Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 288 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    10 109

Типово

Была сегодня в Книгарне, дневников нет, ни дешевых, ни дорогих. купила бальзамчик в летуале ( а там очереди в кассу, как за колбасой при СССР)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Классная идея с винтовкой! Надо запомнить на подарок на ДР. Тем более нам это очень нравиться.
    Еще нравится лук. На даче летом с папой мастерили, но наверняка есть «настоящие». Надо поискать.

У вас на русском наверное. Там бумага лучше. Издательство круче. Я решили, что для уничтожения за 45грн самое оно

У нас мальчик 11 лет. Очень нравится. Ждет, когда дойдет до страницы, где можно его с 7-го этажа сбросить
    Мы в Шерфе покупали испанская винтовка Кроссман. Отличная штука. Малый офигенно стреляет. Там же можешь и арбалет классный прикупить. Мы как-то покупали тоже Кроссман вроде ,но брали простенький с дротиками где на конце присоска. Дарили на НГ. Так все праздники вся семья по очереди стреляла. В одном конце комнаты понаставили разный коробочек бутылочек, на другом - на подушках от дивана мы лежали и стреляли!!Супер -очень четко прицельно стреляет. сами не ожидали.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не настолько наглая))))
    А чем плох автомат детский?)))) Зачем ребзю тяжелая винтовка, как в тире? Тем более, что автомат тоже не легкий.
    А зачем ребзю в 11 лет игрушечный автомат-то?? Бегать и кричать паф-паф-паф??? А так берешь папу винтовку мишень или бутыли ,банки , для усложнения крышки от бутылок и впред.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Мы Нашему на День Рождения(11января)купили такой Лук Zuru X-Shot Сталкер Зомби в Розетке со скидкой в черную пятницу http://rozetka.com.ua/zuru_1165/p642570/ ,пока еще не опробовали-стоит в кладовке
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

А зачем ребзю в 11 лет игрушечный автомат-то?? Бегать и кричать паф-паф-паф??? А так берешь папу винтовку мишень или бутыли ,банки , для усложнения крышки от бутылок и впред.
    Да, самому или с друзьями бегать))
    Для вылазок с папой у папы есть настоящая винтовка, с пульками)) Ее ребенку я не разрешу самому брать и тем более куда-то выносить. Занадто опасно и дорого)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да, самому или с друзьями бегать))
    Для вылазок с папой у папы есть настоящая винтовка, с пульками)) Ее ребенку я не разрешу самому брать и тем более куда-то выносить. Занадто опасно и дорого)))
    Тю ну так мы про настоящую с пульками и говорим. Понятно что вам не нужна, раз уже одна есть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Тю ну так мы про настоящую с пульками и говорим. Понятно что вам не нужна, раз уже одна есть.
    Ты разрешаешь малому самому с ней играть???
    Опасно же!

Дописів
    8 621

Типово

Мы в Шерфе покупали испанская винтовка Кроссман. Отличная штука. Малый офигенно стреляет. Там же можешь и арбалет классный прикупить. Мы как-то покупали тоже Кроссман вроде ,но брали простенький с дротиками где на конце присоска. Дарили на НГ. Так все праздники вся семья по очереди стреляла. В одном конце комнаты понаставили разный коробочек бутылочек, на другом - на подушках от дивана мы лежали и стреляли!!Супер -очень четко прицельно стреляет. сами не ожидали.

Катюша, спасибо. Это нам очень нравится, мы ж на пулевую стрельбу ходим

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девушки, видела в Караване такую 3Д штучку-ручку (1700 грн), которой можно рисовать объемные модели - паста застывает в воздухе. У кого нить есть такая? присматриваю малому на ДР в следующем году

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Катюша, спасибо. Это нам очень нравится, мы ж на пулевую стрельбу ходим
    Та не за что. а мой мечтает. но у нас близко ничего нет.
    Ты разрешаешь малому самому с ней играть???
    Опасно же!
    Саш , что значит играть? Это оружие - игра заключается в том , что в безопасном месте он устанавливает мишени , отходит на определенное расстояние и стреляет. Обычно это либо у бабушки с дедушкой в часном секторе, либо когда на природу выезжаем. И да , когда у бабушки с дедом, то он может и сам стрелять без присмотра. С техникой безопасности знаком, как обращаться -знает)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Очень-очень крутая штука)) вчера муж принес, племяшке подарим. но он за 190грн. купил
    Где, где купил?))

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Девушки, видела в Караване такую 3Д штучку-ручку (1700 грн), которой можно рисовать объемные модели - паста застывает в воздухе. У кого нить есть такая? присматриваю малому на ДР в следующем году
    в Семицвете есть занятия с такой ручкой. Можете сходить и сами попробовать. Или с ребенком. А изделия-фигурки из нее получаются очень красивые!

моя старшая очень хочет туда ходить, но пока по времени не подходит
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Купите ей дневник «Знищ цей щоденник». В книгарне Э покупала по 45грн. Очень интересная штука.
    Гляньте на ютубе видео, что девочки такого возраста с ним делают, заглядение.
    Татуша, подскажите, пожалуйста, что за книгарня?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Там дневника уже нет - по словам продавца тираж закончился.
    А сама книгарня на Европейском бульваре(Глинки, 15)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    спасибо!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Спасибо, что за меня ответили.
    Приятельница сказала, что в книжном магазине в Мериаде на Калиновой обещали в субботу завоз. Может они не в курсе, что тираж закончился. А может успели заказать раньше. Можно подъехать, чем черт не шутит.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Вероника,вчера видела на книжном рынке по80грнв Скорпионе по70грн(но у них не было терминала и не купила-спешила очень..)Буду заказывать на подарки здесь http://bookvoid-bc.com.ua/p203940896...mt-znisch.html

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вероника,вчера видела на книжном рынке по80грнв Скорпионе по70грн(но у них не было терминала и не купила-спешила очень..)Буду заказывать на подарки здесь http://bookvoid-bc.com.ua/p203940896...mt-znisch.html
    Ой какая цена приятная и сам дневничок классный, дарила его брату А еще есть одна классная книга...http://www.mann-ivanov-ferber.ru/boo...-chem-napisat/ для творческих деток-фантазеров.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вика, я вообще укр. яз видела по 100 или 110 - не помню. а за такую цену взяла бы на подарки с удовольствием

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Вика, я вообще укр. яз видела по 100 или 110 - не помню. а за такую цену взяла бы на подарки с удовольствием
    если дотянем до 10ед цена еще приятнее,давай кооперироваться)))я 5-6возьму

Дописів
    2 483

Типово

если дотянем до 10ед цена еще приятнее,давай кооперироваться)))я 5-6возьму
    Класс, давайте мне 2 шт

Сторінка 268 з 288 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті