8-10.12.2015г поступило: 6200грн
приватбанк:
+4000грн от Кусакина Вадима
+200грн от Носаль Анны
+2000грн от Горобченко Сергея
итого собрано: $3258,61 , 54.743,91грн
Спасибо, друзья!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
8-10.12.2015г поступило: 6200грн
приватбанк:
+4000грн от Кусакина Вадима
+200грн от Носаль Анны
+2000грн от Горобченко Сергея
итого собрано: $3258,61 , 54.743,91грн
Спасибо, друзья!!!
11-15.12.2015 посутпило: 3404грн
приватбанк:
+3004грн от Руденко Натальи
+100грн от Котляр Дмитрия
+300грн от Тимченко Натальи
итого собрано: $3258,61 , 58.147,91грн
Спасибо, друзья!!
Здравствуйте! Сегодня я с новостями и отчетом об очередной поездке в Харьков. Изначально ехали за корсетом, но решили заранее договриться с нашим генетиком и сдать контрольные анализы. Она нас с радостью приняла с самого утра, опросила, осмотрела, сдали анализы, также сделали у них УЗИ брюшной полости, выложили кучу денег (даже больше, чем планировали...но надо). Еще она очень настаивала на одном специфическом обследовании (денситометрия),делается в Харькове при Институте Ситенко, дала нам туда направление. Поехали после ХМГЦ туда. Пока там то очередь, то само обследование, то расшифровка. Благо, хоть это бесплатно))...Затем уже на предприятие-изготовитель корсета. Там также ну очень долго ждали техника, потом 2 коррекции и уже с корсетом домой. Но сколько же слез было пролито за этот день!!!!!!! Это просто катастрофа)))))) Даже там, где боли не могло и быть, все равно историка....мой бедняжка...
По итогу: большая часть анализов будет готова только через неделю, один - более чем через 2. Поэтому пока что там - остается гадать. УЗИ брюшной для НАС - нормально, критичного нет. По денсинометрии ответ даст врач по почте, я ей завтра отправлю расшифровку, но там цифры, я в них абсолютно ничего не понимаю. Запись оч короткая "минеральная плотность тела позвонков ниже референтной возрастной нормы"...
А корсет -- самое веселое.......Привыкание час через час, но Грише пока в нем ЖИТЬ. Снимать только для физических или водных процедур. А ведь он же давит в 2-3 местах, ну так надо. И тело под ним потеет. Как будет, ума не приложу, особенно летом. Одевается он на футболку с рукавом, майки не подходят. Дома уже одели, поплакал, успокоился, но ходить в нем пока боится и неуверенно чувствует...
Еще нам выписали пропить Остеогенон и Вит С в определенной дозировке. А я как чувствовала, и несколько дней назад купила Остеогенон, подвернулся по приятной цене, да и какое-то время назад о нем мне упоминала ортопед.
Вроде так и все, устали ужасно, у меня голова от постоянного ора разболелась. Но "и это пройдет".
Расскажу Вам про футболки)) есть итальянская или могу ошибаться марка Original Marines. И у них есть бесшовные футболочки. Это просто фантастика и они очень спасают. В комплекте из 2 штуки, но я не помню есть ли для мальчиков, но думаю это не проблема)) Там белая и розовая. http://by-ua.originalmarines.com/ru/...irt-37515.html Они недешевы, но нам двух в принципе хватает на год.
Потому как раньше были хорошие турецкие в комплекте с корсетом, но те, что выдали сейчас - бе((( они не дышат, хотя на вид тонкие, может в этом и проблема, прилипает корсет через них. Мы ж уже 4 год в корсете, но в этих она спать не могла. Купили опять себе Маринки)) и все пришло в норму. У меня есть правда только предыдущий наш размер (на 6 лет аж) они в хорошем состоянии. Я буду в Украине в феврале могу отдать, если захотите.
И еще, поначалу в местах где сильно давление есть - мы подкладывали ватные диски, это очень спасало
Лера, восхищаюсь вами!
Гриша не просто так был послан именно такой маме...
Такая мама сможет ВСЁ...
Лерочек, я восхищаюсь твоим с Димой силам! Держись, моя хорошая и от меня цёмки Гришане
Плюсую Алине.
та по мне уже психушка местами обрыдалась
, но спасибо за поддержку, она важна!)
таблетка ношпы спасла меня от головной боли и я почти в тонусе. но спать, чувствую, буду без задних ног.
а еще нужно ж подготовиться к понедельнику,- мы ж должны лечь на реабилитацию. хоть вещи собрать))))
Пришел ответ генетика по результатам денситометрии: есть умеренно выраженные признаки остеопороза. Остеогенон выписан верно, курс 2 мес
Всем привет! Мы с понедельника лежим в реабилитационном центре, ходим на процедуры. Сразу заметно, что Грише сильно не хватает коллектива,- он здесь везде и со всеми))) и с невестами тоже, куда ж без них))). Нашёл у одной набор доктора и давай всех стетоскопом слушать. Главное ж, безошибочно знает, куда и как его напялить, как слушать и что говорить (дышите, не дышите). Потом нашёл очки, одел и все попадали со смеху "Профессор Атаманенко"!))) см фото.
Были на утреннике, по танцевали с Дедом Морозом, получили подарки.
Кстати, теперь же под ёлку готовим набор доктора, бабушка за деда мороза)))
Вчера не успел за своими эмоциями, упал на игрушку, ссадина под глазом. Короче, лечимся активно.
![]()
Востаннє редагував lago-naki: 26.12.2015 о 13:26 Причина: Что-то пошло не так)
Смешной такой))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Лер, ну, такой видный жених растёт...
Молодцы!
бгг, а чего мне никто не сказал, что я фоткой ошиблась?)))))) внесла поправочку
+100, +998грн. Отчёты через пару дней.
СПАСИБО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks