| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык шел же ж, не бежал![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырк
коток угнал ходить по габотке по ражным точкам
бу в гоштиной вечерком опошля габотки ужо
мырчик вшем
доброй тяпнички
Не, к обеду возвращайсо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
фсем ряфк! Дракоша, прывэд, мой малыш! растешь прям на глазах!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
ппц! мя ток шо до истерики довели!
возвращаюсь с обеда. у нас офис в одном здании с эстонским посольством. заходим в подъезд, там такой предбанник маленький. стоят 2 мужика и внимательно рассматривают домофон. я подумал, что дверь в сам подъезд закрыта, но на фсякий случай дернул ручку. дверь открыта (как и обычно). мы зашли идем к лифту. эти 2 типа провожают нас наторопливым взглядом. когда мы вызвали лифт, они незаходя, а заглядывая в подъезд спрашивают с вполне определенным акцентом: "А Эстонское посольство здесь?".
мы сползая по стене сказали, что им надо подняццо по лестнице на второй этаж...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Всем приветики!!как настроенице??уже почти пятница заканчиваеццо!!!!!!!))))))))
Я таг и не понял: понимал ты или не понимал...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks