Спасибо за покупки.Зашла за моющим,а вышла,как всегда.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за покупки.Зашла за моющим,а вышла,как всегда.![]()
А еще хочу
Choko Nussa - ореховая шокопаста, 400грамм -62 грн.
Balea Shaumbad Kids - пена для ванной 7 чудес света, 400м-58 грн.
Vesuvio G.I.R. Extra Vergine di Oliva - оливковое масло, 1л-80 грн.
Denkmit Vollwaschmittel - для белого, 2,7кг (40 ст)-220 грн.
Vish Baby - детский бесфосфатный порошок, 600г (17ст)37.00 грн
В наличии новинки для принцессок:
1.2.
3.
1. Помада для девочек апельсин+ваниль - 48грн
2. Гель для душа апельсин+ваниль, 200мл (Аромат такой приятный!!! Прям съесть хочется!!!) - 53грн
3. Гранулки для ванной, 60г (подкрашивают воду в розовый цвет, увлажняют кожу, имеет аромат маракуйя+мандарин) - 40грн
Востаннє редагував Януськ@: 25.12.2015 о 19:42
Добрый вечер! хочу купить у Вас бутылку фраголино белого..есть в наличии? и если есть когда можно за ним подьехать в центр.?....Спасибо)
Добрый вечер. Есть ли у вас что-то, чем можно восстановить черный цвет без кипячения?
В наличии гель-пена для детей с Peppa Pig, 400мл - 55грн
Аромат приятный и нежный
Идеи для подарка
В наличии туалетные воды Адидас для женщин, 50мл -160грн- 145грн
1.2.
1. Pure Lightness – женский аромат от спортивного гиганта Adidas. Свежая и легкая, как и полагается всем спортивным ароматам, композиция построена на нотах дыни, яблока, водном аккорде, нотах жасмина, магнолии, фиалки, ландыша, персика, абрикоса. А вместе с мускусом он приобретает оттенки женственности и чувственности. ure Lightness – это аромат спортивной, динамичной девушки.
2. Happy Game Adidas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Happy Game выпущен в 2011. Верхние ноты: Клементин и Клюква; ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия и Цветочные ноты; ноты базы: древесные ноты и Амбра.
Мой отзыв: легкие туалетные воды на день. По стойкости очень даже. У меня была голубая. Приятная свежесть, сначала интенсивность запаха выражена более ярко с течением времени затухает и в конце дня слышно близко коже.
И очень много хороших отзывов на просторах инета....
остаток по 1шт, цена снижена
Востаннє редагував Януськ@: 28.12.2015 о 18:19
Много новинок и наличия!
Спешите! завтра работаем последний день в этом году!!!
Яночка, здравствуйте! С наступающими праздниками Вас!
Хочу завтра забрать туал.воду Адидас Happy Game.
Вы завтра будете у себя в центре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks