Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 229 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Геннадий Корбан

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в смысле? кто, Глобус ? ) ... он слишком мал, что бы манипулировать
    корбан

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

Када там у него домашний арест заканчивался?

Kotov
    Guest

Типово

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Что достоверно известно - он делает вбросы про зраду.
    Не удивительно. Стоит какого-нибудь перца уволить с должности или арестовать, сразу начинаются вбросы про коррупцию и зраду. Цэ вжэ традиция ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

скажем так.. события последних дней, делали такой вариант развития очень даже вероятным... ну и 31 декабря не за горами...
    ЗЫ власть полностью дискредитировала себя и показала что они очень слабая... даже Михо не вытянул рейтинг... а бы сказал что даже наоборот... понизил его еще больше... что в принципе тоже предсказуемо... Михо кроме себя больше никого не видит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Придет время и Пэтю покатают, с мигалками и маскишоу.
    ИМХО.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    скажем так.. события последних дней, делали такой вариант развития очень даже вероятным... ну и 31 декабря не за горами...
    ЗЫ власть полностью дискредитировала себя и показала что они очень слабая... даже Михо не вытянул рейтинг... а бы сказал что даже наоборот... понизил его еще больше... что в принципе тоже предсказуемо... Михо кроме себя больше никого не видит...
    да причем тут Михо?, вы еще вспомните Михо когда он в футбол пойдет не играть или на рыбалке рыбу ВОТ ТАКУЮ не поймает )))))))

Дописів
    4 941

Типово

Имхо, политическая власть здесь не причем. Для последователей методик НКВД, а сбушники пока на данный момент такими являются, засадить Корбана, который их открыто опускает, дело принципиальное. Показать свою власть и вседозволенность. Плевать на закон, арестовать без решения суда человека, который находится под домашним арестом по решению суда. Показать свою вседозволенность и кинуть за решетку на рождественские и новогодние праздники, как минимум. Ну поглядим, что из этого получится и будет ли из этого выход в правовом поле.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Придет время и Пэтю покатают, с мигалками и маскишоу.
    ИМХО.
    что то мне подсказывает что тут дело не в Пэте... хотя он конечно очень большую ошибку сделал... а мигалки и маскишоу для него будет еще хорошим вариантом развития событий...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да причем тут Михо?, вы еще вспомните Михо когда он в футбол пойдет не играть или на рыбалке рыбу ВОТ ТАКУЮ не поймает )))))))
    вот я ж и говорю... абсолютно ни при чем... его призвали подымать рейтинг Пэти, а он его опускает по старой привычке, подымая себя...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Имхо, политическая власть здесь не причем. Для последователей методик НКВД, а сбушники пока на данный момент такими являются, засадить Корбана, который их открыто опускает, дело принципиальное. Показать свою власть и вседозволенность. Плевать на закон, арестовать без решения суда человека, который находится под домашним арестом по решению суда. Показать свою вседозволенность и кинуть за решетку на рождественские и новогодние праздники, как минимум. Ну поглядим, что из этого получится и будет ли из этого выход в правовом поле.
    .. да ну.. еще и как при чем.. иначе она даже глупее чем я о ней думаю... а я о ней думаю очень плохо... у них на глазах СБУ опускает рейтинг власти ниже цоколя а они ни фига не мешают... ты в это веришь?... лично я нет..

Дописів
    4 941

Типово

.. да ну.. еще и как при чем.. иначе она даже глупее чем я о ней думаю... а я о ней думаю очень плохо... у них на глазах СБУ опускает рейтинг власти ниже цоколя а они ни фига не мешают... ты в это веришь?... лично я нет..
    В чем то я с тобой согласен, но нквд, оно такое нквд, у них своя логика, ты ее недооцениваешь.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    22 012

Типово

вот я ж и говорю... абсолютно ни при чем... его призвали подымать рейтинг Пэти, а он его опускает по старой привычке, подымая себя...
    а Петя тут причем с Михо рядом? Михо - это госдеп, ... какие такие у Пети мотивы были бывшего президента в розыске губернатором ставить .... рейтинг себе повышать или яйца себе полировать? ))))
    Вы еще Яценюка вспомните, в связи с арестом Корбана, когда он корову не подоит с утра )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В чем то я с тобой согласен, но нквд, оно такое нквд, у них своя логика, ты ее недооцениваешь.
    да я по фиг... власть должна оценивать не оценивать... мне то что...
    ЗЫ делом Корбана Пэти копают могилу... потому что вероятность посадить его по закону у власти шансов очень мало.. а все остальное повернут как политическое преследование... тем более что это правда...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а Петя тут причем с Михо рядом? Михо - это госдеп, ... какие такие у Пети мотивы были бывшего президента в розыске губернатором ставить .... рейтинг себе повышать или яйца себе полировать? ))))
    Вы еще Яценюка вспомните, в связи с арестом Корбана, когда он корову не подоит с утра )))
    Михофаны это еще страшнее чем Юлефаны.. я не собираюсь разоблачать ваши заблуждения... рано или поздно все проходит... а Михо до Юли по харизме як до Києва раком, и тем неменее где та Юля... то же ждет и Михо... удачи в поклонениях...
    ЗЫ я вполне допускаю, что кому то просто не дано видеть всю картину... но умные люди пытаются расширить свой кругозор...

Дописів
    4 941

Типово

да я по фиг... власть должна оценивать не оценивать... мне то что...
    ЗЫ делом Корбана Пэти копают могилу... потому что вероятность посадить его по закону у власти шансов очень мало.. а все остальное повернут как политическое преследование... тем более что это правда...
    Кстати, что-то в списке предполагаемых реформ не наблюдаю реформы СБУ, так же, как и люстрации сбушников )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати, что-то в списке предполагаемых реформ не наблюдаю реформы СБУ, так же, как и люстрации сбушников )))
    Генпрокуратура и СБУ это все что осталось у Пэти... ты веришь в то, что он может реформировать на улучшение? вот и он не верит... а терять последний козырь ща он себе позволить не может...

Дописів
    46 288

Типово

Нушо - все удочками намахались? ))

Мож теперь реальную версию обсудим? Корбан и Ко громко объявили о очередном сердечном и совершенно внезапном приступе у последственного. С предстоящим посещением днепропетровских медицинских учреждений и залеганием там же до выборов его же в Раду. На что власть, усомнившись в объективности местных медицинских светил, решила провести законное освидетельствование в Киеве. А с учетом недавнего появления туманных, с точки зрения законности, камумфляжных пацанов вокруг горсовета с однозначными шевронами - доставку тела в Киев провели с небольшим запасом прочности доставляющих... ))

ЗЫ Ну и чтоб в эйфории вхождения в должность городского головы своего менеджера у кое-кого далекого не сложилась иллюзия о расстановке реальных сил... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 941

Типово

Генпрокуратура и СБУ это все что осталось у Пэти... ты веришь в то, что он может реформировать на улучшение? вот и он не верит... а терять последний козырь ща он себе позволить не может...
    Мне пох на Пэтю. Наша задача, как общества, заставить власть превратить эти структуры из цепных псов власти в аппарат соблюдения законов.

Дописів
    35 019

Типово

арестовать без решения суда человека, который находится под домашним арестом по решению суда.
    Вчора ввечері Gennady Korban було надано виклик на проведення медичної експертизи, яка мала відбутися в Дніпрі в 9:00.

О 9:00 він прибув до установи, але його не осбстежили, а представники прокуратури повідомили, що постанова про проведення експертизи скасована, а експертиза призначена в Київському в іституті експертиз і він мусить там бути сьогодні до 18:00.
    Вероятно, есть подозрения, что пациент симулирует.
    ЗЫ. Возар, по одной методичке пишем. Палимся )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 129 з 229 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті