Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 61 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1210, показано з 621 по 640.

Тема: Гриша Атаманенко, вялый тетрапарез, с-м Пьера-Робена. ЗАКРЫТ сбор на лечение в Китае!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

8-10.12.2015г поступило: 6200грн
    приватбанк:
    +4000грн от Кусакина Вадима
    +200грн от Носаль Анны
    +2000грн от Горобченко Сергея

итого собрано: $3258,61 , 54.743,91грн

Спасибо, друзья!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

11-15.12.2015 посутпило: 3404грн
    приватбанк:
    +3004грн от Руденко Натальи
    +100грн от Котляр Дмитрия
    +300грн от Тимченко Натальи

итого собрано: $3258,61 , 58.147,91грн

Спасибо, друзья!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Здравствуйте! Сегодня я с новостями и отчетом об очередной поездке в Харьков. Изначально ехали за корсетом, но решили заранее договриться с нашим генетиком и сдать контрольные анализы. Она нас с радостью приняла с самого утра, опросила, осмотрела, сдали анализы, также сделали у них УЗИ брюшной полости, выложили кучу денег (даже больше, чем планировали...но надо). Еще она очень настаивала на одном специфическом обследовании (денситометрия),делается в Харькове при Институте Ситенко, дала нам туда направление. Поехали после ХМГЦ туда. Пока там то очередь, то само обследование, то расшифровка. Благо, хоть это бесплатно))...Затем уже на предприятие-изготовитель корсета. Там также ну очень долго ждали техника, потом 2 коррекции и уже с корсетом домой. Но сколько же слез было пролито за этот день!!!!!!! Это просто катастрофа)))))) Даже там, где боли не могло и быть, все равно историка....мой бедняжка...
    По итогу: большая часть анализов будет готова только через неделю, один - более чем через 2. Поэтому пока что там - остается гадать. УЗИ брюшной для НАС - нормально, критичного нет. По денсинометрии ответ даст врач по почте, я ей завтра отправлю расшифровку, но там цифры, я в них абсолютно ничего не понимаю. Запись оч короткая "минеральная плотность тела позвонков ниже референтной возрастной нормы"...
    А корсет -- самое веселое.......Привыкание час через час, но Грише пока в нем ЖИТЬ. Снимать только для физических или водных процедур. А ведь он же давит в 2-3 местах, ну так надо. И тело под ним потеет. Как будет, ума не приложу, особенно летом. Одевается он на футболку с рукавом, майки не подходят. Дома уже одели, поплакал, успокоился, но ходить в нем пока боится и неуверенно чувствует...
    Еще нам выписали пропить Остеогенон и Вит С в определенной дозировке. А я как чувствовала, и несколько дней назад купила Остеогенон, подвернулся по приятной цене, да и какое-то время назад о нем мне упоминала ортопед.
    Вроде так и все, устали ужасно, у меня голова от постоянного ора разболелась. Но "и это пройдет".

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Расскажу Вам про футболки)) есть итальянская или могу ошибаться марка Original Marines. И у них есть бесшовные футболочки. Это просто фантастика и они очень спасают. В комплекте из 2 штуки, но я не помню есть ли для мальчиков, но думаю это не проблема)) Там белая и розовая. http://by-ua.originalmarines.com/ru/...irt-37515.html Они недешевы, но нам двух в принципе хватает на год.
    Потому как раньше были хорошие турецкие в комплекте с корсетом, но те, что выдали сейчас - бе((( они не дышат, хотя на вид тонкие, может в этом и проблема, прилипает корсет через них. Мы ж уже 4 год в корсете, но в этих она спать не могла. Купили опять себе Маринки)) и все пришло в норму. У меня есть правда только предыдущий наш размер (на 6 лет аж) они в хорошем состоянии. Я буду в Украине в феврале могу отдать, если захотите.

И еще, поначалу в местах где сильно давление есть - мы подкладывали ватные диски, это очень спасало

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Расскажу Вам про футболки)) есть итальянская или могу ошибаться марка Original Marines. И у них есть бесшовные футболочки. Это просто фантастика и они очень спасают. В комплекте из 2 штуки, но я не помню есть ли для мальчиков, но думаю это не проблема)) Там белая и розовая. http://by-ua.originalmarines.com/ru/...irt-37515.html Они недешевы, но нам двух в принципе хватает на год.
    Потому как раньше были хорошие турецкие в комплекте с корсетом, но те, что выдали сейчас - бе((( они не дышат, хотя на вид тонкие, может в этом и проблема, прилипает корсет через них. Мы ж уже 4 год в корсете, но в этих она спать не могла. Купили опять себе Маринки)) и все пришло в норму. У меня есть правда только предыдущий наш размер (на 6 лет аж) они в хорошем состоянии. Я буду в Украине в феврале могу отдать, если захотите.

И еще, поначалу в местах где сильно давление есть - мы подкладывали ватные диски, это очень спасало
    о, огромное спасибо! ценю все, особенно советы!)

Джанака
    Guest

Типово

Лера, восхищаюсь вами!
    Гриша не просто так был послан именно такой маме...
    Такая мама сможет ВСЁ...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Лерочек, я восхищаюсь твоим с Димой силам! Держись, моя хорошая и от меня цёмки Гришане
    Плюсую Алине.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Лера, восхищаюсь вами!
    Гриша не просто так был послан именно такой маме...
    Такая мама сможет ВСЁ...
    та по мне уже психушка местами обрыдалась , но спасибо за поддержку, она важна!)
    таблетка ношпы спасла меня от головной боли и я почти в тонусе. но спать, чувствую, буду без задних ног.

а еще нужно ж подготовиться к понедельнику,- мы ж должны лечь на реабилитацию. хоть вещи собрать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Лерочек, я восхищаюсь твоим с Димой силам! Держись, моя хорошая и от меня цёмки Гришане
    Плюсую Алине.
    пасиба, дорогусик! отреабилитируемся и приведу к тебе в гости жонишка)))))) хай тебе зацьомае!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Пришел ответ генетика по результатам денситометрии: есть умеренно выраженные признаки остеопороза. Остеогенон выписан верно, курс 2 мес

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Всем привет! Мы с понедельника лежим в реабилитационном центре, ходим на процедуры. Сразу заметно, что Грише сильно не хватает коллектива,- он здесь везде и со всеми))) и с невестами тоже, куда ж без них))). Нашёл у одной набор доктора и давай всех стетоскопом слушать. Главное ж, безошибочно знает, куда и как его напялить, как слушать и что говорить (дышите, не дышите). Потом нашёл очки, одел и все попадали со смеху "Профессор Атаманенко"!))) см фото.
    Были на утреннике, по танцевали с Дедом Морозом, получили подарки.
    Кстати, теперь же под ёлку готовим набор доктора, бабушка за деда мороза)))
    Вчера не успел за своими эмоциями, упал на игрушку, ссадина под глазом. Короче, лечимся активно.

Востаннє редагував lago-naki: 26.12.2015 о 13:26 Причина: Что-то пошло не так)

Дописів
    27 805

Типово

Смешной такой))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Джанака
    Guest

Типово

Лер, ну, такой видный жених растёт...
    Молодцы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Смешной такой))
    Ага)
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Лер, ну, такой видный жених растёт...
    Молодцы!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

бгг, а чего мне никто не сказал, что я фоткой ошиблась?)))))) внесла поправочку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    бгг, а чего мне никто не сказал, что я фоткой ошиблась?)))))) внесла поправочку
    Отличные фотографии! Хорошо, что в санаторий на Новый год попали, на празднике побывали!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Отличные фотографии! Хорошо, что в санаторий на Новый год попали, на празднике побывали!
    Спасибо!
    не совсем уж и санаторий))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Спасибо!
    не совсем уж и санаторий))))))
    Привет, это вы в Приднепровске?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Привет, это вы в Приднепровске?
    Да.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

+100, +998грн. Отчёты через пару дней.
    СПАСИБО!

Сторінка 32 з 61 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті