Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 229 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Геннадий Корбан

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Законность. )
    Почему то всех интересует законность против Корбана, и совсем не интересует законность действий самого поциента. )
    Не пойман - не вор. Ну и что, что все знают? А вы докажите. (сарказм если чо)
    Потому шо презумпция невиновности, куда ж ее деть. Ее если похерить, очень быстро гулаги получаются.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

А в отношении тех сотен незаконно посаженных людей за 25 лет применялась презумпция невиновности?
    Не хватило на адвокатов?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

https://www.facebook.com/yevheniya.khudzik?fref=nf
    Если это правда, то это уже полный писец....
    ЗЫ хотя конечно да.. можно построить из себя целок и вспомнить прошлое о незаконно посаженных... но факт остается фактом... власть планомерно УНИЧТОЖАЕТ человека...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

Что причитать? Ну уже выяснили-месть.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Потому шо презумпция невиновности, куда ж ее деть. Ее если похерить, очень быстро гулаги получаются.
    Что-то про презумцию вспоминают тоже односторонне. )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Что причитать? Ну уже выяснили-месть.
    пугают формы этой мести...
    ЗЫ где причитать? глупости...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 941

Типово

А в отношении тех сотен незаконно посаженных людей за 25 лет применялась презумпция невиновности?
    Не хватило на адвокатов?
    Так будем продолжать? Система молола кого и как хотела. Да, у Корбана есть возможности сделать процесс показательным и публичным. Ну так и проведите его показательно законно, посадите преступника. После таких процессов может измениться что то и в отношении тех, у кого нет денег на дорогих адвокатов.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    4 941

Типово

Что-то про презумцию вспоминают тоже односторонне. )
    Так она односторонняя изначально, по смыслу. )

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    https://www.facebook.com/yevheniya.khudzik?fref=nf
    Если это правда, то это уже полный писец....
    ЗЫ хотя конечно да.. можно построить из себя целок и вспомнить прошлое о незаконно посаженных... но факт остается фактом... власть планомерно УНИЧТОЖАЕТ человека...
    Прогнозируемо. Подыскали судью, на которого есть чем надавить.

Kotov
    Guest

Типово

Так она односторонняя изначально, по смыслу. )
    Я в другом смысле. "Люди" требуют закон для одних и "на кол" других. А я вот считаю, что в жопу ту презумцию и "на кол" их всех.
    На них никогда не будет "доказательств", они верхушка. Чистенькие. По "закону".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

После таких процессов может измениться что то и в отношении тех, у кого нет денег на дорогих адвокатов.
    Так "процесс" не останавливается в отношении одного человека. То есть- смотрите и не надейтесь другие.

Дописів
    4 941

Типово

Так "процесс" не останавливается в отношении одного человека. То есть- смотрите и не надейтесь другие.
    100%

Дописів
    4 941

Типово

Я в другом смысле. "Люди" требуют закон для одних и "на кол" других. А я вот считаю, что в жопу ту презумцию и "на кол" их всех.
    На них никогда не будет "доказательств", они верхушка. Чистенькие. По "закону".
    Тут мы с вами расходимся. По мне закон для всех. Пускай сегодня нельзя посадить законно тех, кто этого заслуживает. Но тогда у нас есть надежда на нормальную правовую систему в будущем. А то, что требуют "люди" и поддерживаете вы, это обратный билет в "русский мир", нквд и гулаги.
    Востаннє редагував vvpv: 26.12.2015 о 10:13

Kotov
    Guest

Типово

Тут мы с вами расходмся. По мне закон для всех. Пускай сегодня нельзя посадить законно тех, кто этого заслуживает. Но тогда у нас есть надежда на нормальную правовую систему в будущем.
    Откуда возмется правовая система при системной безнаказанности?

Дописів
    4 941

Типово

Откуда возмется правовая система при системной безнаказанности?
    От публичного макания в дерьмо судейско-прокурорско-сбушных на подобных процессах, но никак от их поддержки, потому что по вашему мнению, Корбан плохой.
    Востаннє редагував vvpv: 26.12.2015 о 10:20

Kotov
    Guest

Типово

От публичного макания в дерьмо судейско-прокурорско-сбушных на подобных процессах, но никак от их поддержки, потому что по вашему мнению, Корбан плохой.
    Вы так говорите, будто если поменять судей, то и доказательства появятся. И не надо мне приписывать поддержку в чью либо сторону. Я уже писал - на кол их всех.

Дописів
    4 941

Типово

Вы так говорите, будто если поменять судей, то и доказательства появятся. И не надо мне приписывать поддержку в чью либо сторону. Я уже писал - на кол их всех.
    Не имел ввиду конкретно вас. Если поменять судей и прокуроров, то в зависимости от того, есть или нет доказательств, либо прекращается цирк, либо идет процесс в рамках закона.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Твоя позиція - пряма підтримка злочиної влади.
    Нашого нового мера вибирали, в основному, люди похилого віку, переступаючи через свое світле минуле.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не имел ввиду конкретно вас. Если поменять судей и прокуроров, то в зависимости от того, есть или нет доказательств, либо прекращается цирк, либо идет процесс в рамках закона.
    В нас закон використостовується для опонентів і для бідних.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Твоя позиція - пряма підтримка злочиної влади.
    А ти порохобот. Бенебот. Ахметобот.
    Ти хочеш, щоб вони й надалi набивали кишенi.

Сторінка 137 з 229 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті