Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1114 з 1235 ПершаПерша ... 1146141014106411041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111221123112411641214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 22 261 по 22 280.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    Вообще политика в последнее время надоела. Но на всякий случай отмечу, что Днепр это окраина Речи Посполитой (это почти до самого окончания этногенезиса украинцев, культуры и языка), а позже - опорный пункт Запорожских казачьих крепостей. Поэтому беня тут отдыхает по полной программе. А Донбасс это сборная СССР, не только по футболу, так что ахметка тоже отдыхает по полной..
    Так и запишем : Истории не знаем .... Точнее - знаем в кацапском изложении . Шо есть тождество.

Шо есть История в изложении кацапов , читай в материале горького Лука
    Народная эйдетика, або Стори vs. Хистори

http://joyreactor.cc/post/2278888

Да кстати Карл, если бы все же *уйло двинул своих отморозков на днепр, то как бы уже и ВСУ перестали бы существовать, ибо когда большевик Муравьев зашел в Киев в 1918 то сечевые стрельцы вместо того чтобы оборонять Киев, поехали в Львов трахаться и "Тарас Бульбу" выжирать с горла.
    Слышишь , чудо в перьях, ты хоть знаешь , кто фактически спас уютненькую Европу в 1920 м году , от вторжения орд орков , сотворив "чудо на Висле" ? Остановив победный марш орд красной русни - Первой конной Будённого - «молота, который все время пробивал фронт Польской Армии» - под Замостьем ?
    Остатки армии УНР - 6-я стрелковая дивизия армии УНР под командованием генерал-хорунжего Марка Даниловича Безручко, и полк Каневских срельцов остановили .

При чём противник превосходил их численностью в четыре раза , а
    фортификации не являлись в полном смысле слова оборонительными сооружениями, а, была только наброском линии обороны.

Те самые стрельцы , которые с твоих слов "п
    оехали в Львов трахаться и "Тарас Бульбу" выжирать с горла".

Так шо , рот закрой , и сопи под лавкой , манкурт.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Zamostiya11 (1).gif
Переглядів: 63
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1896300  
    Востаннє редагував igorentij: 25.12.2015 о 16:26
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    можешь ржать , сколько хочешь , но перед аннексией - в 2013 м , Крым принял 6 000 000 туристов , подавляющее большинство которых - с материковой Ураины. Я пониаю , что не все они в одессе этим летом отдыхали , но всё таки . И да - когда в Одессе сезон , в Египте жарко .

В прошлом году - в сезон - рекреационные объекты Одесской области были забиты до отказа.
    Игорек-отдыхать(я про именно отдыхать) в Крым (Одессу) ездили только постсоветские лузеры .Ибо языков не знают,и весь их отдых-нажраться до опупения-и обрыгаться под ближайшим кустом.(и знать,шо им за это очко опупенным штрафом не порвут).

ЗЫ А так приятно отдыхать в Греции или в той же Италии-и осознавать,что твой детеныш копошиться в песочке с пасочками с немецким-французким-итальянским детенышем.И вокруг-ни одного слова на хохло-раша языках.

А какой чудесный закат на набережной....И почтенные европейские семейства,гуляющие рядом.
    И единственное быдло,которое нажралось виски с пивом ,и врубило "Купола" Круга-был Я.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

не ну изначально про профессиональных жрицах любви мне не интересно вести научную дискуссию, вообще живого флирта с огоньком профессия никогда не заменит, а бабосики полюбому надо платить, поэтому не вижу повода менять истинную жизнерадостность на чей-то тупой процесс зарабатывания денег в поте ... лица
    Та не гони.))))
    Огонек потом плавно переходит в устойчивое пламя бракоразводного процесса.
    Так шо мляди-это самый безопасный вариант.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та не гони.))))
    Огонек потом плавно переходит в устойчивое пламя бракоразводного процесса.
    Так шо мляди-это самый безопасный вариант.
    Он , по ходу , не женат - ему твои подробности не понять.

Любителям "огонька" в отношениях на стороне , настоятельно рекомендую фильм Вуди Аллена "Матчпойнт"
    Востаннє редагував igorentij: 25.12.2015 о 16:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Игорек-отдыхать(я про именно отдыхать) в Крым (Одессу) ездили только постсоветские лузеры .Ибо языков не знают,и весь их отдых-нажраться до опупения-и обрыгаться под ближайшим кустом.(и знать,шо им за это очко опупенным штрафом не порвут).

ЗЫ А так приятно отдыхать в Греции или в той же Италии-и осознавать,что твой детеныш копошиться в песочке с пасочками с немецким-французким-итальянским детенышем.И вокруг-ни одного слова на хохло-раша языках.

А какой чудесный закат на набережной....И почтенные европейские семейства,гуляющие рядом.
    И единственное быдло,которое нажралось виски с пивом ,и врубило "Купола" Круга-был Я.
    Тю , ты шо , не знаешь , сколько у нас таких типажей ? Одессе хватит , шоб ещё пару поколений в деньгах купаться.

Я сам , брат из этих (с) Ю.Шевчук

К стати , Круга вообще , и песню "Купола" , а точнее - "Кольщика" в часности , очень уважаю.
    Востаннє редагував igorentij: 26.12.2015 о 13:45

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Да,придётся уйти из этой темы,а то банят....
    Последний раз на месяц.
    Что же,пусть будет всё хорошо у того,кто это делал.(Я не забуду)
    Вы знаете причину)
    Удачи Всем!!!!
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А тут кисель)))))

Дописів
    305

Типово

Так и запишем : Истории не знаем .... Точнее - знаем в кацапском изложении . Шо есть тождество.

Шо есть История в изложении кацапов , читай в материале горького Лука
    Народная эйдетика, або Стори vs. Хистори

http://joyreactor.cc/post/2278888

Слышишь , чудо в перьях, ты хоть знаешь , кто фактически спас уютненькую Европу в 1920 м году , от вторжения орд орков , сотворив "чудо на Висле" ? Остановив победный марш орд красной русни - Первой конной Будённого - «молота, который все время пробивал фронт Польской Армии» - под Замостьем ?
    Остатки армии УНР - 6-я стрелковая дивизия армии УНР под командованием генерал-хорунжего Марка Даниловича Безручко, и полк Каневских срельцов остановили .

При чём противник превосходил их численностью в четыре раза , а
    фортификации не являлись в полном смысле слова оборонительными сооружениями, а, была только наброском линии обороны.

Те самые стрельцы , которые с твоих слов "п
    оехали в Львов трахаться и "Тарас Бульбу" выжирать с горла".

Так шо , рот закрой , и сопи под лавкой , манкурт.
    давайте вначале все же про Киев в 1918 завершим обзор истории, потом перейдем в 1920.

кстати и по 1920 не все так гладко.

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 610

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    А тут кисель)))))
    Мы уже до истории дошли))
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Ира-при чем тут брови???

Поедьте в Германию,сядьте в Мюнхене на площади с чашечкой кофе и сигарой-и поглядите,какие фроляйн вокруг гуляют!!!
    Ей полтос-а выглядит так,шо хоть щас-с иби.

Ухоженные лица,руки,нормальные фигуры-это Европа.

А наша(хохлушка,кацапка)-если ухожена-стопудово МЛЯТЬ.Сосет за БАБЛО.
    Понимаете???

ЗЫ Ир,вы в Европе последний раз когда были???
    К сожалению, по Мюнхену прогуливаться не приходилось, изо всех немок знаю только Меркель, и если судить по ней обо всех немках, то они как–то не очень, вызывают глубокое сочувствие, если можно, пришлите фотографии остальных немок)))))
    И вообще, мне не верится в то, что вы такой ценитель всего красивого, если хотите эту красоту только испохабить.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    К сожалению, по Мюнхену прогуливаться не приходилось, изо всех немок знаю только Меркель

Ира-ТВ,ваше ФСЕ.

ЗЫ Лучше стихи о котятах.

ЗЫЫ Господи...Когда же совок уйдет с бошки.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від mebli-dom Переглянути допис
    Мы уже до истории дошли))
    "Украина в определенной степени сама ответственна за то, что сейчас ей приходится иметь дело с российской оккупацией Крыма и войной в Донбассе" заявил президент Эстонии http://zn.ua/WORLD/prezident-estonii...t-199625_.html

Не уверен в 100 % достоверности, но как бы Зеркало Недели (по сути Нью-Йорк Таймс, США), а Эстония как бы ...

А вот на 100% знаю про Эстонию - в 1918 Эстонии удалось отстоять независимость благодаря британскому крейсеру зашедшему в порт Таллинна с 500 финскими добровольцами. То есть это было начало.

Но ... тсс, это большая тайна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

"Украина в определенной степени сама ответственна за то, что сейчас ей приходится иметь дело с российской оккупацией Крыма и войной в Донбассе" заявил президент Эстонии http://zn.ua/WORLD/prezident-estonii...t-199625_.html

Не уверен в 100 % достоверности, но как бы Зеркало Недели (по сути Нью-Йорк Таймс, США), а Эстония как бы ...

А вот на 100% знаю про Эстонию - в 1918 Эстонии удалось отстоять независимость благодаря британскому крейсеру зашедшему в порт Таллинна с 500 финскими добровольцами. То есть это было начало.

Но ... тсс, это большая тайна.
    Сначала ты мне предлагаешь изучать байки , которые кацапские свинособаки врут про то , как Украина плохо от них отбивалась.

Потом вещаешь , как запроданцы свинособак перевирают , что говорил президент Эстонии.
    Послушай - посмотри лучше это интервью самого президента Эстонии.

https://www.youtube.com/watch?v=c4PyF_1MCIc

Вынесенных ЗН в заголовок слов "Украина сама виновата" я от президента Эстонии там не услышал .

Да , относительно исторической - поломавшей поход орков на Европу - виктории армии УНР под Замостьем , кацапы тоже верещат про свою эпическую победу пд Замостьем . Не веришь ? Послушай песню "Конармейскую" .

https://www.youtube.com/watch?v=nnFhgoMnpeI

Так шо , кацапским свинособакам про Историю верить - себя обмануть. Нет и никогда не было у них Истрии - есть байкарство свинособак :

Никогда не выживет народ , который воспринимает трактовку своей истоии глазами сосдей .

Фридрих Ницше
    Востаннє редагував igorentij: 27.12.2015 о 06:40

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    К сожалению, по Мюнхену прогуливаться не приходилось, изо всех немок знаю только Меркель, и если судить по ней обо всех немках, то они как–то не очень, вызывают глубокое сочувствие,
    .
    мда... возможно нас там боялись
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  maxresdefault.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1896532

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    156

Типово

Вопрос решен
    Востаннє редагував lllz: 08.01.2016 о 02:30

Типово

Цитата Допис від lllz Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как действует налог на недвижимость в случае владения несколькими квартирами? Стоит ли покупать квартиру сейчас для сдачи, например?
    Я слышала что налогом будут облагаться квартиры, общая площадь которых свыше 60 м2. Но вот не понятно, это суммарно считается или как.
    владения несколькими квартирами(с)
    записали

Дописів
    305

Типово

Сначала ты мне предланггаешь изучать байки , которые кацапские свинособаки врут про то , как Украина плохо от них отбивалась.

Потом вещаешь , как запроданцы свинособак перевирают , что говорил президент Эстонии.
    Послушай - посмотри лучше это интервью самого президента Эстонии.

https://www.youtube.com/watch?v=c4PyF_1MCIc

Вынесенных ЗН в заголовок слов "Украина сама виновата" я от президента Эстонии там не услышал .

Да , относительно исторической - поломавшей поход орков на Европу - виктории армии УНР под Замостьем , кацапы тоже верещат про свою эпическую победу пд Замостьем . Не веришь ? Послушай песню "Конармейскую" .

https://www.youtube.com/watch?v=nnFhgoMnpeI

Так шо , кацапским свинособакам про Историю верить - себя обмануть. Нет и никогда не было у них Истрии - есть байкарство свинособак
    Карл, президент Эстонии дает интервью Дойче Веле, а я прочел в Зеркало Недели что он дает интервью польскому СМИ. Как бы ... настораживает.

До эпохи интернет выписывал газеты и журналы из Латвии и Эстонии. Был там как турист. Скажу прямо - Украина и Эстония это небо и земля.

За ссылку спасибо. Получил удовольствие. Вообще прибалты всегда нравились.

Теперь возвращаемся в Украину. По сути большевики не изменили государство, он изменили только форму правления. Это сказал один знакомый ватник. Но это правда. Поэтому великий лошадник буденный хотел Польшу, Грузию, Финляндию, Эстонию и т.д. вернуть. Но оно все обломалось. Ибо Поляки дали прикурить. А насчет орков штурмующих окно в Европу, то все было давно в 12 веке. Просто большевикам нужна была империя, им Европа было до одного места. Венгерская СР и Баварская СР лоханулись в 1918 - начали расстреливать заложников и делать концлагеря по примеру Троцкого и Ульянова.

Я очень в курсе по ряду вопросов истории. Например по УПА (Шухевич, с Бандерой не путайте, это разные вещи). Последний бой был в 1962. Вот это были герои. А стрельцы которые не захотели Киев защищать не были героями. У меня очень много вопросов есть. Если тема интересна, есть о чем поговорить.

Дописів
    305

Типово

Подскажите пожалуйста, как действует налог на недвижимость в случае владения несколькими квартирами? Стоит ли покупать квартиру сейчас для сдачи, например?
    Я слышала что налогом будут облагаться квартиры, общая площадь которых свыше 60 м2. Но вот не понятно, это суммарно считается или как.
    плюньте вы на это дело, если бабки есть скупайте недвигу пока рынок на дне, налоги то все фуфло и понты для приезжих.

главное это бабки, если что покажите 100 баксов (вырученных за аренду недвиги ) налоговому уроду и он будет танцевать как собачка.

Дописів
    24 739

Типово

Ну, для Днепра пока 85 кв.м., а не 60, http://m.nf.dp.ua/2015/12/u-2016-r-p...zh-mynulorich/
    Но что будет дальше и будут ли ставки налога спускаться из Киева или утверждаться на местах - никто не знает...
    И, конечно, суммарно) Все, что превышает - облагается. И налогом облагается в недвиге все, просто на определенную площадь действует нулевая ставка налогообложения.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Теперь возвращаемся в Украину. По сути большевики не изменили государство, он изменили только форму правления. Это сказал один знакомый ватник. Но это правда. Поэтому великий лошадник буденный хотел Польшу, Грузию, Финляндию, Эстонию и т.д. вернуть. Но оно все обломалось. Ибо Поляки дали прикурить.
    прикуривать давала и армия УНР , при чём , судя по тому , как они дали прикурить Будённому под Замостьем - боевые качества армии УНР , были высокими - только свинособаки правду об этом нам никогда не расскажут

А насчет орков штурмующих окно в Европу, то все было давно в 12 веке. Просто большевикам нужна была империя, им Европа было до одного места. Венгерская СР и Баварская СР лоханулись в 1918 - начали расстреливать заложников и делать концлагеря по примеру Троцкого и Ульянова.
    .
    Ага , щазззз ......как же ....не нужна была им Европа ( про Мировую революцию забыл ? !!! ) :

текст Марша Будённого

Высо́ко в небе ясном вьётся алый стяг,
    Мы мчимся на конях, туда, где виден враг.
    И в битве упоительной
    Лавиною стремительной -
    Даёшь Варшаву, дай Берлин -
    И врезались мы в Крым!

Ну о чём с тобою говорить - всё равно ты порешь ахинею , пересказывая свинособак .

Никогда не выживет народ , который воспринимает трактовку своей истоии глазами сосдей .

Фридрих Ницше
    Востаннє редагував igorentij: 27.12.2015 о 06:41

Сторінка 1114 з 1235 ПершаПерша ... 1146141014106411041105110611071108110911101111111211131114111511161117111811191120112111221123112411641214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті