще без счетчика остался
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Сегодня и я отметилась в днепрогазе... Пришла сверить свои несчастные 4 квитанции... Приняла с утра (для стабильности эмоционального фона) чуток валерианки. Зарулила на Котляревского, 7а... Время на часах- 8.30...Работают они с 8... Народу в кабинет с потрепаной табличкой "перерасчет" дохренищщщщща... Добрая бабушка предложила записаться в очередь... Гордо сообщила мне, что она 44-я, а список где- то там... Как- то я ошибочно предположила, что перед новым годом кроме меня сверяться мало кому интересно... Очередь я не занимала... Ушла с мыслью, что 31- рабочий день и может быть мне повезёт больше в самый канун НГ. И, кстати, в Днепрогазсбыт офигенные новогодние каникулы- до 10 января они не работают. Вот так.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Сегодня и я отметилась в днепрогазе... Пришла сверить свои несчастные 4 квитанции... Приняла с утра (для стабильности эмоционального фона) чуток валерианки. Зарулила на Котляревского, 7а... Время на часах- 8.30...Работают они с 8... Народу в кабинет с потрепаной табличкой "перерасчет" дохренищщщщща... Добрая бабушка предложила записаться в очередь... Гордо сообщила мне, что она 44-я, а список где- то там... Как- то я ошибочно предположила, что перед новым годом кроме меня сверяться мало кому интересно... Очередь я не занимала... Ушла с мыслью, что 31- рабочий день и может быть мне повезёт больше в самый канун НГ. И, кстати, в Днепрогазсбыт офигенные новогодние каникулы- до 10 января они не работают. Вот так.
    надо было коньячку принять, было бы проще ждать
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    надо было коньячку принять, было бы проще ждать
    а если бы вместе с контролершами, то может и меньше.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    а если бы вместе с контролершами, то может и меньше.....
    вдруг контролерши сильнопьющие... дороговато выйдет
    чуток самой - дешевле обойдется

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Думаете, что 31 к ним с шампанским лучше идти?! )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Думаете, что 31 к ним с шампанским лучше идти?! )))
    а может лучше водочки/селедочки? да под кабинетом неторопясь... выпить, закусить, обождать, в очереди постоять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а может лучше водочки/селедочки? да под кабинетом неторопясь... выпить, закусить, обождать, в очереди постоять
    всю контору на свой замок изнутри закрыть и не открывать пока все не сверят

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    всю контору на свой замок изнутри закрыть и не открывать пока все не сверят
    то надо много водки брать

Типово

а как?
    Расторгнуть договор и потребовать вернуть переплату на банковский счет
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Расторгнуть договор и потребовать вернуть переплату на банковский счет
    губозакаточную машинку еще потребовать

Скандинавия
    Guest

Типово

Если поменялся владелец (частный сектор) какие документы надо предоставить в Днепрогазе? И очереди все еще есть на Котляревского?

Дописів
    1 607

Типово

Доброго дня, шановні!
    А підкажіть, будь ласка, якщо я хочу замінити стару плиту на нову, я можу це зробити самостійно, чи лише викликати фахівців з цієї славної газової служби?

Дописів
    70 930

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    Доброго дня, шановні!
    А підкажіть, будь ласка, якщо я хочу замінити стару плиту на нову, я можу це зробити самостійно, чи лише викликати фахівців з цієї славної газової служби?
    я отвечу Вам так, у меня мать меняла плиту в газифицированном доме в селе, делал это папа и когда пришел местный газовщик на очередную проверку, то сделал замечание что этого делать нельзя плиту должны менять газовщики)) мама извинилась и его умаслила денежным эквивалентом...)))))

в селах все по другому если что, многое зависит от соседства и знакомства)))

я меняла плиту тоже сама, ну предьявят что-то буду просить помиловать)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    Доброго дня, шановні!
    если умеете - можете и самостоятельно. плита не подлежит узакониванию, это ж не колонка.
    но лучше таки газовщика привлечь, так будет безопаснее. спец и прикрутит, и намылит, и шлаг проверит.
    Востаннє редагував СераяМышь: 29.12.2015 о 14:13

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Согласно новых законов облгаз должен заключить со всеми потребителями (т.е. в том числе и со всем населением области) договора на доставку газа.
    А че.. нормально придумали!! принцип "бери или плати" в действии!! Ещё водолеи с электриками подтянутся.
    Цена разделится надвое - 3 за доставку, 7 за газ (например). а за доставку будут считать по пропускной способности магистрали. вот могут доставить по ней 200 куб в месяц - 20*3 = 600грн доставка и + потребленный газ 7*(скоко там кубов а может и "0")
    ===========
    а то что за дела??? народ газ экономит, котлы на дровах ставят... на газу тока картошку жарят. Безобразие!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    29 157

Типово

если умеете - можете и самостоятельно. плита не подлежит узакониванию, это ж не колонка.
    но лучше таки газовщика привлечь, так будет безопаснее. спец и прикрутит, и намылит, и шлаг проверит.
    ...и денех заработает....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ...и денех заработает....
    ну то само собой. бесплатно ж никто ничего делать не будет.
    Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А че.. нормально придумали!! принцип "бери или плати" в действии!! Ещё водолеи с электриками подтянутся.
    Цена разделится надвое - 3 за доставку, 7 за газ (например). а за доставку будут считать по пропускной способности магистрали. вот могут доставить по ней 200 куб в месяц - 20*3 = 600грн доставка и + потребленный газ 7*(скоко там кубов а может и "0")
    ===========
    а то что за дела??? народ газ экономит, котлы на дровах ставят... на газу тока картошку жарят. Безобразие!!!
    вроде как за доставку будут считать по пропускной способности счетчика, а не магистрали.

Дописів
    1 607

Типово

у меня муж справится и экономия опять же))

всем спасибо за информацию!!!

Дописів
    29 157

Типово

Вот, пришло на мьіло.
    Чтобы зафиксированы на 1 число показания счетчика были учтены при расчете, мы рекомендуем передавать их в период с 1 по 5 число.
    1-го января им пошлю....
    Первый закон глупости

Сторінка 379 з 1442 ПершаПерша ... 2793293693703713723733743753763773783793803813823833843853863873883894294798791379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті