| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Када там у него домашний арест заканчивался?
скажем так.. события последних дней, делали такой вариант развития очень даже вероятным... ну и 31 декабря не за горами...
ЗЫ власть полностью дискредитировала себя и показала что они очень слабая... даже Михо не вытянул рейтинг... а бы сказал что даже наоборот... понизил его еще больше... что в принципе тоже предсказуемо... Михо кроме себя больше никого не видит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Придет время и Пэтю покатают, с мигалками и маскишоу.
ИМХО.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Имхо, политическая власть здесь не причем. Для последователей методик НКВД, а сбушники пока на данный момент такими являются, засадить Корбана, который их открыто опускает, дело принципиальное. Показать свою власть и вседозволенность. Плевать на закон, арестовать без решения суда человека, который находится под домашним арестом по решению суда. Показать свою вседозволенность и кинуть за решетку на рождественские и новогодние праздники, как минимум. Ну поглядим, что из этого получится и будет ли из этого выход в правовом поле.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
а Петя тут причем с Михо рядом? Михо - это госдеп, ... какие такие у Пети мотивы были бывшего президента в розыске губернатором ставить .... рейтинг себе повышать или яйца себе полировать? ))))
Вы еще Яценюка вспомните, в связи с арестом Корбана, когда он корову не подоит с утра )))
Михофаны это еще страшнее чем Юлефаны.. я не собираюсь разоблачать ваши заблуждения... рано или поздно все проходит... а Михо до Юли по харизме як до Києва раком, и тем неменее где та Юля... то же ждет и Михо... удачи в поклонениях...
ЗЫ я вполне допускаю, что кому то просто не дано видеть всю картину... но умные люди пытаются расширить свой кругозор...
Нушо - все удочками намахались? ))
Мож теперь реальную версию обсудим? Корбан и Ко громко объявили о очередном сердечном и совершенно внезапном приступе у последственного. С предстоящим посещением днепропетровских медицинских учреждений и залеганием там же до выборов его же в Раду. На что власть, усомнившись в объективности местных медицинских светил, решила провести законное освидетельствование в Киеве. А с учетом недавнего появления туманных, с точки зрения законности, камумфляжных пацанов вокруг горсовета с однозначными шевронами - доставку тела в Киев провели с небольшим запасом прочности доставляющих... ))
ЗЫ Ну и чтоб в эйфории вхождения в должность городского головы своего менеджера у кое-кого далекого не сложилась иллюзия о расстановке реальных сил... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Вероятно, есть подозрения, что пациент симулирует.Вчора ввечері Gennady Korban було надано виклик на проведення медичної експертизи, яка мала відбутися в Дніпрі в 9:00.
О 9:00 він прибув до установи, але його не осбстежили, а представники прокуратури повідомили, що постанова про проведення експертизи скасована, а експертиза призначена в Київському в іституті експертиз і він мусить там бути сьогодні до 18:00.
ЗЫ. Возар, по одной методичке пишем. Палимся)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks