Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 229 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Геннадий Корбан

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не депутат Ігор Луценко, нє?
    Да вроде не. Он там еще камерой слепил девушку-полицейского.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на даний час, фокус не на Корбанові, а на владі... й лише бидло радіє.... іншої радості в нього не буває...
    так, адвокати Корбана та група підтримки переводять фокус з Корбана на владу.

чоб мені не тримати фокус і на владі і на Корбані?

КИЇВ. 26 грудня. УНН. Дніпровський районний суд Києва вирішив примусово доставити лідера УКРОПу Геннадія Корбана на 14 годину в судове засідання для розгляду клопотання про зміну йому запобіжного заходу. Таке рішення оголосив слідчий суддя Микола Чаус, передає кореспондент УНН.
    "Суд приходить до висновку про можливість надання дозволу на затримання підозрюваного з метою його приводу для участі у розгляді клопотання про зміну запобіжного заходу", - сказав суддя.
    М.Чаус пояснив, що підозрюваний не прибув на судове засідання, а в суду відсутні дані, які перешкоджають розгляду клопотання.

Зокрема, за його словами, до суду надійшла довідка від головного лікаря Інституту ім.Амосова за 25 грудня, в якій йдеться про те, що стан здоров’я Г.Корбана після обстежень і медичних маніпуляцій є стабільно задовільний. "І дані про те, що підозрюваний не має можливості приймати участь у судовому засіданні за станом здоров’я, у цій довідці відсутні", - уточнив суддя.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/153356...ove-zasidannya

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Чуть что сразу заднюю.
    И опять читаем мою подпись. Или даем пруфы на мои слова.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Причина чего?
    Нет, у нас не правовое государство.
    Как "чего"? Беспредела в отношении Корбана. Исходя из Ваших слов, если фанаты кричат слабо, то человека можно прессовать с нарушением всех норм: человеческих, моральных, процессуальных, законных..... При этом шоколадный, на мировой арене, будет рассказывать сказки о европейском пути развития.

Дописів
    186

Типово

Да вроде не. Он там еще камерой слепил девушку-полицейского.
    Это был Дмитро Гнап.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від edc2012 Переглянути допис
    Это был Дмитро Гнап.
    Возможно. Спорить не буду.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від edc2012 Переглянути допис
    Это был Дмитро Гнап.
    о, точно.
    Луценко припаркувався днями на пішоходному.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Как "чего"? Беспредела в отношении Корбана. Исходя из Ваших слов, если фанаты кричат слабо, то человека можно прессовать с нарушением всех норм: человеческих, моральных, процессуальных, законных..... При этом шоколадный, на мировой арене, будет рассказывать сказки о европейском пути развития.
    А вы не исходите из моих слов, оставайтесь в их пределах. И читайте то, что я пишу, а не то, что вы думаете.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

А вы не исходите из моих слов, оставайтесь в их пределах. И читайте то, что я пишу, а не то, что вы думаете.
    Вы так активно защищаете правовую систему, что я хочу прочитать в Ваших словах кого еще, за два года, так активно пытались засудить, что после операции, из клиники, под капельницей, везли в суд. Что-то не нахожу ответа

Дописів
    35 019

Типово

Рудык. Геннадия ж в АТО еще не отправили?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Вы так активно защищаете правовую систему, что я хочу прочитать в Ваших словах кого еще, за два года, так активно пытались засудить, что после операции, из клиники, под капельницей, везли в суд. Что-то не нахожу ответа
    Пруф на то, что я защищаю правовую систему.
    Я могу подкинуть цитатки где меня обвиняют в обратном.

Дописів
    39 400

Типово

лікарь визначив, що стан хворого не дозволяє бути в суді? на цей час ще ні, навпаки.

приклад:
    Подозреваемый прибыл в суд на медицинской каталке. Во время заседания он лежал на скамье подсудимых, на вопрос председательствующего судьи отвечал вяло.

Спустя полчаса после начала заседания судья объявила перерыв из-за разногласия заключений медицинской экспертизы со стороны следователя и со стороны защитников подозреваемого.

В частности, защитник Мельника Назаренко заявил, что его подзащитный не понимает, что происходит и где он находится.

В свою очередь следователь по делу Мельника заявил, что медицинский осмотр специалисты частной клиники Борис провели в его присутствии, и, согласно их заключению, Мельник может принимать участие в судебном заседании.
    Прокурор отметил, что, по его мнению, Мельник может присутствовать на заседании суда, и врачи, присутствующие в здании суда, могут это подтвердить.

В результате суд счел необходимым отложить рассмотрение дела до 31 июля 11:00, поскольку данные о состоянии подозреваемого разошлись. Судья обязала следователя до завтрашнего утра провести экспертизу состояния здоровья подозреваемого и заключение предоставить суду.
    http://korrespondent.net/ukraine/158...inskoj-katalke

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Пруф на то, что я защищаю правовую систему.
    Я могу подкинуть цитатки где меня обвиняют в обратном.
    Т.е. Вы осуждаете весь тот беспредел, который сейчас со стороны ГПУ, СБУ и суда направлен против Корбана?
    Извините, Вы так завуалированно высказываете свое недовольство, что сразу непонятно )))

Kotov
    Guest

Типово

Т.е. Вы осуждаете весь тот беспредел, который сейчас со стороны ГПУ, СБУ и суда направлен против Корбана?
    Извините, Вы так завуалированно высказываете свое недовольство, что сразу непонятно )))
    А надо быть или за белых или за красных?

И нет - не осуждаю(не одобряю). Я не смотрю этот сериал.
    А что не нравится, так это пиар-компания о честном волонтере-ветеране АТО Корбане и переведении стрелок на других персонажей.
    А еще я за то, чтоб к Корбану добавили соседей, со всех областей Украины. И методы меня ни грамма не интересуют.

Дописів
    39 400

Типово

Дописів
    39 400

Типово

А надо быть или за белых или за красных?

И нет - не осуждаю(не одобряю). Я не смотрю этот сериал.
    А что не нравится, так это пиар-компания о честном волонтере-ветеране АТО Корбане и переведении стрелок на других персонажей.
    А еще я за то, чтоб к Корбану добавили соседей, со всех областей Украины. И методы меня ни грамма не интересуют.
    нічого, що порушення закону - це привід оскаржити рішення суду? вам процеси чи результати?

Kotov
    Guest

Типово

нічого, що порушення закону - це привід оскаржити рішення суду? вам процеси чи результати?
    Именно результат.

Дописів
    39 400

Типово

Именно результат.
    з причино наслідками все гуд, точно гуд? результат -це скасування рішення суду через порушення закону?

Дописів
    39 400

Типово

Yevheniya Kravchuk
    11 мин. · Киев ·
    Корбана привезли до зали суду. Він під крапельницею, поруч медики. Народний депутат Валентин Дідич подає заяву в поліцію щодо неправомірного поводження з Корбаном і замахом на вбивство. Адвокат Шевчук зробив відповідних дзвінок на 102
    В залі соратники Gennady Korban з плакатами Стоп політичним репресіям і Свободу Корбану
    стрім

Kotov
    Guest

Типово

з причино наслідками все гуд, точно гуд? результат -це скасування рішення суду через порушення закону?
    Точно гуд. Я просто не верю в нерушимость приговора нашего суда.

Сторінка 140 з 229 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті