| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггггг, нет, я в такой точно не пойду)))))))))))))))))))))))))
А как быть тем, у кого грива в шапочку не влазит? Я воть на себя перед отпуском искала-искала, не нашла)))
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
й ще одне запитання - якого хріна плавати на доріжках для скутерів?
Эт понятно, шо с распущенными волосами ниже ммм... попы я буду в бассейне нелепо выглядеть, но шапочку хо симпатичную...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Блин, неделю за справкой хожу! Ну хорошо, послали на флюру, все понятно...рез-т на след. день. Ну не пришел рез-т на след день...ну ладно. пришла через день, терапевт справку выписал, а дерматолог уже ушел, при том, что в регистратуре клятвенно заверили, что работает в 2 смены. Ну блин, 3 дня в поликлинику ходила, теперь еще идти. А вы говорите, честные справки. Я честно здорОва и честным путем не могу получить справку. Вот как вы думаете, муж пойдет повторять мой подвиг, учитывая, что я дома сижу, а он работает?
ПС. А шапочка у меня есть![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Люди, продайте справку для бассейна, а?уж лучше купить)))))))))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks