Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 880 з 1779 ПершаПерша ... 3807808308708718728738748758768778788798808818828838848858868878888898909309801380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 581 по 17 600.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Построили, проблема ж в том что никто не покупает

И когда есть вариант продать в ноль и получить живые деньги или остаться с гостиницей Парус - обычно мыслят рационально
    Гостинницу Парус уже купили не дожидаясь кризиса и падения цен на новострой. А продать в ноль может только человек в форс-мажоре.(Не дай Бог кому)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Гостинницу Парус уже купили не дожидаясь кризиса и падения цен на новострой.
    За сколько за сколько купили ???

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    За сколько за сколько купили ???
    Какая Вам дружище разница, уже купили больше предложить не сможете))) Факт в том что крупный бизнесс (в случае с гостиницой КАРАВАН МЕГАСТОРИ) не торговалисьв надежде, что все рухнет, а с верой что все и дальше подаражает.
    Тем ребятам которые пишут, шо нашему студенту в Европе тымчасовое жилье найти дешевле чем у нас, могу посоветовать посмотреть цены на Западном, Северном и где то в таком же гавне, так вот данные цены соответствуют в Бронксе НЙ, и других городах и анологичных районах. (Когда бываете за рубежом спрашивайте о самом главном и его составляющих (Начиная от банальной Турции заканчивая Фиджами), не концентрируя внимания просто на цифре))))

Globus
    Guest

Типово

Раб. день зак-лся все поехали домой. И как ВАС не увольнять, когда Вы со мной целый день пррочатились? (а не занимались тем, что Вам приписывают функциональные обязанности)
    Надеюсь хоть кто нибудь из умнтчавших ответит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Раб. день зак-лся все поехали домой. И как ВАС не увольнять, когда Вы со мной целый день пррочатились? (а не занимались тем, что Вам приписывают функциональные обязанности)
    Гы ...
    Скажем так, мои обязанности от этого приятного общения - не пострадали ... а вот "поиск объектов" - это вопрос

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

.. за что ответит??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Да Вы дружище хотите жить хорошо?))))
    Ну Ну
    почему "хотите"....я сейчас живу хорошо.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какие еще деньги кто вернет ???
    не какие, а куда.
    zumer.com.ua

Дописів
    2 403

Типово

Увольнялка поломается. А последние пару литров пива были лишними.
    Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    я тупость и штампы не люблю
    ну и шо? Воевать надоест.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Диагар был прав - продана!
    Ну и славненько.
    То риэлтор пьяный ради развлечения сочинил объяву.
    Попугать продавцов наверно хотел.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    почему "хотите"....я сейчас живу хорошо.
    Я вооще радуюсь за тех кому не плохо. А то в основном, Леха ты катаешся на Трибеке, поэтому я покупаю Лексус.
    Да Форестер поменял на Трибеку только потому, что в ней внутр. пр-ва больше, и не нравится, чтобы ктото ближе чем на 1,5 метра подходил.

Дописів
    2 403

Типово

Леха, бухаешь ты много. А в доме еще не живешь, только ремонт делаешь, так шо не трынди. И отопления еще нема, бо газ на следующей неделе подключат.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    Леха, бухаешь ты много. А в доме еще не живешь, только ремонт делаешь, так шо не трынди. И отопления еще нема, бо газ на следующей неделе подключат.
    А ты Андрюха (гость), быстрее подключай а то за тобой вся работа стоит))))))

Типово

Даааааа.... тесный город - Днепропетровск
    zumer.com.ua

Globus
    Guest

Типово

Даааааа.... тесный город - Днепропетровск
    За одно, у АНДРЮХИ спросите хте батон (онже бетон) по 350 взять. Я в с/с не влажу!!!!!!!!!

Дописів
    2 403

Типово

дешевле 500 сам не могу найти(((.

Дописів
    2 403

Типово

Кабинет Министров планирует на следующей неделе увеличить из стабилизационного фонда капитализацию двух государственных банков для реализации ипотечных программ.

Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко в четверг в ходе совещание с представителями угольной и смежных отраслей, сообщает Лига.net.

Премьер отметила, что одно из направлений деятельности правительства по развитию внутреннего рынка - это активизация жилищного строительства.

Тимошенко напомнила, что данная программа будет осуществляться через два государственных банка - "Ощадбанк" и "Укрэксимбанк", а также государственное ипотечное учреждение.

"Мы будем сейчас, на следующей неделе буквально, рекапитализовывать, то есть увеличивать уставные капиталы за счет стабилизационного фонда этих государственных банков и ипотечного учреждения и запускать ипотечное кредитование жилья, особенно там, где есть незавершенное жилищное строительство", - сказала Тимошенко.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/11/13/83770.htm

Pirelli
    Guest

Типово

Нашел пару постов с августовскими датами прошлого года, интересная была беседа ...
    Цитата Допис від Dore Переглянути допис
    Сообщение от RAO, Вы чей друг? Банка или покупателя жилья? Приведенный вами источник финансирования банков - не единственный. Два примера - Укрсиб и ПРиват. Первый выдает евровый кредит под 7,99 и не скрывает, что это деньги БНП. На нашем рынке ресурсов за такие деньги маловато. А второй банчок консолидирует свой кредитный пакет и продает его всем желающем на Запад. Недавно проскочила инфа, что они так прикупили 150 лимонов баксов. Ваш аргумент бит?
    Приятно общаться с таким собеседником. Вчера только хотел развить эту тему, но передумал, потому что не следил за вопросом и не имею информации. Первые привлечения недорогих ресурсов с Европы через облигации начали Приват и Аваль три или четыре года назад. Если опять-таки исходить из предположений, существует ограничение по привлечению евроденег, связанный с оценкой рисков кредиторами. Интересно было бы получить информацию о доле таких капиталов в объеме активных операций банков. Да и вообще какова стоимость капитала для банка. Теоретически удорожание и удешевление банковских капиталов отражает учетная ставка НБУ, но это вряд ли показатель на который можно опираться.
    Боюсь, у нас с вами не будет достаточно данных для оценки.
    Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Dore,
    Ну, у меня таких данных на данный момент точно нет. И судя по этому посту, можно считать, что вы отказались от предыдущих ваших прогнозов о глобальном падении цен?
    Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    SergOv, Не хотите попытаться вместо Dore, ответить на те же вопросы? Извольте. Вот они - Что произойдет? Меньшее количество народу захочет купить квартиру? Резко вырастет предложение вторичного или первичного рынка, что снизит спрос на вторичку? Резко упадут доходы населения? Что???
    Только, пожалуйста, давайте конкретно, без общих фраз.

Как видите, тогда тренд роста тоже пытались обосновывать аргументами о доходах населения, потребностях в жилье, ограниченном предложении первички и т.д.
    Сейчас же с остановкой ипотеки спрос приближается к нулевому, поэтому никая себестоимость, объемы строительства и хотелки потребителей на могут быть аргументами, потому что спрос зависит только от объемов кредитных операций. В будущем (1-2 года) центробанки стран будут озадачены главным вопросом - борьбой с инфляцией, поэтому никаких легкодоступных ресурсов не будет не месяцы, а годы. Цены - вниз, однозначно.

Дописів
    2 403

Типово

неа, снова однобоко. На все это стоит наложить стремление правительства получить большую долю на рынке ипотеки. А также попытаться регулировать цены административным путем.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    неа, снова однобоко. На все это стоит наложить стремление правительства получить большую долю на рынке ипотеки. А также попытаться регулировать цены административным путем.
    только два вопроса:
    1. Откуда средства для стремлений правительства?
    2. Каким методом регулировать цены? заставить кого-то что-то покупать против его желания (вернее при отсутствии возможностей покупать)? или заставить кого-то что-то строить без финансирования?

верите политикам? ну-ну

Сторінка 880 з 1779 ПершаПерша ... 3807808308708718728738748758768778788798808818828838848858868878888898909309801380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті