Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 1442 ПершаПерша ... 2763263663673683693703713723733743753763773783793803813823833843853864264768761376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у нас тоже только душ, без ванны, и без духовки.
    Вот где Вы больше моего экономите - я-то когда/никогда, то рыбку в фольге запеку, то мяско по-французски, то просто арахису к пивасику поджарю...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот где Вы больше моего экономите - я-то когда/никогда, то рыбку в фольге запеку, то мяско по-французски, то просто арахису к пивасику поджарю...
    за 8 лет пользования плитой духовка так ни разу и не использовалась зато она хорошо служит ящиком для сковородок
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

за 8 лет пользования плитой духовка так ни разу и не использовалась
    преступница. сжечь ведьму

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Это облгаз пользуется сервисом по обслуживанию сетей, а не абонент. Абонент же является только потребителем товара.
    В любом случае обмыливание соединительных стыков не стоит такой абонплаты, как ее рисуют.
    Вот согласен. Грубо говоря, я в Китае товар покупаю с "бесплатной" доставкой и меня не волнует сколько там продавец платит на почте за его отправку. А с другой стороны: один человек в квартире пользуется только плитой, т.е. около 150 кубов/год, а трубы и прочее - как и у меня (2000 кубов в год). Таким образом я оплачиваю обслуживание таких абонентов. Судя по приведенным цифрам - троих содержу я.
    В общем, правда имеет несколько граней Жаль мы не может разложить стоимость газа настолько, чтобы выкинуть из неё их яхты, заморские дома и прочую погребень, которая к нам отношения не имеет...

за 8 лет пользования плитой духовка так ни разу и не использовалась зато она хорошо служит ящиком для сковородок
    Аналогично
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Аналогично
    Сочувствую....
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    преступница. сжечь ведьму
    заШО??
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 946

Типово

ахахаха...аналагично))

в новом ремонте я вообще от нее отказалась)) там у меня шкапчик для сковородок))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

но как?? как можно не пользоваться духовкой? там же всё: выпечка, пицца, запеканки, мясо, рыба (и это я молчу про непищевое её использование )... духовка - это вообще королева кухни... не?

но я не про это. вопрос у меня возник такой: а вот если например возьмут у нас и поставят счетчик на весь дом, я могу самостоятельно по собственной инициативе попросить чтобы меня отрезали от газа? это сложно?

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    но как?? как можно не пользоваться духовкой? там же всё: выпечка, пицца, запеканки, мясо, рыба (и это я молчу про непищевое её использование )... духовка - это вообще королева кухни... не?

но я не про это. вопрос у меня возник такой: а вот если например возьмут у нас и поставят счетчик на весь дом, я могу самостоятельно по собственной инициативе попросить чтобы меня отрезали от газа? это сложно?
    тому що з духовкою на кухні африка.. не всім це подобається

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

пиццами и выпечками я не занимаюсь, мне лениво. мясо-рыба чудно и в сковородке жарятся. зачем напрягаться больше?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

да спокойно)) пироги- пиццы-торты не едим, мясо тушу или жарю, рыбу не едим. духовкой пользуюсь крайне редко. с весны не включала еще))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

нуда. життя - то суцільні приоритети. кому що, або мати африку і смачно їсти, або ні
    девчонки, вы меня сейчас просто удивили. мне всегда казалось, что как раз духовка - это вообще не заморачиваться

извините за офф. просто удивилась.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ППКС, некоторые блюда только в духовке и приготовишь

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Скажите, люди, может кто знает: можно ли сделать сверку по газу без посещения их конторы? Ну, там на электронку выслать копии квитанций? Есть у них такая опция? Все, ответы в кабинете потребителя сводятся к отпискам- приходите по адресу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    Скажите, люди, может кто знает: можно ли сделать сверку по газу без посещения их конторы? Ну, там на электронку выслать копии квитанций? Есть у них такая опция? Все, ответы в кабинете потребителя сводятся к отпискам- приходите по адресу.
    Нельзя к сожалению.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

кому що, або мати африку і смачно їсти, або ні
    Довелося шукати пояснень в попередніх постах. Ледь знайшов)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ир, я думаю, можешь. У меня счетчика на подъезд и в квартире пока нет. Была на этой неделе в Днепрогазе и для общего развития уточняла, что нужно сделать чтобы отрезать газ от колонки и как переоформить документы для того, чтобы поставить бойлер. Мне выдали заявление, сказали притащить правоустанавливающие доки на квартиру+паспорт+ ИНН. Потом они назначают дату посещения квартиры мастером, он посмотрит тех возможности и озвучит смету. В указанный день приедут все отключат и позже оформят эти изменения в док-тах квартиры.

Честно, я тоже не понимаю, как можно не пользоваться духовкой... Это быстро, легко и оч удобно. Хотя и мультя у меня тоже живет на кухне... Пользуюсь ей достаточно редко. Духовка электрическая.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Нельзя к сожалению.
    Спасибо, за ответ. А почему нельзя? Показания счётчика они у меня принимают и автоматические начисления делают. Принесу я им те же квитанции, что и отправлю по почте. В чем загвоздка? Свой вариант акта сверки они не выдают. Можно было бы самим сверить и отправить.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Была на этой неделе в Днепрогазе и для общего развития уточняла, что нужно сделать чтобы отрезать газ от колонки и как переоформить документы для того, чтобы поставить бойлер. Мне выдали заявление, сказали притащить правоустанавливающие доки на квартиру+паспорт+ ИНН. Потом они назначают дату посещения квартиры мастером, он посмотрит тех возможности и озвучит смету. В указанный день приедут все отключат и позже оформят эти изменения в док-тах квартиры.
    омг.. а я думала это просто... спасибо Лена!
    а с другой стороны.... сижу обдумываю... какие там тех.возможности? пришли, трубу на входе в квартиру отрезали и всё. или я идеализирую?

Довелося шукати пояснень в попередніх постах. Ледь знайшов)
    якось неоднозначно вийшло

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Amazonka Переглянути допис
    точно нет

Сторінка 376 з 1442 ПершаПерша ... 2763263663673683693703713723733743753763773783793803813823833843853864264768761376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті