Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 1062 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    здається все так за листопад.. тільки по останньому замість 18,98, мені підставити 7,2 із квитанції

шо з екселя, що з сайта, що з роздруківки - цифри бігають пару гривень туди сюди)))
    гадаю можна з трьох оплатити по більшій цифрі, то точно не промажу в ОбПл)))
    при чем тут квитанция? ноябрь - полный отопительный месяц, соц норма идет по квадратному тарифу твоего отопителя.

у меня тоже счетчик отопления на дом. соц норма не по счетчику, соц норма по квадратному тарифу моего теплотранса.

пс
    у тебя общий ОбПл = 123,39, пересчитывай распределение между службами
    э/э = 7,00
    вода = 3,82
    газ = 3,69
    жэк = 10,12
    мусор = 1,07
    отопление 45,41 кв.м = 97,69
    Востаннє редагував СераяМышь: 25.12.2015 о 16:35
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

давай зробимо простіше. платити те шо ти розписала вище?
    в личку кинь мыло, дам твой расчетный файлик, сам подставишь свои метражи и километражи
    ок?
    Востаннє редагував СераяМышь: 25.12.2015 о 17:20
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

окі
    лови файл

Дописів
    1 922

Типово

13 ноября 2015 г. через iGov подавали на субсидию, сегодня пришёл ответ. Дата назначения 14 декабря 2015 г. Ну что сказать, практически уложились в обещанные 20 рабочих дней ))
    Что-то у меня пока не получается свести распечатку от соц. службы с калькулятором от уважаемого KPP
    Когда-то здесь в теме была ссылка на калькулятор Excel. Если у кого-то он остался, выложите пожалуйста или в ЛС скиньте, попробую в нём посчитать.
    Востаннє редагував kian: 25.12.2015 о 19:33

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    13 ноября 2015 г. через iGov подавали на субсидию, сегодня пришёл ответ. Дата назначения 14 декабря 2015 г. Ну что сказать, практически уложились в обещанные 20 рабочих дней ))
    Что-то у меня пока не получается свести распечатку от соц. службы с калькулятором от уважаемого KPP
    Когда-то здесь в теме была ссылка на калькулятор Excel. Если у кого-то он остался, выложите пожалуйста или в ЛС скиньте, попробую в нём посчитать.
    это мой Excel файлик, кидаю на мыло всем желающим. мыло писать в личку.

Дописів
    70 945

Типово

Всем привет)) заходила на свой ЛК по водоканалау электроэнергии, в этом месяце мне субсидию не предложили, но в этом месяце я получила 2800, а не 2500 зарпалаты))

может по этому? или просто еще не сделали перерасчет??

если кто знает критерии начисления или отсутствия начисления подскажите, ну кроме низкой зарплаты, разница в 300 гривен может видимо уже вывести меня из помощи получается по недорогим услугам))) зарание спасибо))
    Востаннє редагував SofiElena: 27.12.2015 о 11:41
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    22 490

Типово

Смешно.

Дописів
    70 945

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Смешно.
    что именно Вам смешно??

мне интересно например как влияет на субсидию моя не фиксированная зарплата)))

если это так, то значит мою зарплату видят ежемесячно и исходя из нее начисляют или нет)))

огромная работа проделывается)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на сайте днепргаза ее уже видно http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php

нас газсбуте тоже видно https://104.ua/ua/cabinet/info
    Дані особового рахунку станом на 23.12.2015 Субсидія від 01.12.2015

тыць на переглянути історію дает
    Показання лічильників - На жаль, немає даних для відображенння (а мне то как жаль я просто это описать даже не могу, блин)
    Історія платежів
    Субсидії

Мышка, или, может, кто знающий, тогда подскажите еще, пожалуйста:
    "Субсидія від 01.12.2015" - это субсидия за прошедший ноябрь (т.е. здесь оплачивается фактическое потребление октября), или за декабрь (где оплачивается факт ноября) уже? ( *и во всех коммунальных службах одинаково под этой фразой подразумевают, или каждый по-своему?)
    интересуют газ и эл.энергия (по остальным у нас нет личных кабинетов)
    пытаюсь вообще разобраться с этими заходами денег на лицевые счета.
    пока что по своему л\с вообще не вижу данных о субсидии (подавала в октябре, получила бумажку с расчётом в декабре; субс.назначена с октября - так понимаю, что деньги скорее всего зайдут в январе за несколько периодов)
    а у знакомых, что раньше оформили, стоят пока суммы датированные до 01.11.15, и 01.11.15 -последние данные.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мышка, или, может, кто знающий, тогда подскажите еще, пожалуйста:
    "Субсидія від 01.12.2015" - это субсидия за прошедший ноябрь (т.е. здесь оплачивается фактическое потребление октября), или за декабрь (где оплачивается факт ноября) уже? ( *и во всех коммунальных службах одинаково под этой фразой подразумевают, или каждый по-своему?)
    интересуют газ и эл.энергия (по остальным у нас нет личных кабинетов)
    пытаюсь вообще разобраться с этими заходами денег на лицевые счета.
    пока что по своему л\с вообще не вижу данных о субсидии (подавала в октябре, получила бумажку с расчётом в декабре; субс.назначена с октября - так понимаю, что деньги скорее всего зайдут в январе за несколько периодов)
    а у знакомых, что раньше оформили, стоят пока суммы датированные до 01.11.15, и 01.11.15 -последние данные.
    мухи отдельно - котлеты отдельно, и не будет путаницы
    у каждого платежа субсидии есть ПЕРИОД на/за который она дана энд ДАТА ЗАХОДА

кто оформлял с мая, те в курсе, как заходит в сентябре датой 01/09/2015 субсидия за май/июнь/июль/авг/сент, то есть 5 платежей датой 01/09 с разными периодами
    во вложении пример, заход субсидии по ЖЭКу в сентябре за периоды с мая по сентябрь

субсидия за декабрь 2015 зачисляется в конце декабря 2015 - середине января 2016 на балансы датой 01/12/2015
    на сегодня субсидия ноября у меня проведена вся, субсидия декабря - только днепрогаз, остальные до 20/01/2016 (дата закрытия бух балансов) проведут.
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.12.2015 о 12:54

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

баланс после захода субсидии по газу - 5150

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

мухи отдельно - котлеты отдельно, и не будет путаницы
    у каждого платежа субсидии есть ПЕРИОД на/за который она дана энд ДАТА ЗАХОДА
    кто оформлял с мая, те в курсе, как заходит в сентябре датой 01/09/2015 субсидия за май/июнь/июль/авг/сент, то есть 5 платежей датой 01/09 с разными периодами

субсидия за декабрь 2015 зачисляется в конце декабря 2015 - середине января 2016 на балансы датой 01/12/2015
    на сегодня субсидия ноября у меня проведена вся, субсидия декабря - только днепрогаз, остальные до 20/01/2016 (дата закрытия бух балансов) проведут.
    спасибо!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    баланс после захода субсидии по газу - 5150
    Таня, что вас смущает?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, что вас смущает?
    огромнейшая переплата.. я все не могу вычислить, сколько же там именно моих денег переплаченных (я во всех этих финансовых пересчетах не сильна) и не могу определиться, как же мне быть с обязательным платежом (сейчас он составляет 243 грн).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

огромнейшая переплата.. я все не могу вычислить, сколько же там именно моих денег переплаченных (я во всех этих финансовых пересчетах не сильна) и не могу определиться, как же мне быть с обязательным платежом (сейчас он составляет 243 грн).
    бумажка от соц защиты есть? доступ к лицевому счету на просмотр есть? что вообще есть из исходных данных?

у меня по всем лицевым переплата, ничче, не парюсь я по этому поводу

при переплате на лицевом в 5 тыс грн вам даже тут https://104.ua/ua/cabinet сформируют счет на оплату ноль. но 1 грн все таки заплатить им надо, для очистки совести и передачи показаний счетчика в квитанции (единственный надежный способ фиксации показаний).

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

на сайте 104.ua в личном кабинете в разделе "мои платежи" видно суммы субсидий, которые заходили.

и в постанове по субсидиям чётко прописано:
    Громадяни, яким призначено субсидію для відшкодування витрат
    на оплату житлово-комунальних послуг, зобов'язані щомісячно
    сплачувати свою обов'язкову частку витрат на оплату цих послуг.
    У разі коли вартість фактично використаної послуги менша ніж
    обов’язкова частка витрат на оплату цієї послуги, громадяни
    сплачують її фактичну вартість. Сума субсидії, яку структурними
    підрозділами з питань соціального захисту населення було
    переказано на рахунки виконавців/виробників житлово-комунальних
    послуг для оплати їх вартості в розмірі соціальних нормативів і
    яка не використана домогосподарством внаслідок економії споживання
    послуг, зараховується виконавцем/виробником як оплата послуг, у
    тому числі обов’язкової частки платежу домогосподарства, на
    наступні розрахункові періоди.
    т.е. вы экономите услуги, положенные вам, за что положен своеобразный бонус в виде зачисления из суммы переплаты денежек в счёт ваших следующих обязательных платежей. т.е. вам уже не нужно платить 243грн. (они будут компенсированы субсидией от государства). НО, как в теме ранее упоминалось, вы так же обязаны платить обязательный платёж - иначе могут лишить субсидии.
    платите вы его или нет, вычисляет программа. вот банально, чтобы не попасть в списки неплательщиков в каждом месяце, вам надо просто платить какие-то средства, к примеру, 1 грн. коммунальных услуг, чтобы за истёкший период программа вас вычисляла, как плательщика

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

бумажка от соц защиты есть? доступ к лицевому счету на просмотр есть? что вообще есть из исходных данных?

у меня по всем лицевым переплата, ничче, не парюсь я по этому поводу

при переплате на лицнвом в 5 тыс грн вам даже тут https://104.ua/ua/cabinet сформируют счет на оплату ноль. но 1 грн все таки заплатить им надо, для очистки совести.
    все документы и доступы есть.
    Ладно, попытаюсь и я не волноваться)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

все документы и доступы есть.
    Ладно, попытаюсь и я не волноваться)
    так вообще чудно.
    зайдите сюда https://104.ua/ua/cabinet и сформируйте счет на оплату
    на сайте 104.ua в личном кабинете в разделе "мои платежи" видно суммы субсидий, которые заходили.
    и в постанове по субсидиям чётко прописано:
    т.е. вы экономите услуги, положенные вам, за что положен своеобразный бонус в виде зачисления из суммы переплаты денежек в счёт ваших следующих обязательных платежей. т.е. вам уже не нужно платить 243грн. (они будут компенсированы субсидией от государства). НО, как в теме ранее упоминалось, вы так же обязаны платить обязательный платёж - иначе могут лишить субсидии.
    платите вы его или нет, вычисляет программа. вот банально, чтобы не попасть в списки неплательщиков в каждом месяце, вам надо просто платить какие-то средства, к примеру, 1 грн. коммунальных услуг, чтобы за истёкший период программа вас вычисляла, как плательщика
    еще и показания счетчика надо пофиксить в этом платеже, у этого платежа в 1 грн двойное назначение

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

еще раз спасибо, я так и предполагала, но натура у меня неспокойная, как-то в сказку не верящая)

И еще вопрос, в неотопительный же сезон обяз. платеж за газ явно должен быть значительно ниже, да?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

так вообще чудно.
    зайдите сюда https://104.ua/ua/cabinet и сформируйте счет на оплату

еще и показания счетчика надо пофиксить в этом платеже, у этого платежа в 1 грн двойное назначение
    счет на оплату 0))да, буду бросать какую-то денежку и показатели указывать.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

счет на оплату 0))да, буду бросать какую-то денежку и показатели указывать.
    Спасибо!
    платите 1 грн и указывайте показания
    еще раз спасибо, я так и предполагала, но натура у меня неспокойная, как-то в сказку не верящая)
    И еще вопрос, в неотопительный же сезон обяз. платеж за газ явно должен быть значительно ниже, да?
    обязательный платеж изменится в январе за счет изменения тарифа на воду, потом в марте за счет изменения тарифа на э/э, потом в апреле за счет окончания отоп сезона.
    пока вы выберетесь из ваших диких переплат, там уже и май наступит, пока платите по 1 грн и передавайте показания

Сторінка 151 з 1062 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті