Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 171 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Девочки, прошу помощи...
    Муж ушел на пенсию 6 ноября этого года...ветеран труда МВД... у нас трое несовершеннолетних деток, один из которых инвалид детства...Сегодня хотела прояснить по поводу пригласительных на каток и нам сообщили, что мы сняты с учета как многодетная семья, поскольку наш папа ветеран труда и нам полагаются лишь льготы по его линии на коммунальные, а все остальные привилегии, как многодетным, на нас уже не распространяются...
    Вот как такое возможно?
    А документ предоставить им, видите ли некогда...обЫдно...Пожалуйста, подскажите, где можно прояснить законность данной ситуации...
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    я сегодня звонила в исполком бабушкинский. сказали, что пока готовят списки, записали меня... жду приглашения на елку. надеюсь...
    а не подскажете, по какому номеру звонить...я где-то записывала, не могу найти

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    Девочки, прошу помощи...
    Муж ушел на пенсию 6 ноября этого года...ветеран труда МВД... у нас трое несовершеннолетних деток, один из которых инвалид детства...Сегодня хотела прояснить по поводу пригласительных на каток и нам сообщили, что мы сняты с учета как многодетная семья, поскольку наш папа ветеран труда и нам полагаются лишь льготы по его линии на коммунальные, а все остальные привилегии, как многодетным, на нас уже не распространяются...
    Вот как такое возможно?
    А документ предоставить им, видите ли некогда...обЫдно...Пожалуйста, подскажите, где можно прояснить законность данной ситуации...
    что за бред?! если папа - ветеран труда то семья с тремя детьми уже не многодетная?! не предоставят они документ т.к. его не существует в принципе. Ваша семья в единый льготный реестр внесена? Удостоверения есть? По папиной линии пусть будут льготы на коммунальные,
    а все остальные привилегии, как многодетным
    - как многодетным. Т.е. льготные путевки на оздоровление, пригласительные на утренники - это должно быть ( если только со стороны профсоюза папы-ветерана таких же путевок-пригласительных нет)
    напишите сначала на обл.гор. линию - если не прояснится ничего тогда на всеукраинскую

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    что за бред?! если папа - ветеран труда то семья с тремя детьми уже не многодетная?! не предоставят они документ т.к. его не существует в принципе. Ваша семья в единый льготный реестр внесена?
    нашему папе сказали, что нас в июле месяце, поскольку наш доход превышал и не предполагал 50% льготу на коммуналку , не внесли по-новому в базу данных, но я то думала, что речь идет исключительно о коммунальных платежах...а не вовсе лишения всего...
    Удостоверения есть?
    удостоверение получено в свое время
    По папиной линии пусть будут льготы на коммунальные, - как многодетным. Т.е. льготные путевки на оздоровление, пригласительные на утренники - это должно быть ( если только со стороны профсоюза папы-ветерана таких же путевок-пригласительных нет)
    вот именно... по звонку сказали приезжайте, приехали-сказали, что не положено...вы исключены из реестра...
    напишите сначала на обл.гор. линию - если не прояснится ничего тогда на всеукраинскую
    пожалуйста, если есть координаты, напишите мне...

Пасибо Вам за подсказку!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

нашему папе сказали, что нас в июле месяце, поскольку наш доход превышал и не предполагал 50% льготу на коммуналку , не внесли по-новому в базу данных, но я то думала, что речь идет исключительно о коммунальных платежах...а не вовсе лишения всего...

удостоверение получено в свое время

вот именно... по звонку сказали приезжайте, приехали-сказали, что не положено...вы исключены из реестра...

Пасибо Вам за подсказку!
    горячая линия губернатора,0800 505600 с 8до17,сложно дозвонится но реально
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

[I][COLOR="#0000CD"]

Пасибо Вам за подсказку!
    http://e-contact.dp.gov.ua/ - областной КЦ
    http://www.kmu.gov.ua/control/publis...t_id=244209261 всеукраинский правительственный портал
    сказали, что не положено...вы исключены из реестра
    на каком основании?!
    Можно позвонить, но лучше напишите. Опишите ситуацию что такого-то числа там-то мне отказали в том-то аргументируя еще чем-то. Задайте вопрос о правомерности исключения Вас из реестра и попросите дать объяснение происходящему.
    Возможно, от папы вашей семье идут какие-то "ништяки"? Тогда будет выбор или его льготы или "многодетные" т.к. наше доблестное государство четко следит чтоб две льготы на одного гражданина ни-ни.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    горячая линия губернатора,0800 505600 с 8до17,сложно дозвонится но реально
    нет, нереально( с нашего горячего отсылает робот на киевский платный...
    А эти вообще трубку не берут...по многодетным семьям...областные, городские...7136221, 7135494,7451664,7324876....
    Алёна я)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

А эти вообще трубку не берут...по многодетным семьям...областные, городские...7136221, 7135494,7451664,7324876....
    По понедельникам в обладминистации принимают зам губернатора,сходите тогда на прием с утра..как заходите в здание и на лево,там запись -а потом прием
    Так быстрее будет,с собой документы возьмите все
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

я ж грю - пишите или викен выше тоже неплохой вариант советует

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченкu!подскажuTе пожалуйсTа а сколько по временu будеT предсTавленuе,коTорое сегодня на 14-30 в ДК Шuннuк?бо малых оTправляю,а во сколько забраTь не знаю((спасuбо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    а не подскажете, по какому номеру звонить...я где-то записывала, не могу найти
    Исполком Бабушкинский район, отдел по физкультуре и спорту (от них должны быть пригласительные на елку, если нет в других списках, типа малообеспеченные)

749 63 38 Ольга Васильевна.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Исполком Бабушкинский район, отдел по физкультуре и спорту (от них должны быть пригласительные на елку, если нет в других списках, типа малообеспеченные)

749 63 38 Ольга Васильевна.
    Спасибо Вам большое! это телефон и имя нашего инспектора?

Дописів
    384

Типово

Это точно самодеятельность на местах. В законе четко прописано, что льготы по доходам многодетным только на коммуналку распространяются. У них просто программа новая, которая выкидывает из реестра произвольно.

У меня тоже была ситуация, что нашу семью программа выкинула, на основании того, что один из детей совершеннолетний, хотя я приносила документы, что он студент. Идите в свое управление труда и соц. защиты обязательно с письменным запросом на имя начальника, пусть разбираются.

Ваши дети имеют право на все льготы, которые перечислены в их свидетельствах детей из многодетных семей - это и мед. обслуживание, и оздоровление ежегодное, и бесплатный проезд. Мой старщий ребенок не имеет льгот на коммуналку, т.к. зарегистрирован в другом месте, но без проблем бесплатно ездит на междугородних автобусах, к примеру.

Полистайте тему, девочки давали ссылку на нововведения этого года, где-то в июне месяце было.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Спасибо Вам большое! это телефон и имя нашего инспектора?
    да. Сегодня мне позвонила и пригласила всех моих деток 29-го в ДК Шинник на елку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

да. Сегодня мне позвонила и пригласила всех моих деток 29-го в ДК Шинник на елку
    Еще раз благодарю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

и мне только что позвонили и пригласили среднего на ёлку 29 -го в ДК Шинник,приглашают от 3 до 13 лет,у меня средний только попал

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    и мне только что позвонили и пригласили среднего на ёлку 29 -го в ДК Шинник,приглашают от 3 до 13 лет,у меня средний только попал
    И нас позвали) у меня возник вопрос, а спросить забыла - в зал дети идут с мамой или взрослых не пускают?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    И нас позвали) у меня возник вопрос, а спросить забыла - в зал дети идут с мамой или взрослых не пускают?
    я думаю идут сами,хотя если очень маленький может можно наверно с мамой,моему 13,так я только подойду с ним чтобы отметиться в списке ,а там он сам уже сходит и затем подарок получит после представления

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    я думаю идут сами,хотя если очень маленький может можно наверно с мамой,моему 13,так я только подойду с ним чтобы отметиться в списке ,а там он сам уже сходит и затем подарок получит после представления
    У меня средней 5, она ещё маленькая, чтобы в такой большой зал без меня идти)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У меня средней 5, она ещё маленькая, чтобы в такой большой зал без меня идти)
    Обычно,родители находятся в зале,но стоят.Если ребенок согласен,то можно сесть,а дите взять на руки.

отправлено через Tapatalk...

Сторінка 120 з 171 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті