Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 65 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 461 по 480.

Тема: Внимание !! В городе участились квартирные кражи !

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    интересно, по каким признакам они идут: особые двери или не важно?
    Наверное сначала смотрят
    на количество кондиционеров,
    спутниковых тарелок и т.п.,
    потом смотрят на дверь,
    ну а после уже могут наблюдать
    кто из неё выходит, во сколько,
    на чём ездиет и тыды,
    например - если в хате всё время кто-то есть
    /а проверить это легко\
    значит остаётся вариант с машиной.

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Замок "английский" . Как уже здесь писали продавцы дверей и замков - выбивается личинка за секунду , а потом тупо отверткой открывается .
    такие замки ОБЯЗАТЕЛЬНО защищать броненакладкой. При чём врезной, а не накладной.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    такие замки ОБЯЗАТЕЛЬНО защищать броненакладкой. При чём врезной, а не накладной.
    Что значит врезная накладка и чем она отличается от накладной накладки? Не находите диссонанса?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Замок "английский" . Как уже здесь писали продавцы дверей и замков - выбивается личинка за секунду , а потом тупо отверткой открывается .
    английский замок на входную дверь это нонсенс

у меня стоят два гаражных с внутренними креплениями и чтобы открыть мою бронированную дверь 4 класса защиты замки хрен так выломаешь, нужно выломать дверь и лутку прямо со стеной а это дело не 5 минут и даже не 30-ти !

ну и под конец приятный сюрприз ввиде сигнализации с датчиком вибрации на двери

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Что значит врезная накладка и чем она отличается от накладной накладки? Не находите диссонанса?
    не нахожу
    чем отличается можете поискать в гугле
    Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    английский замок на входную дверь это нонсенс
    Правильно установленный и защищённый - очень хороший вариант

у меня стоят два гаражных с внутренними креплениями и чтобы открыть мою бронированную дверь 4 класса защиты замки хрен так выломаешь, нужно выломать дверь и лутку прямо со стеной а это дело не 5 минут и даже не 30-ти !
    не питайте себя излишними иллюзиями по поводу сувальдных замков. Пошарьте в интернете, что такое свёртыш, высверливание хвостовика и т.д.
    Кстати, на сувальдные замки также нужно ставить бронепластины. Хотя есть спец.свёрла, особо прочные, которые и такие пластины сверлят.

Также не обольщаетесь классом защиты двери. Кстати, у вас 4 класс взломозащиты или пожаробезопасности?

Дописів
    1 149

Типово

По телеку недавно показывали про домушников, один из вариантов - кислоту в скважину замочную капают и усе(

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

не нахожу
    чем отличается можете поискать в гугле
    Т.е. накладная накладка это для вас нормальное словосочетание?

Alisa2008
    Guest

Типово

Т.е. накладная накладка это для вас нормальное словосочетание?
    да, нормальное и не только для меня, а и для остальных грамотных людей

Zaurus
    Guest

Типово

не питайте себя излишними иллюзиями по поводу сувальдных замков. Пошарьте в интернете, что такое свёртыш, высверливание хвостовика и т.д.
    Кстати, на сувальдные замки также нужно ставить бронепластины. Хотя есть спец.свёрла, особо прочные, которые и такие пластины сверлят.

Также не обольщаетесь классом защиты двери. Кстати, у вас 4 класс взломозащиты или пожаробезопасности?
    Мне двери эти ставили давно и по знакомству ( их специально изготавливала одна фирма нашего города для хранилищ банков, дорогущие страшно по тем временам были и только за зелененькие ) 4 класс взломозащиты + пуленепробиваемые - угу угу замки то фигня ( они тоже не простые гаражные с какой то там защитой), даже при их вскрытии дверь не вскроешь есть секрет дополнительной безопасности

выломать эту дверь можно только вместе с луткой и стеной ( так хрен снимешь - производитель дает пожизненную гарантию от взлома ), что в наших реалиях анриал

по поводу сверл расскажу : захотелось нам поменять наружную обшивку нужно было просверлить 4 отверстия, обычные сверла по металлу не берут, твердосплавные тоже, кобальтовые универсальные сверхпрочные помогли с трудом

в итоге всего сломали 12 штук из них 7 штук кобальтовых сверхпрочных

дырку одну сверлили минут 10

Alisa2008
    Guest

Типово

4 класс взломозащиты - это класс, который противостоит ручному инструменту, но не выдерживает электро, например болгарку.
    а надо будет проломать стену, проломят )

Как вы думаете, какого класса взломозащиты двери у Корбана? Вскрыли за минуту путём отжима ломиком.

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Наверное сначала смотрят
    на количество кондиционеров,
    спутниковых тарелок и т.п.,
    потом смотрят на дверь,
    ну а после уже могут наблюдать
    кто из неё выходит, во сколько,
    на чём ездиет и тыды,
    например - если в хате всё время кто-то есть
    /а проверить это легко\
    значит остаётся вариант с машиной.
    То бишь, если у меня нет кондиционера, спутниковой антенны, евроокон и машины, то шансы,что влезут жулики, минимальны?

Zaurus
    Guest

Типово

4 класс взломозащиты - это класс, который противостоит ручному инструменту, но не выдерживает электро, например болгарку.
    а надо будет проломать стену, проломят )

Как вы думаете, какого класса взломозащиты двери у Корбана? Вскрыли за минуту путём отжима ломиком.
    4 класс защиты это так из тырнета взято: двери спецназначения пуленепробиваемость от обычного пм до свд + защита от взлома специнструментами

выломать ломиком после работы не менее 30 минут болгаркой с разлетевшимися кругами у вас хрен получится - хотите можете попробовать, я рядом постою поржу. Одни уже пытались обокрасть в итоге лом - не гвоздодер погнули !

ну удачи желаю проломать монолитную стену армированную железом - ну разве что с рпг 7 шмальнуть

Alisa2008
    Guest

Типово

4 класс защиты это так из тырнета взято: пуленепробиваемость от обычного пм до свд

выломать ломиком после работы не менее 30 минут болгаркой с разлетевшимися кругами у вас хрен получится - хотите можете попробовать, я рядом постою поржу. Одни уже пытались обокрасть в итоге лом - не гвоздодер погнули !

ну удачи желаю проломать монолитную стену армированную железом - ну разве что с рпг 7 шмальнуть
    т.е. класс защиты вы реально не знаете? А толщина металла какая?
    Вы правда считаете, что ваша дверь лучше, чем у Корбана?

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    107

Типово

На днях у кума возле дома "бомбанули" тачку. Обидно, что позарились на неработающий видеорегистратор. Стекло дороже на порядок стоит.
    У меня, кстати, там же год назад на рабочей "Таврии" стекло выбыли вытащили кассетную (!) магнитолу, на которой только два канала радио работало .
    Долго матюкался тогда. Кому она нафиг нужна, опять же стекло дороже стоило. Самый прикол в том, что стояла сигналка с громкой сиреной, так они видно с перепугу, убегая, пакет свой порвали и шмотье какое-то вокруг рассыпали. Капец... куда мы катимся...

Zaurus
    Guest

Типово

т.е. класс защиты вы реально не знаете? А толщина металла какая?
    Вы правда считаете, что ваша дверь лучше, чем у Корбана?
    вы лично знаете какая дверь у корбана ? и причем тут он ?

класс защиты вы как раз не знаете и утверждаете обратное !

Alisa2008
    Guest

Типово

вы лично знаете какая дверь у корбана ? и причем тут он ?

класс защиты вы как раз не знаете и утверждаете обратное !
    я предполагаю, что у него не просто хорошая, а одна из лучших дверей ) Можете поспорить, только аргументированно, пожалуйста )
    Класс защиты вы сам сказали, что у вас 4-й, а он болгарке не противостоит. После чего вы начали говорить, что это информация откуда-то из интернета. В общем, пафос один )))

Zaurus
    Guest

Типово

я предполагаю, что у него не просто хорошая, а одна из лучших дверей ) Можете поспорить, только аргументированно, пожалуйста )
    Класс защиты вы сам сказали, что у вас 4-й, а он болгарке не противостоит. После чего вы начали говорить, что это информация откуда-то из интернета. В общем, пафос один )))
    вы уже предполагаете ! докажите тогда аргументированно что у него самая лучшая дверь ? мне это не известно, но вы это знаете ! я вам скажу что знаком хорошо с его отцом, дальше что ?

помимо того что все классы пилятся болгаркой есть еще куча ньюансов таких так отгиб, выдавливание и т.д.

не дураки же их делают !

зы: спор ниочем

Alisa2008
    Guest

Типово

вы уже предполагаете ! докажите тогда аргументированно что у него самая лучшая дверь ? мне это не известно, но вы это знаете ! я вам скажу что знаком хорошо с его отцом, дальше что ?

помимо того что все классы пилятся болгаркой есть еще куча ньюансов таких так отгиб, выдавливание и т.д.

не дураки же их делают !

зы: спор ниочем
    знаком с отцом - не значит, что знаком с дверью )))
    Да, я предполагаю и со мной согласятся 99%, что мультимиллионер поставит себе очень хорошую дверь в жилище.
    Не все классы пилятся болгаркой. Например 5-й уже не пилится )
    Толщину металла своей двери вы не знаете, вы довольны уже тем, что вам о ней рассказали установщики.

Об отгибе мы, кстати и говорили. Что у Корбана дверь отогнули во мгновение ока. Но вашей двери, конечно, такое не грозит )))

Zaurus
    Guest

Типово

знаком с отцом - не значит, что знаком с дверью )))
    Да, я предполагаю и со мной согласятся 99%, что мультимиллионер поставит себе очень хорошую дверь в жилище.
    Не все классы пилятся болгаркой. Например 5-й уже не пилится )
    Толщину металла своей двери вы не знаете, вы довольны уже тем, что вам о ней рассказали установщики.

Об отгибе мы, кстати и говорили. Что у Корбана дверь отогнули во мгновение ока. Но вашей двери, конечно, такое не грозит )))
    это про 5-й класс и как они не пилятся ))))))))))

Alisa2008
    Guest

Типово

это про 5-й класс и как они не пилятся ))))))))))
    Если пилятся, значит не 5-й класс, а только то, что за него выдали. По определению 5-й класс не пилится. Неужели у вас гугл не работает?

Но если надо, вскроют и 5-й и 6-й класс )))

Сторінка 24 з 65 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті