неужели все так безнадежно? Нео вот уже ушла салат делать)))Магия тут не поможет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неужели все так безнадежно? Нео вот уже ушла салат делать)))Магия тут не поможет
Кто это здесь в моих способностях сомневается? Что разве не почернел в списке ник и вопрос не исчез? рррррр
Флудеры................ ггггггггггггггггг
Кошечка таких как мы с вами на шапку сколько надо?
Мэйджик и с меня вопросик сними!
*смахивая слёзы умиления*
Какие все дружелюбные!! А добрые какие!!! А бескорыстные, бескорыстные какие - "обнять и плакать(с)"![]()
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Что то меня в этом слове настораживает...Мы его не пугаем ......мы его марально подготавливаем![]()
Такс, два мангала есть, шампура что там? У котенка были и у Шерифа по-моему. Котелок кто берет?
мы тож шампура возьмём, на всякий случай.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
(Гы ....наивный ....надеится одной шкуркой отделаться .....при такой то толпе голодных, да еще и с извращенными фобиями )морковку я уже обещал другой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks