Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 229 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Геннадий Корбан

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вероятно, есть подозрения, что пациент симулирует.
    ЗЫ. Возар, по одной методичке пишем. Палимся )
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нушо - все удочками намахались? ))

Мож теперь реальную версию обсудим? Корбан и Ко громко объявили о очередном сердечном и совершенно внезапном приступе у последственного. С предстоящим посещением днепропетровских медицинских учреждений и залеганием там же до выборов его же в Раду. На что власть, усомнившись в объективности местных медицинских светил, решила провести законное освидетельствование в Киеве. А с учетом недавнего появления туманных, с точки зрения законности, камумфляжных пацанов вокруг горсовета с однозначными шевронами - доставку тела в Киев провели с небольшим запасом прочности доставляющих... ))

ЗЫ Ну и чтоб в эйфории вхождения в должность городского головы своего менеджера у кое-кого далекого не сложилась иллюзия о расстановке реальных сил... ))
    Шолом камрад.
    Этош как надоть обхезать портки шоб Корбану в охрану дать шесть микроавтобусов с маскишоу.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нушо - все удочками намахались? ))

Мож теперь реальную версию обсудим? Корбан и Ко громко объявили о очередном сердечном и совершенно внезапном приступе у последственного. С предстоящим посещением днепропетровских медицинских учреждений и залеганием там же до выборов его же в Раду. На что власть, усомнившись в объективности местных медицинских светил, решила провести законное освидетельствование в Киеве. А с учетом недавнего появления туманных, с точки зрения законности, камумфляжных пацанов вокруг горсовета с однозначными шевронами - доставку тела в Киев провели с небольшим запасом прочности доставляющих... ))

ЗЫ Ну и чтоб в эйфории вхождения в должность городского головы своего менеджера у кое-кого далекого не сложилась иллюзия о расстановке реальных сил... ))
    это куевая методичка... очень куевая... на ФУПе уже то все размали в ноль... там ночной форум в отличии от оГорода... да советскую принудительную психиатрию припомнили...
    ЗЫ ну почему все что не делает Минстець все плохо..
    ЗЫ ЗЫ ответ я знаю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Так это он себе такси с охраной в больничку заказал, а вы тут опять зраду нарисовали. )

Дописів
    4 941

Типово

Вероятно, есть подозрения, что пациент симулирует.
    ЗЫ. Возар, по одной методичке пишем. Палимся )
    Ну я же говорю - НКВД. А если вдруг не симулирует и откинет копыта от стресса по дороге? Экспертиза показала - не симулировал. ))) (Дай Бог здоровья Корбану)
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Шолом камрад.
    Этош как надоть обхезать портки шоб Корбану в охрану дать шесть микроавтобусов с маскишоу.
    Брагинский, Аксельрод...нафига СБУ головняк, когда в этом списке появится ещё и отецдобробатов? Где-нить во время перевозки.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Брагинский, Аксельрод...нафига СБУ головняк, когда в этом списке появится ещё и отецдобробатов? Где-нить во время перевозки.
    Если будет желание убрать, найдется и возможность, не зависимо от количества охраны. Тут спектакля какая-то.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это куевая методичка... очень куевая... на ФУПе уже то все размали в ноль... там ночной форум в отличии от оГорода... да советскую принудительную психиатрию припомнили...
    ЗЫ ну почему все что не делает Минстець все плохо..
    ЗЫ ЗЫ ответ я знаю..
    Ну ничего ты не понимаешь! И вот этот повторный обыск в доме - какое же без него медицинское освидетельствование. )))
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Имхо, политическая власть здесь не причем. Для последователей методик НКВД, а сбушники пока на данный момент такими являются, засадить Корбана, который их открыто опускает, дело принципиальное. Показать свою власть и вседозволенность. Плевать на закон, арестовать без решения суда человека, который находится под домашним арестом по решению суда. Показать свою вседозволенность и кинуть за решетку на рождественские и новогодние праздники, как минимум. Ну поглядим, что из этого получится и будет ли из этого выход в правовом поле.
    У них есть хозяин-заказчик. Кажись кому то предыдущему тоже нравилось сажать неугодных на праздники.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Если будет желание убрать, найдется и возможность, не зависимо от количества охраны. Тут спектакля какая-то.
    Останется найти исполнителя-камикадзе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну ничего ты не понимаешь! И вот этот повторный обыск в доме - какое же без него медицинское освидетельствование. )))
    ну правильно... создание стрессовой ситуации... в медицине это называется провокация... что бы диагноз точнее поставить...

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    У них есть хозяин-заказчик. Кажись кому то предыдущему тоже нравилось сажать неугодных на праздники.
    Хозяин есть. Но всегда были и остаются собственные интересы, от меркантильных до самых низких типа мести или банального максимально нагадить с показом собственной силы и вседозволенности.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Так это он себе такси с охраной в больничку заказал, а вы тут опять зраду нарисовали. )
    а чего не вертолет, как в прошлый раз... да и охрана победнее..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Не только, тут еще вопрос принятого ночью бюджета (*****ц бизнесу 2016) замыливают новым инфо-поводом.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Хозяин есть. Но всегда были и остаются собственные интересы, от меркантильных до самых низких типа мести или банального максимально нагадить с показом собственной силы и вседозволенности.
    обычно это делают по тихому... тут как бы не тот случай... разве что гебешники уже совсем оборзели... но тогда они власть "савсэм не уажаут"...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не только, тут еще вопрос принятого ночью бюджета (*****ц бизнесу 2016) замыливают новым инфо-поводом.
    та там всему писец.. не только бизнесу... просто не все это еще осознали..
    ЗЫ пох другой бюджет тут не примут... при любом раскладе.. не думаю что это связано именно с бюджетом... там и похлеще события состоялись... те же перевыборы по Кривому Рогу... наш горсовет.. да и в Гурзуфе кое что случилось... думаю ты в курсах..

Дописів
    22 012

Типово

Михофаны это еще страшнее чем Юлефаны.. я не собираюсь разоблачать ваши заблуждения... рано или поздно все проходит... а Михо до Юли по харизме як до Києва раком, и тем неменее где та Юля... то же ждет и Михо... удачи в поклонениях...
    ЗЫ я вполне допускаю, что кому то просто не дано видеть всю картину... но умные люди пытаются расширить свой кругозор...
    Хто такие михованы?

на всякий случай напоминаю, что Михо не МЕСТНЫЙ, какие у него тут могут быть фаны массовые?, а Юля собственная креатура, местная и сама по себе немножко .... но то такэ

Раком ставят уже сейчас народ, но пилять причем тут Юля и Михо? )), когда арестовывают Корбана? )

етить тю люсю, может это Беня Кобу к ВР готовит, от вы допустим проголосуете за Корбана?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Хто такие михованы?

на всякий случай напоминаю, что Михо не МЕСТНЫЙ, какие у него тут могут быть фаны массовые?, а Юля собственная креатура, местная и сама по себе немножко .... но то такэ

Раком ставят уже сейчас народ, но пилять причем тут Юля и Михо? )), когда арестовывают Корбана? )

етить тю люсю, может это Беня Кобу к ВР готовит, от вы допустим проголосуете за Корбана?
    Проголосую.. я этого и не скрываю... у меня куча претензий к Укропу... но это лучшее что есть у нас на данном этапе... а отсидеться не голосуя уже не получится... война в стране...

Дописів
    22 012

Типово

Мне пох на Пэтю. Наша задача, как общества, заставить власть превратить эти структуры из цепных псов власти в аппарат соблюдения законов.
    дык это, пожалуйте сюда, в очень популярную тему )

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385696

а то так, всем все плохо, но только на форуме ... а после форуме у всех все счета оплачены, прыг в каен и до до дому к жинке ужинать )

Дописів
    22 012

Типово

Проголосую.. я этого и не скрываю... у меня куча претензий к Укропу... но это лучшее что есть у нас на данном этапе... а отсидеться не голосуя уже не получится... война в стране...
    как не получается?, разувайте глаза ... у 60% и даже больше (примерно 86%) коллектива населения страны получается ничего не замечать, т.к. даже на выборы не ходят, а вас не получается

Сторінка 130 з 229 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті