| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот согласен. Грубо говоря, я в Китае товар покупаю с "бесплатной" доставкой и меня не волнует сколько там продавец платит на почте за его отправку. А с другой стороны: один человек в квартире пользуется только плитой, т.е. около 150 кубов/год, а трубы и прочее - как и у меня (2000 кубов в год). Таким образом я оплачиваю обслуживание таких абонентов. Судя по приведенным цифрам - троих содержу я.
В общем, правда имеет несколько гранейЖаль мы не может разложить стоимость газа настолько, чтобы выкинуть из неё их яхты, заморские дома и прочую погребень, которая к нам отношения не имеет...
Аналогично![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
но как?? как можно не пользоваться духовкой? там же всё: выпечка, пицца, запеканки, мясо, рыба (и это я молчу про непищевое её использование)... духовка - это вообще королева кухни... не?
но я не про это. вопрос у меня возник такой: а вот если например возьмут у нас и поставят счетчик на весь дом, я могу самостоятельно по собственной инициативе попросить чтобы меня отрезали от газа? это сложно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
нуда. життя - то суцільні приоритети. кому що, або мати африку і смачно їсти, або ні
девчонки, вы меня сейчас просто удивили. мне всегда казалось, что как раз духовка - это вообще не заморачиваться
извините за офф. просто удивилась.
ППКС, некоторые блюда только в духовке и приготовишь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Скажите, люди, может кто знает: можно ли сделать сверку по газу без посещения их конторы? Ну, там на электронку выслать копии квитанций? Есть у них такая опция? Все, ответы в кабинете потребителя сводятся к отпискам- приходите по адресу.
Ир, я думаю, можешь. У меня счетчика на подъезд и в квартире пока нет. Была на этой неделе в Днепрогазе и для общего развития уточняла, что нужно сделать чтобы отрезать газ от колонки и как переоформить документы для того, чтобы поставить бойлер. Мне выдали заявление, сказали притащить правоустанавливающие доки на квартиру+паспорт+ ИНН. Потом они назначают дату посещения квартиры мастером, он посмотрит тех возможности и озвучит смету. В указанный день приедут все отключат и позже оформят эти изменения в док-тах квартиры.
Честно, я тоже не понимаю, как можно не пользоваться духовкой... Это быстро, легко и оч удобно. Хотя и мультя у меня тоже живет на кухне... Пользуюсь ей достаточно редко. Духовка электрическая.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
омг.. а я думала это просто... спасибо Лена!Была на этой неделе в Днепрогазе и для общего развития уточняла, что нужно сделать чтобы отрезать газ от колонки и как переоформить документы для того, чтобы поставить бойлер. Мне выдали заявление, сказали притащить правоустанавливающие доки на квартиру+паспорт+ ИНН. Потом они назначают дату посещения квартиры мастером, он посмотрит тех возможности и озвучит смету. В указанный день приедут все отключат и позже оформят эти изменения в док-тах квартиры.
а с другой стороны.... сижу обдумываю... какие там тех.возможности? пришли, трубу на входе в квартиру отрезали и всё. или я идеализирую?
Довелося шукати пояснень в попередніх постах. Ледь знайшов)якось неоднозначно вийшло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks