| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, вышел 3 сезон Галереи ВЕЛЬВЕТ. Но есть только в контакте с субтитрами 11 серий из 15
посмотрела на одном дыхании Анка с Молдаванки что то в этом сериале однозначно есть , Одесса...атмосфера 70-х...основан на реальных событиях... одесский говор и выражения....хорошие актеры....
Alessja, мда.
в первом посте темы есть подробное описание как оформить спойлер
сегодня начался показ «колония»
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Вторая часть Фарго прекрасна. Люблю такое) Юмор отличный.
Временно недоступен хорошо пошел...легкий, не напрягающий мозг сериал , актеры отличные , Безруков прекрасно играет , любовалась им , хотя не являюсь его поклонницей )
оранжевый- новый черный. ничего такой, но нецензурный перевод режет слух. я понимаю, что не про школу благородных девиц история, но все же...
ломай систему - воруй цыган
Те самые дни - мой последний фаворит, не припомню такого чернейшего юмора давно.
Мужчина ищет женщину - еще один "чернушный" фаворит.
Оба шикарные.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Нет. Вторая часть - совсем другая история. 70-е годы, туповатый мясник и такая же его жена парикмахерша попадают в замес между двумя криминальными группировками. Очень забавно.
Ага, мне тоже ничего так. Только последний сезон забросила и не досмотрела. Как-то поднадоели эти лесбийские драмы.
сегодня x-files выпустили огромную фичуретку к выходу нового сезона (в январе)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks