| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, вообще мы гуляем и утром, и вечером, не обошлось, правда без легкого разговора с воспитателем - та тоже утром неохотно выводила. По нормам СанПин прогулки в саду должны длиться в общей сложности 4-5 часов. Понятно, что столько гулять никто не будет, но хотя бы немного приблизиться
я не против того, чтобы чаще мыть обувь или комбез ребенка - лишь бы здоровее была
Ой девочки...СанПин 4-5 хотят до детей прогулки, кто же против? А занятия провести и вовремя сесть обедать и лечь спать? С 9.00 до 10.00 занятия, которые просто нереально впихнуть в это запланированное время, если в 10.30 выходим это праздник. В 11.45 заходим, потому что в 12.15 нужно уже сесть обедать, это тоже СанПин требует. А выйти погулять после полдника на площадку ( в это время года), где я не вижу детей и не могу проследить куда пошли и на что сели 25 ребят на неосвещённой площадке... я не уверенна, что Вы будете со счастливой улыбкой принимать чумазого грязного ребенка только потому, что он полчаса подышал свежим воздухом. ( подъем в 15.00 полдник в 16.00. Прогулка с 16.30, детей забирают обычно в 17.00 17.30) Они много хотят и требуют. Поверье, их проще одеть и вывести на улицу, где мамы и папы их быстрее разберут, уже одетых)) но обеспечить условия для всех этих норм.....
Востаннє редагував Синдерелла: 18.12.2015 о 22:47
Девочки, у меня такой вопрос по фондам.
Наверно в каждом саду каждый год в группу надо что-то сделать или купить (мебель/постельное/окно/ковер/ремонт и т.д.). На это собирается полностью отдельно сумма или частично компенсируется теми деньгами, что на фонды ежемесячно сдается?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
кому нужен фотограф на утренник (или взрослым на корпоратив) обращайтесь https://vk.com/dmitrylitvin
https://www.facebook.com/LITVINDMITR...ef=lhc.friends
https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, добрый вечер. Вот насочиняла благодарность воспитателям за утренник в ясли)) может кому пригодится)))
Вы нам праздник подарили
Эмоции не описать!
И от большого коллектива,
Хотим «Спасибо !» Вам сказать
За терпенье, за заботу,
За такой нелегкий труд,
И за то что к Вам с охотой
Малыши всегда бегут.
Летом еле говорили,
А сегодня все поют,
И кружатся, и танцуют,
Хороводики ведут!
Мы Вам очень благодарны
И хотим лишь пожелать
Ваши силы и здоровые
Как можно дольше сохранять!
Надіслано від мого Lenovo S650, використовуючи Tapatalk
Доброго дня!
Подскажите как в Ваших садах с сосульками борьба идёт?
Я задала вопрос у себя (правда в школе), т.к. активные родители негодуют - мы фонды платим, а сосульки угрожают здоровью. На что мы деньги сдаём?
Получила ответ - что 2 раза нанимали трактор для расчистки территории от снега (потратили на это родительские деньги). Что в горсовет денег не выделяет. Но вопрос о сосульках - на повестке дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks