Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 251 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Дарико, с полугодием вас))) вот уже счет пошел на года)))
    фотай, снимай на камеру бесконечно много и долго!!!! я только фотками и помню, все забылось уже, так обидно...смотрю видео фото-ну такой малышочек был) и на ручках носи бесконечно! ну когда же еще?)))
    и с зубками вас, быстрые вы)
    Спасибочки! Та да, зубы раненько вылезли )но верхних пока не видно,только слюни текут и капризная такая)))фоток уже миллион и видео тоже )))и это за полгода ))))смотрю на первые фото и не верится что такая кроха была)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Всех с наступающими праздниками!
    7 лет теме хто круто! И сколько счастливых историй здесь!помню как я пришла к вам 3 года назад после своей ЗБ, нашла тут понимание и сочувствие,и конечно много советов!как приятно было зайти в тему и увидеть,как кто-то выходит из партизанов! И конечно же,радостно было поделиться с вами своей радостной новостью и читать поздравления с недельками! Так хочется чтобы все девочки из этой темки стали наконец-то выпускницами!
    А нам сегодня 6 месяцев! Время просто несется, я не успеваю насладиться одним возрастом малявки а она уже взрослеет. ..скучаю по той своей крошке, которую мне положили на живот в родзале. ..дама наша с характером, выбрала себе слабое звено -бабушку, и требует чтобы ее носили)))чуть что не по ее ,сразу кричит )))у нас уже 2 зуба,вылезли еще 2 месяца назад ))а вчера утром малышка сказала ма - ма, конечно еще неосознанно, но все равно волнительно,.и сегодня с утра уже мамкает )))
    С полугодием вас! Растите здоровенькими!
    Девушки, спасибо вам за ваши эмоции и истории!!!
    Прямо улыбаюсь сижу))))))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Дарико, с полугодием вас))) вот уже счет пошел на года)))
    фотай, снимай на камеру бесконечно много и долго!!!! я только фотками и помню, все забылось уже, так обидно...смотрю видео фото-ну такой малышочек был) и на ручках носи бесконечно! ну когда же еще?)))
    и с зубками вас, быстрые вы)
    ух как приятно смотреть на ваши линеечки! Растите здоровенькими! С нетерпением ждем ваших рассказов про ваши проделки)))))))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Дарико, с полугодием

напоминаю, что сегодня большой праздник,
    кто может/хочет - в церковь обязательно, просить по нашему вопросу

Зачатие праведной Анной Пресвятой Богородицы.
    Св. Анна, мать Пресвятой Богородицы, младшая дочь священника Матфана из Вифлеема, вышла замуж за св. Иоакима, родом из Галилеи. Лишь по прошествии 20 лет, по горячим молитвам супругов, Ангел возвестил им о Зачатии Дочери, которую возвеличит весь род человеческий. Зачатие совершилось в Иерусалиме, где и родилась Пресвятая Богородица Дева, нареченная Марией.

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Спасибо девочки за поздравления! !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Спасибо девочки за поздравления! !
    И я присоединяюсь к поздравлениям! Да, время очень быстро летит)) Нам 5 уже)))

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    И я присоединяюсь к поздравлениям! Да, время очень быстро летит)) Нам 5 уже)))
    Да,не то слово быстро!с пятерочкой вас)))

Цитата Допис від kayotte Переглянути допис
    Дарико, с юбилейчиком вас!

девочки, а порекомендуйте, плиз, хорошего андролога для мужа подруги, спасибки
    Спасибо )

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

девочки, привет всем
    ну, как и обещала, начинаем наш марафон (вчера руки не дошли, у мужа был ДР)
    задания на сегодня будут лёгкие
    1. купить и начать пить (кто ещё не пьёт) фолиевую кислоту либо витамины с ней, её много не бывает
    2. с сегодня с 16.30 до завтра целый день можно - сделать дома уборку, с мытьём полов, потом будем квартиру чистить
    3. приготовить, чтобы были дома церковные свечи (штук 10), святая вода, ладан

все задания буду проходить вместе с вами, моя цель - ребёнок, но не себе, а другим хорошим людям)
    удачи нам!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    девочки, привет всем
    ну, как и обещала, начинаем наш марафон (вчера руки не дошли, у мужа был ДР)
    задания на сегодня будут лёгкие
    1. купить и начать пить (кто ещё не пьёт) фолиевую кислоту либо витамины с ней, её много не бывает
    2. с сегодня с 16.30 до завтра целый день можно - сделать дома уборку, с мытьём полов, потом будем квартиру чистить
    3. приготовить, чтобы были дома церковные свечи (штук 10), святая вода, ладан

все задания буду проходить вместе с вами, моя цель - ребёнок, но не себе, а другим хорошим людям)
    удачи нам!

Аля, а наши действия? Отписываться или...или

спасибо тебе, да, С БОГОМ НАМ ВСЕМ

Дописів
    3 404

Типово

ой, я буду за вами наблюдать, все записывать...на будущее

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Аля, а наши действия? Отписываться или...или
    спасибо тебе, да, С БОГОМ НАМ ВСЕМ
    а это по желанию
    кто хочет - отчёты пишем
    я буду отчитываться обязательно)

значит, фольку я не пью пока, полы вымыла с утра)

задание далее.
    чистим квартиру

методов очистки есть множество, предлагаю подобный - делала в прошлом году в июне, потом заказывала всей семье сорокоуст в 7 церквях
    1. принимаем душ
    2. одеваемся в юбку/платье длинное, руки закрываем, на голову платок

1. Очищение собственной негативной энергетики.

Прежде чем начать уборку в доме, необходимо снять негативную энергетику с себя самого. Для этого нужно принять душ, но не простой, а с солью. Дело в том, что соль является проводником энергии. Она может накапливать как положительную, так и отрицательную энергетику. А растворённая в воде соль способна смыть отрицательную энергетику, накопившуюся не только за день, а за многие годы, то есть уничтожить всю энергетическую грязь, от которой вы, может быть не подозревая этого, так долго страдали.

Итак, встаём под душ, после чего на мокрую кожу наносим массирующими движениями обычную поваренную соль. Постарайтесь охватить все поверхности, кроме волос, но не втирайте соль очень сильно, делайте это нежно, чтобы не ощущать дискомфорта.

После этого встаньте обратно под душ и смойте соль водой. При этом мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть с вас всё плохое.

Подбирайте слова по своему умонастроению, обращайтесь к воде как к живому существу, главное, чтобы это было искренне и ваши слова шли от души. Вам сразу станет хорошо и светло на душе, а тело станет лёгким и необыкновенно чистым. Вода с солью очистит ваше тело и душу. Вам покажется, что вы избавились от какой-то тяжёлой ноши. И это будет правильно, ведь та энергетическая грязь, которую смыла вода, действительно, очень тяжела для людей.

2. Подготовка к энергетическому очищению дома.

А теперь пришёл черёд заняться энергетической чисткой вашего дома. Оденьтесь как можно проще, лучше, если это будет домашний халат или спортивный костюм. На вас не должно быть никаких украшений – ни металлических, ни кожаных, ни пластмассовых.

Вы должны быть полностью энергетически нейтральны. Во всём доме или квартире, где вы живёте, откройте форточки, а по возможности – и окна, и входные двери. Не бойтесь сквозняка, через него уйдёт вся негативная энергетика. Пусть люди, которые не принимают участие в уборке, покинут дом. Пошлите домочадцев в кино или на прогулку, чтобы они не мешали вам заниматься уборкой.

Итак, первое, что нужно сделать, приступая к «лечению» вашего жилища – это избавиться от старых и ненужных вещей. Запомните: всё, чем вы не пользуетесь больше года, собирает отрицательную энергию.

Безжалостно выбросьте или отдайте ненужные вам вещи - освободите место для нового и нужного! Почините всю сломанную технику, а если починить невозможно - без сожаления избавьтесь от неё. Не копите ненужные вам книги, журналы и прочие бумаги - ненужные книги можно пожертвовать в библиотеки, а бумажный хлам сдать в пункты приёма макулатуры.

Никогда не храните дома разбитую посуду, даже ту, в которой есть маленькая трещинка. Сквозь неё уходит положительная энергия, а вместе с ней семейное и домашнее благополучие. Особенно опасна сколотая посуда, она образует сильную утечку положительного заряда.

Не копите грязную посуду! Оставленная на ночь грязная посуда соберёт в вашем жилище целый рассадник тонких живых существ (духов и приведений), которые питаются запахами оставшейся пищи, это плохо отразится на вашем физическом и психическом здоровье. В Ведах говорится, что если в доме остаётся или скапливается грязная посуда, то человек должен покинуть этот дом до захода солнца.

Не копите хлам и грязную одежду, стирайте её как можно чаще и следите за состоянием ваших вещей - если не можете починить их сами, отдайте в ремонт или швейную мастерскую. Вы удивитесь, как изменится ваша жизнь и ваши отношения, если вы просто наведёте порядок в своём шкафу!

Итак, вы избавились от всякого хлама, попутно наводя порядок в доме, как при обычной уборке. Теперь протрите все зеркала, которые есть в доме. Для этого возьмите влажную тряпку и делайте рукой круговые движения по часовой стрелке. Только так вместе с видимой пылью уйдёт энергетическая грязь.

Постарайтесь вспомнить, сколько лет находится у вас это зеркало – столько и сделайте кругов мокрой тряпкой. Тогда вы полностью уничтожите всю накопившуюся за эти годы негативную информацию. Если не помните, сколько зеркалу лет, делайте тринадцать кругов.

3. Окуриваем и окропляем

Вам понадобится несколько веточек зверобоя, чертополоха или вереска. Приготовьте также тазик с водой. Она может быть структурированной (лучше всего талой) или святой, но ни в коем случае не водопроводной.

Сначала обрызгайте каждый уголок дома этой водой, затем смочите ею лицо и руки и, не вытирая, дайте высохнуть. После этого подожгите веточки растений и окурите ими всю квартиру, пронеся тлеющие веточки по всем углам. Делая уборку, мысленно представляйте, как улетучивается энергетическая грязь.

4. Очищение дома с помощью свечи.

Вам понадобится несколько тонких церковных свечей, но можно использовать и обычную хозяйственную белую свечу.

Возьмите свечу и наденьте на неё небольшой кружок, вырезанный из белой бумаги. Он необходим для защиты ваших рук от негативной энергии, которую впитает расплавленный воск.

Зажгите свечу и, не спеша, обойдите с ней весь дом, двигаясь по часовой стрелке. Начните движение с входной двери – это самые главные ворота отрицательной энергетики. Поэтому дверям необходимо уделить особое внимание. Встаньте у входной двери с наружной стороны и проведите свечой по её периметру слева направо.

Хорошенько обработайте свечой глазок двери и всю её поверхность, не забывая про ручки и звонок. Затем переходите к обработке внутренней стороны двери, делая всё то же самое.

Надо понимать, что, правильно обработав двери, вы можете быть уверены, что негативная информация не проникнет в ваш дом.

Теперь двигайтесь дальше по периметру квартиры по часовой стрелке. Загляните во все тёмные уголки, не забудьте про мебель, особенно в прихожей, обувь и одежду. Уделите особое внимание окнам, зеркалам, углам, а также вешалкам, ведь на них скапливается очень много энергетической грязи.

Стены обрабатывайте, проводя свечой по синусоиде – то поднимая её вверх, то опуская вниз. Ваше чутьё подскажет вам, где делать подъёмы и спуски. Вообще больше прислушивайтесь к внутреннему голосу и следуйте его подсказкам. Хорошо обработайте ванную комнату. Это место, которое впитывает очень много негативной информации, особенно зеркало в ванной. Ведь именно в ванной вы смываете с себя грязь, а энергетическая грязь оседает на поверхностях. Не забудьте обработать двери и выключатели, к которым чаще всего прикасаются руки.

Самые большие энергонакопители – бытовые электроприборы., то есть компьютер, холодильник, телевизор и т.д. Они несут огромный заряд негативной энергии извне, особенно компьютер и телевизор. На них задержитесь подольше и обрабатывайте особенно тщательно.

Обязательно троекратно перекрестите кровать и постельное бельё. Начиная с головы. Обходя квартиру, не забудьте о туалете и подсобных помещениях. Особенно тщательно обработайте унитаз, куда уходит много негативной информации. Чтобы она не вернулась обратно, её надо хорошенько «обжечь».

Когда вы закончите очищение дома свечой, у вас на блюдце окажется одна или несколько сгоревших свечей. Немедленно выбросьте их в помойное ведро, содержимое которого сразу же отправьте в мусоропровод (вынесите на помойку).

5. Очищение рук после уборки.

Когда уборка будет закончена, необходимо снять остатки энергетической грязи с рук, куда она неминуемо попадёт.

Для этого вымойте руки с мылом под краном. Затем вымойте руки с солью и подождите пока они высохнут. После этого сожмите руки и помните их, разминая пальцы. Затем разотрите ладони обеих рук по часовой стрелке. И напоследок потрясите кистями рук. Чтобы сбросить остатки отрицательной энергетики. Всего на очищение рук у вас уйдёт не больше десяти минут.

на будущее помним, очистка дома делается в 15,16,19 лун.дни
    делаем сегодня - завтра

и немного симорона (он мне нравится тем, что это не магия, а чистая психосоматика, и помогает "на ура"
    из моего любимого

берём туалетную бумагу
    на ней пишем фломастером все проблемы, наше бесплодие и т.д. - то, от чего мы избавиться хотим
    потом смываем это в унитаз, машем ручкой и сочиняем самодельный стишок - типа "спасибо унитазу, смою все проблемы сразу)))"
    главное - быть в хорошем настроении!!!

также хочу подготовить вас к завтрашнему вечернему заданию, будет оочень сложное, изучайте пока и готовьтесь!!!
    кто не сможет - вернитесь к этому позже

особенно касается тех, у кого были выкидыши, аборты и ЗБ, кто предохранялся спиралью либо аборты у мамы вашей
    (у моей свекрухи, например 5 абортов и внематочная)

за каждый такой случай необходимо вычитать молитвы, т.к. это непришедшие дети
    правда раз в году на Крестопоклонной неделе можно вымолить так 40 человек за раз, но это нескоро
    после этого надо отнести в церковь на пожертвование крещения малоимущих младенцев шапочку+распашонку (обязательно белые) + крестик+свечка за каждого ребёнка

файл с молитвой я вам скину (сама его сделала) там 46 страниц ворда, читается он 2 часа 30 минут

надо, чтоб вам в это время никто не мешал
    каждый ребёнок нарекается своим именем мужчин-угодников Божих (Иоанн, Сергий, Александр, Николайи т.д.)

если вы всё сделали правильно, после этого вам во сне этого ребёнка покажут
    я делала дважды, мне показывали

то есть на практике это выглядит так - вы уединяетесь, зажигаете церковную свечу (за раз уйдёт около 3 свечей) и читаете
    между молитвами, где указано, делаем по 40 земных поклонов (как правильно делать - погуглите)

ссылка вконтакте на данное молитвенное правило, кто хочет изучить подробнее https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B...175859416_1024

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

ещё по нашей встрече - думаю, уже после НГ встретимся)))

Дописів
    3 404

Типово

я сегодня как раз убирала в комоде, ящиках стола. завтра продолжу и дом почистить хочу. перед прошлым НГ тоже чистила солью и свечей.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

присоединяю файл с молитвой к заданию
    ссылка http://www.ex.ua/edit_storage/409564861325

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Не открывается(
    нашла по ссылке в контакте,спасибо)

Фольку пью,на прошлой неделе попрощалась с полипом эндометрия,надеюсь навсегда,был рецедив через полгода(
    Востаннє редагував anna_kolyada: 28.12.2015 о 21:23
    В каждом безумии - есть своя логика.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девочки, всем привет!!! Редко тут бываю. Вот уже прошел целый год, как у меня появилось мое второе счастье - доченька Катюша. Долго ее ждали, просили, надеялись и вот уже ходят по дому маленькие ножки, даже не ходят, а бегают Девочки, пусть у вас все получится и исполнится ваше главное желание, верьте, так и будет. На всех наши бабаканья и мамканья.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Редко тут бываю. Вот уже прошел целый год, как у меня появилось мое второе счастье - доченька Катюша. Долго ее ждали, просили, надеялись и вот уже ходят по дому маленькие ножки, даже не ходят, а бегают Девочки, пусть у вас все получится и исполнится ваше главное желание, верьте, так и будет. На всех наши бабаканья и мамканья.
    Спасибо за ваши бабакпнья мамканье! Словила! Растите здоровенькими всем на радость!

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Танюша, с годовасием вас!

очередное задание
    с сегодня 21.07 и завтра целый день
    будем делать защиту
    как делать - пишу
    1. Взять тетрадный лист бумаги, и написать от руки текст молитв. И очень хорошо, если при написании текста (или до написания), вы будете мысленно вкладывать в эту молитву, в этот листик, в эти строчки установки, мысли — от чего именно вам нужнее получить защиту — от зависти, от преследования врагов, от угрозы жизни, от ГАИшников, от всякого-разного набора неприятностей.

Не распечатать, а именно написать от руки. Одним этим вы вложите свои силу, свою энергию. А мыслями — создадите «техническое задание». А сочетание энергии и информации — это и есть основа биоэнергетической магии.

После этого, листик просто сложить, свернуть по максимуму, и закатать наглухо скотчем. Вам не придется и не нужно его потом разворачивать и распечатывать. Можно в эту упаковку положить кусочек ладана, маленький нательный крестик — это тоже добавит силы в ваш защиту.

будет очень хорошо, если будет написан этот набор молитв: Отче наш, Псалом 90, Молитва Животворящему Кресту, Символ веры.

И просто носить с собой. Возить в машине. Держать на работе. Без срока. Пока не потеряется, не «утонет» при стирке и не испортится. Хотите — через год повторите...

для начала хватит

и кто не успел - можно опять чистить квартиру

2. вечером подержать в воде с солью (тазик) ноги, минут 20-30
    либо лучше душ с натиранием всего тела солью, аккуратно
    тоже чистка хорошая

по моим отчётам - пока ничего не делаю, времени нет)
    но сегодня планирую помыть лестничную клетку

Дописів
    229

Типово

Привет всем !
    Пришла на вас чихнуть двойным девочковым Апчхи!Апчхи! (ждем двойню,девочки)
    С наступающими праздниками ,пусть в Новом году исполнятся все ваши заветные желания!
    Улыбаемся и машем!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    с годовасием!
    я тоже файл не нашла(

Сторінка 142 з 251 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті